Tavolga 9 Опубликовано 30 января, 2023 Всем привет. А почему бы и нет?)Вот тут получается стримы) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Смотрите трансляции пользователя Rikzario на Twitch вместе со мной! www.twitch.tv/rikzario Лучше тут Изменено 30 января, 2023 пользователем Petushara Цитата
rikzario 0 Опубликовано 31 января, 2023 15 часов назад, Petushara сказал: Смотрите трансляции пользователя Rikzario на Twitch вместе со мной! www.twitch.tv/rikzario Лучше тут найс пиаришься 🤬Лучше лучанки никого нет ! (кроме вортеска)😸 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, rikzario сказал: найс пиаришься 🤬Лучше лучанки никого нет ! (кроме вортеска)😸 Простите хозяин 🥺 Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Вот это годный контент 🙂 Изменено 31 января, 2023 пользователем troyanmod_ Цитата
Tavolga 9 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Я чувствую некую Ах в моей груди, когда вижу ,что пытаются пиарится на моей страничке в форуме) Вы все молодцы) Я вас всех смотрю, когда время есть) Цитата
Tavolga 9 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 У меня на стриме бывает и пвп кстати Это вырезка ТОП Там есть и лайк где поставить) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 2 февраля, 2023 Агрессивный маркетинг, ничегл личного. А так смотрю тебя иногда, мне нравится) Цитата
Tavolga 9 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 Ладно. Я тут подумал, хочу новую тему создать . Так что эту можно закрывать. Всем спасибо=) Увидимся в новой теме) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 2 февраля, 2023 9 часов назад, Tavolga сказал: Ладно. Я тут подумал, хочу новую тему создать . Так что эту можно закрывать. Всем спасибо=) Увидимся в новой теме) Бай) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.