Без имени 0 Posted November 25, 2020 1) На ОБТ был вкачан 50й персонаж, актуальны ли еще плюшки за ап 50-го? 2) Кто доминирует, пойду за противоположную расу 3) Как в целом дела на сервере? Как все работает? Quote
Papiroska 7 Posted November 25, 2020 1. Насколько знаю не актуальны 2. Примерно одинаково 3. Дела норм, все работает Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted November 26, 2020 14 минут назад, Без имени сказал: Администрация видимо не участвует в общение) Вам ответили на вопросы, особенно на 3 пункт, я считаю оценку должны давать независимую, а это только лишь сами игроки. Quote
Без имени 0 Author Posted November 26, 2020 4 минуты назад, Tatami сказал: Вам ответили на вопросы, особенно на 3 пункт, я считаю оценку должны давать независимую, а это только лишь сами игроки. ну меня больше интересует 1 пункт, это всё же зависимое независимое )) Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted November 26, 2020 3 минуты назад, Без имени сказал: ну меня больше интересует 1 пункт, это всё же зависимое независимое )) 1, вам тоже дали ответ, это было на ОБТ, на релизе такого- нет. Quote
Без имени 0 Author Posted November 26, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: 1, вам тоже дали ответ, это было на ОБТ, на релизе такого- нет. Так вообще то вроде как раз таки были обещание тестерам, взявшим 50-е лв будут плюшки, хотя может уже и путаю, что то Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted November 26, 2020 5 минут назад, Без имени сказал: Так вообще то вроде как раз таки были обещание тестерам, взявшим 50-е лв будут плюшки, хотя может уже и путаю, что то А речь про это, это выдавалось через неделю после открытия всем кто создал персонажа. Quote
Без имени 0 Author Posted November 26, 2020 1 минуту назад, Tatami сказал: А речь про это, это выдавалось через неделю после открытия всем кто создал персонажа. понял Quote
Mikson 0 Posted November 28, 2020 (edited) Подскажите и мне тогда 1. подает ли « должный » лут с «именных мобов» 2. Актуален ли крафт на данном сервере 3. Есть люди кто набирает новичков в легион, асмо ? начну играть сегодня танком или хилом / чародеем , не знаю чародей актуален ли на данном серве. Edited November 28, 2020 by Mikson Quote
Лисиц 12 Posted November 28, 2020 2 часа назад, Mikson сказал: Подскажите и мне тогда 1. подает ли « должный » лут с «именных мобов» 2. Актуален ли крафт на данном сервере 3. Есть люди кто набирает новичков в легион, асмо ? начну играть сегодня танком или хилом / чародеем , не знаю чародей актуален ли на данном серве. 1) Подай линейку 2) Да 3) В более-менее нормальные леги набор с 30+. Хилы всегда актуальны, остальные - вариативны. То же СО сины протанкуют легко. Quote
Mikson 0 Posted November 28, 2020 (edited) 4 минуты назад, Лисиц сказал: 1) Подай линейку Ну блин ошибся , чего тролить то ?) а серьезно что по луту с именных? Edited November 28, 2020 by Mikson Quote
Лисиц 12 Posted November 29, 2020 16 часов назад, Mikson сказал: Ну блин ошибся , чего тролить то ?) а серьезно что по луту с именных? Че-нибудь, да сыпется. Quote
Mikson 0 Posted December 1, 2020 В 26.11.2020 в 14:57, Tatami сказал: Есть ли плюшки за голосование на mmotop? Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted December 1, 2020 6 минут назад, Mikson сказал: Есть ли плюшки за голосование на mmotop? Нет, бонусы есть за онлайн. Quote
Recommended Posts