Без имени 0 Опубликовано 25 ноября, 2020 1) На ОБТ был вкачан 50й персонаж, актуальны ли еще плюшки за ап 50-го? 2) Кто доминирует, пойду за противоположную расу 3) Как в целом дела на сервере? Как все работает? Цитата
Papiroska 7 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Насколько знаю не актуальны 2. Примерно одинаково 3. Дела норм, все работает Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 ноября, 2020 14 минут назад, Без имени сказал: Администрация видимо не участвует в общение) Вам ответили на вопросы, особенно на 3 пункт, я считаю оценку должны давать независимую, а это только лишь сами игроки. Цитата
Без имени 0 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 4 минуты назад, Tatami сказал: Вам ответили на вопросы, особенно на 3 пункт, я считаю оценку должны давать независимую, а это только лишь сами игроки. ну меня больше интересует 1 пункт, это всё же зависимое независимое )) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 ноября, 2020 3 минуты назад, Без имени сказал: ну меня больше интересует 1 пункт, это всё же зависимое независимое )) 1, вам тоже дали ответ, это было на ОБТ, на релизе такого- нет. Цитата
Без имени 0 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: 1, вам тоже дали ответ, это было на ОБТ, на релизе такого- нет. Так вообще то вроде как раз таки были обещание тестерам, взявшим 50-е лв будут плюшки, хотя может уже и путаю, что то Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, Без имени сказал: Так вообще то вроде как раз таки были обещание тестерам, взявшим 50-е лв будут плюшки, хотя может уже и путаю, что то А речь про это, это выдавалось через неделю после открытия всем кто создал персонажа. Цитата
Без имени 0 Автор Опубликовано 26 ноября, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: А речь про это, это выдавалось через неделю после открытия всем кто создал персонажа. понял Цитата
Mikson 0 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) Подскажите и мне тогда 1. подает ли « должный » лут с «именных мобов» 2. Актуален ли крафт на данном сервере 3. Есть люди кто набирает новичков в легион, асмо ? начну играть сегодня танком или хилом / чародеем , не знаю чародей актуален ли на данном серве. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Mikson Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 28 ноября, 2020 2 часа назад, Mikson сказал: Подскажите и мне тогда 1. подает ли « должный » лут с «именных мобов» 2. Актуален ли крафт на данном сервере 3. Есть люди кто набирает новичков в легион, асмо ? начну играть сегодня танком или хилом / чародеем , не знаю чародей актуален ли на данном серве. 1) Подай линейку 2) Да 3) В более-менее нормальные леги набор с 30+. Хилы всегда актуальны, остальные - вариативны. То же СО сины протанкуют легко. Цитата
Mikson 0 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Лисиц сказал: 1) Подай линейку Ну блин ошибся , чего тролить то ?) а серьезно что по луту с именных? Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Mikson Цитата
Лисиц 12 Опубликовано 29 ноября, 2020 16 часов назад, Mikson сказал: Ну блин ошибся , чего тролить то ?) а серьезно что по луту с именных? Че-нибудь, да сыпется. Цитата
Mikson 0 Опубликовано 1 декабря, 2020 В 26.11.2020 в 14:57, Tatami сказал: Есть ли плюшки за голосование на mmotop? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 1 декабря, 2020 6 минут назад, Mikson сказал: Есть ли плюшки за голосование на mmotop? Нет, бонусы есть за онлайн. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.