diediedieeeee 0 Опубликовано 29 января, 2023 Здравствуйте админы, есть такая проблема что я взял вип и мне не понравились предоставленные услуги от нее, можно как то убрать у меня вип и вернуть мои средства
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 января, 2023 33 минуты назад, diediedieeeee сказал: Здравствуйте админы, есть такая проблема что я взял вип и мне не понравились предоставленные услуги от нее, можно как то убрать у меня вип и вернуть мои средства Добрый день, такого нет.
Petushara 18 Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, diediedieeeee сказал: Здравствуйте админы, есть такая проблема что я взял вип и мне не понравились предоставленные услуги от нее, можно как то убрать у меня вип и вернуть мои средства Сколько дня до конца випа? 2 ? xD
MoLeKuLe 7 Опубликовано 29 января, 2023 Есть такая тема, по защите прав потребителя можно отказаться от услуги если она тебя не устроила, есть недостатки и тд и потребовать возврата бабла , ремонт ,замену и т.д. Если оплачивал картой то есть чек кому и как шлёшь деньги, либо в банке( или личном кабинете) узнать куда был отправлен перевод. По чеку вычисляешь ИНН ОГРН организации либо физ лицо по обращению в соответствующие органы. Посылаешь претензию на юр адрес или адрес физ лица. Также сообщить в налоговую . Это в теории. Но на практике это мало применимо, однако можно потрепать нервы.
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 29 января, 2023 20 минут назад, MoLeKuLe сказал: Есть такая тема, по защите прав потребителя можно отказаться от услуги если она тебя не устроила, есть недостатки и тд и потребовать возврата бабла , ремонт ,замену и т.д. Если оплачивал картой то есть чек кому и как шлёшь деньги, либо в банке( или личном кабинете) узнать куда был отправлен перевод. По чеку вычисляешь ИНН ОГРН организации либо физ лицо по обращению в соответствующие органы. Посылаешь претензию на юр адрес или адрес физ лица. Также сообщить в налоговую . Это в теории. Но на практике это мало применимо, однако можно потрепать нервы. 4.4. Любая оплата является добровольной и производится исключительно в виде пожертвований.
Wolfrein 19 Опубликовано 29 января, 2023 48 минут назад, MoLeKuLe сказал: Есть такая тема, по защите прав потребителя можно отказаться от услуги если она тебя не устроила, есть недостатки и тд и потребовать возврата бабла , ремонт ,замену и т.д. Если оплачивал картой то есть чек кому и как шлёшь деньги, либо в банке( или личном кабинете) узнать куда был отправлен перевод. По чеку вычисляешь ИНН ОГРН организации либо физ лицо по обращению в соответствующие органы. Посылаешь претензию на юр адрес или адрес физ лица. Также сообщить в налоговую . Это в теории. Но на практике это мало применимо, однако можно потрепать нервы. разберись в вопросе, то что ты описываешь это НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ КАЧЕСТВО - т.е. потребительские свойства отличны от заявленых у чела случай надлежащего качества в течении 14 дней, но если товар был в употреблении - нельзя Но это скорее подраздел оказания УСЛУГИ, а там по другому чуток
Wolfrein 19 Опубликовано 29 января, 2023 50 минут назад, Mird сказал: 4.4. Любая оплата является добровольной и производится исключительно в виде пожертвований. Вообще вам на заметку (не пропагандирую здесь ничего) но если какой нибудь обиженный на сервис захочет и наймёт юриста, тот в прах разобьёт вашу теорию о "пожертвовании" Тут по всем признакам сервис оказания услуг, причём даже прописан весь процесс
MoLeKuLe 7 Опубликовано 29 января, 2023 2 часа назад, Wolfrein сказал: разберись в вопросе, то что ты описываешь это НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ КАЧЕСТВО - т.е. потребительские свойства отличны от заявленых у чела случай надлежащего качества в течении 14 дней, но если товар был в употреблении - нельзя Но это скорее подраздел оказания УСЛУГИ, а там по другому чуток Любой товар ( если не ТСТ - технически сложный) можно вернуть, если не подошёл по цвету, габаритам и тд. Причем если гарантийный срок меньше двух лет, то претензии можно предьявить к производителю. Если ТСТ это в первые 15 дней и то с недостатком. У ТС ненадлежащего кач-ва услуги, а именно ему не понравилось тото этоэто , соответственно с этим админы не донесли информацию об услуге в полном обьёме, что также является основанием об отказе от этой услуги. учи матчасть хомячок.
MoLeKuLe 7 Опубликовано 29 января, 2023 3 часа назад, Mird сказал: 4.4. Любая оплата является добровольной и производится исключительно в виде пожертвований. В законе о защите прав потреба чётко указано, что такое услуги, кто такой потребитель , продавец и т.д. За дополнительную плату потребу предоставляется некие услуги по игре, которые данному потребу не понравились и для него они ненадлежащего кач-ва. Соответственно с этим и предьявляются претензии. Вы оформленны как юр лицо?
Wolfrein 19 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) 17 минут назад, MoLeKuLe сказал: Любой товар ( если не ТСТ - технически сложный) можно вернуть, если не подошёл по цвету, габаритам и тд. Причем если гарантийный срок меньше двух лет, то претензии можно предьявить к производителю. Если ТСТ это в первые 15 дней и то с недостатком. У ТС ненадлежащего кач-ва услуги, а именно ему не понравилось тото этоэто , соответственно с этим админы не донесли информацию об услуге в полном обьёме, что также является основанием об отказе от этой услуги. учи матчасть хомячок. 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар НЕ БЫЛ В УПОТРЕБЛЕНИИ, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. Тебя читать сквозь строки учили? важное - выделил капсом Ещё раз - НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ КАЧЕСТВО - если товар не соответствует своим характеристикам. Например брак или подложное описание на этикетке Изменено 29 января, 2023 пользователем Wolfrein
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 января, 2023 2 часа назад, MoLeKuLe сказал: В законе о защите прав потреба чётко указано, что такое услуги, кто такой потребитель , продавец и т.д. За дополнительную плату потребу предоставляется некие услуги по игре, которые данному потребу не понравились и для него они ненадлежащего кач-ва. Соответственно с этим и предьявляются претензии. Вы оформленны как юр лицо? У нас на сайте вы ничего не приобретаете, вы жертвуете серверу средства на безвозмездной основе, в замен сервер предоставляет вам некое число бонусов, которыми вы можете воспользоваться и обменять на некие другие бонусы.
MoLeKuLe 7 Опубликовано 29 января, 2023 25 минут назад, Tatami сказал: У нас на сайте вы ничего не приобретаете, вы жертвуете серверу средства на безвозмездной основе, в замен сервер предоставляет вам некое число бонусов, которыми вы можете воспользоваться и обменять на некие другие бонусы. Это всё игра слов .
MoLeKuLe 7 Опубликовано 29 января, 2023 3 часа назад, Wolfrein сказал: 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар НЕ БЫЛ В УПОТРЕБЛЕНИИ, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. Тебя читать сквозь строки учили? важное - выделил капсом Ещё раз - НЕНАДЛЕЖАЩЕЕ КАЧЕСТВО - если товар не соответствует своим характеристикам. Например брак или подложное описание на этикетке А с чего ты решил что оно изначально надлежащего кач-ва? Оно было надлежащим пока потреб не обратился и не выдвинул претензии ,что оно ненадлежащее по его мнению, потому как ему не понравилось тото или это. С этого и начинается спор.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 29 января, 2023 1 час назад, MoLeKuLe сказал: Это всё игра слов . Повторюсь, на нашем сайте ничего не продается за реальные деньги. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения