Albert.Storm 1 Опубликовано 7 февраля, 2023 Помогите Кристиночке найти речагу .pvp Охлади мой пыл Татами ответь пожалуйста тебе видео присылали ? Там есть мои нарушения ? Кристиночка ну потрать на меня время ((( У меня биполярка, я психически не уравновешенный, агрессивый, злобный, тролль. Kuru я люблю тебя, я скоро приеду к тебе зайчик 💋 1 Цитата
Albert.Storm 1 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 Крэдлы помогите вы легату вашему найти речагу (((( Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 8 февраля, 2023 Не знаю, про какую шкуру ты говоришь, но могу бубукнуть тебя под хвост за вознаграждение Цитата
Red.Stars 0 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопрос первый. Кто эти два дружочка-пирожочка? Вопрос второй. На хой кому-то ваши тупые разборки? Цитата
Albert.Storm 1 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Red.Stars сказал: Вопрос первый. Кто эти два дружочка-пирожочка? Вопрос второй. На хой кому-то ваши тупые разборки? у меня биполярка ((( девачка сказала что она меня пабьет в сухую, а я ощутить её ледяной гарпун на себе, правда он жесткий, или у девачки опять язык подскользнулся Цитата
Albert.Storm 1 Автор Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Огонёк сказал: Не знаю, про какую шкуру ты говоришь, но могу бубукнуть тебя под хвост за вознаграждение 1) не говори про шкуру, вслух 2) не надо меня бубукать, я нубо закл ((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.