Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что за баф такой у сорка когда при его убийстве дают 287 апа хоть он офик 4?
https://www.twitch.tv/videos/1725934151

Изменено пользователем GodMan
Опубликовано

Лол, петухи убивают сутками мелких в крепе и еще плачут что за офика апа нету 😞 

Опубликовано

пусть админ вернет печальку за убийство мелких - тогда и будете плакать.

Опубликовано
40 минут назад, Lance сказал:

пусть админ вернет печальку за убийство мелких - тогда и будете плакать.

Петух только один. И надоели вы ныть. Почти не гангает вас никто))

Опубликовано
On 2/2/2023 at 9:47 PM, Petushara said:

Петух только один. И надоели вы ныть. Почти не гангает вас никто))

Тебе платят копеечку за комент в каждой теме ? Да никто нас не гангает ибо если приходит кто-то одет, то падаете и уходите в афк

Опубликовано
12 часов назад, Lance сказал:

Тебе платят копеечку за комент в каждой теме ? Да никто нас не гангает ибо если приходит кто-то одет, то падаете и уходите в афк

Если бы платили.. Еще и штрафные баллы дали... Ну вот че ты пиздишь)) Или ты там не был или был мимолетом. Там иногда часа по 2 пизделки как в воздухе, так и на земле) 

Опубликовано
15 hours ago, Petushara said:

Если бы платили.. Еще и штрафные баллы дали... Ну вот че ты пиздишь)) Или ты там не был или был мимолетом. Там иногда часа по 2 пизделки как в воздухе, так и на земле) 

если "пиздялка" ет когда 4 петуха 45 лвл в 40 апе убивают 25-35лвл или 1 55 лвл на подлете в бездну , то да согласен.

Опубликовано
В 05.02.2023 в 03:15, Lance сказал:

если "пиздялка" ет когда 4 петуха 45 лвл в 40 апе убивают 25-35лвл или 1 55 лвл на подлете в бездну , то да согласен.

Да никому твои 25-35 не всрались бро) Их льют прикола ради, если мимо пробегали и чтобы позвали на подмогу своих старших с легиона xD

Опубликовано
В 02.02.2023 в 19:43, GodMan сказал:

Что за баф такой у сорка когда при его убийстве дают 287 апа хоть он офик 4?
https://www.twitch.tv/videos/1725934151

да какая разница если здесь каждый третий ганкер с читами либо какой то невидимый донат дает +1к маг.защиты. 

Опубликовано

а вы какого ранга ? да и когда количествоом убиваете ап делится. 

Опубликовано
В 07.02.2023 в 20:10, Petushara сказал:

Да никому твои 25-35 не всрались бро) Их льют прикола ради, если мимо пробегали и чтобы позвали на подмогу своих старших с легиона xD

Конечно не мое дело ноо вы не убьете 55 одетого) зачем говорить чушь . Просто попробуйте проверить , 1-1 с 55 луком  апе)  Ну да это только слова

Опубликовано
В 09.02.2023 в 05:37, polayigry сказал:

Конечно не мое дело ноо вы не убьете 55 одетого) зачем говорить чушь . Просто попробуйте проверить , 1-1 с 55 луком  апе)  Ну да это только слова

Убивали 😁 (толпой, не как шакалы!)

Опубликовано

Итог? просто лупите мелких а хай лвл только толпой-так?  Интересная у вас игра ) 

Опубликовано
В 15.02.2023 в 11:00, polayigry сказал:

Итог? просто лупите мелких а хай лвл только толпой-так?  Интересная у вас игра ) 

Да чего тебе доказывать, ты предвзят

Опубликовано

Наблюдал сбор ресурсов выполненный за секунду, а так же запрыгивание на горы и падение с неба.)) На ауке я то, что из этого делается не наблюдал так-что не буду называть полный ник.  С-а, не хулигань, залёт с читами того не стоит.:classic_biggrin: )) 

Опубликовано
14 минут назад, Др.Кто сказал:

Наблюдал сбор ресурсов выполненный за секунду, а так же запрыгивание на горы и падение с неба.)) На ауке я то, что из этого делается не наблюдал так-что не буду называть полный ник.  С-а, не хулигань, залёт с читами того не стоит.:classic_biggrin: )) 

да это ивент такой, как и сейчас 55 лвл асмо бегает в интердике 😁

Опубликовано (изменено)

если чел в апе льет мелких ради забавы,то у него какие то проблемы в голове или нарушения)))это печально.по ссылке как раз таки показаны 3 петуха,еле сливающие 55)))мало того что у них проблема с башкой.так еще и с руками)

Изменено пользователем Evgen68
Опубликовано
24 минуты назад, Evgen68 сказал:

так еще и с руками)

руки и софт вещи не совместимые

Опубликовано
4 минуты назад, Гость сказал:

руки и софт вещи не совместимые

сейчас бы еще в айон с софтом играть в 2023....тогда тут уже ничего не поможет)

Опубликовано (изменено)
В 08.02.2023 в 20:42, Гость сказал:

с читами либо какой то невидимый донат дает +1к маг.защиты. 

Сталкивался с таким сином. Ни одна атака сорком не проходила ни один контроль. Так и помер охреневая.:classic_biggrin:))  

Изменено пользователем Др.Кто
Опубликовано
9 часов назад, Др.Кто сказал:

Сталкивался с таким сином. Ни одна атака сорком не проходила ни один контроль. Так и помер охреневая.:classic_biggrin:))  

да с сином не так заметно, там уворотов много. а вот когда по заклу моего уровня и который одет хуже чем я все подряд 8 из 8 скиллов в отражено ушли, то понимаешь что статы продолжают накручивать))

Опубликовано (изменено)

В Удасе то, оружие, которым сорком свободно проходил весь Удас  на другом сервере на этом в правом на нефилимах тупо мазало пока ТМ не добавил на сотню.  Возможно проблема в настройках сервера? Х.з. короче, буду наблюдать. Конечно нужно учитывать рандомность прохождения скила и, как у тебя, 8 скилов промазать хоть и маловероятно но вполне возможно.   Сам лично на своей т.с. шкуре наблюдал событие, которое возможно раз в десятки лет при игре всем сервером. )) Так-что, как говорил дядька Хищник когда его дядька Шварц завалил, "дерьмо случается!" :classic_biggrin: ))))

Опубликовано

там мд меньше чем моя тм, ни о каких раз в десятки лет не может быть и речи, либо багоюз либо софт.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Гость сказал:

там мд меньше чем моя тм,

если у тебя больше это не значит, что ты будешь попадать 100 из 100)) Допустим реально 0.5 - через раз попадаешь. Тогда 0.5 в 8й степени = 0.0039.  Т.е. 1 раз на 256 попыток ты словишь 8 промахов подряд. Маловероятно - да. Возможно - тоже да! ))) 

Опубликовано
20 минут назад, Др.Кто сказал:

если у тебя больше это не значит, что ты будешь попадать 100 из 100)) Допустим реально 0.5 - через раз попадаешь. Тогда 0.5 в 8й степени = 0.0039.  Т.е. 1 раз на 256 попыток ты словишь 8 промахов подряд. Маловероятно - да. Возможно - тоже да! ))) 

и сколько раз ты по кукле промазал?)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...