Tavolga 9 Опубликовано 27 января, 2023 💥💥💥Идёт набор в союз легионов. Нас много и с нами весело!💥💥💥 У каждого легиона есть свои некие правила вступления. KOTIKI набирают АКТИВНЫХ игроков от 45+lvl. Нужен Дискорд и адекватность. ENOTIKI набирают игроков от 40+lvl. Так же нужен Дискорд и адекватность KOTIKI MiNi - легион для бафа. Нет никаких обязательств. Живите как хотите ,играйте как хотите. Набор 0+ Для вступление в какой либо легион ,пишите в игре или в дискорде Luchanka , lada, selendis.https://discord.gg/jDCGSSZ4Ur Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 31 января, 2023 Ходят слухи у них там дама у руля? Типо жесткий феминизм в леге ? Таким как я людям со своим мнением наверное там нет места 😞 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 31 января, 2023 1 час назад, troyanmod_ сказал: Ходят слухи у них там дама у руля? Типо жесткий феминизм в леге ? Таким как я людям со своим мнением наверное там нет места 😞 Не думаю, там лучанка больше у руля чем она. Она там просто есть) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 31 января, 2023 Только что, troyanmod_ сказал: Так лучанка тоже герла ? Или это мальчик ? Парень) Стример же Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 31 января, 2023 Там не стрим-там крабство гольное друг-глянь их тему я показал им что такое годное видео 🙂 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 31 января, 2023 2 минуты назад, troyanmod_ сказал: Там не стрим-там крабство гольное друг-глянь их тему я показал им что такое годное видео 🙂 ну он и есть крабовая палочка. Он не пвп-шер Цитата
troyanmod_ 2 Опубликовано 31 января, 2023 Только что, Petushara сказал: ну он и есть крабовая палочка. Он не пвп-шер Слушай тут не форум а уже наш с тобой чат канал получается 😉 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 31 января, 2023 Только что, troyanmod_ сказал: Слушай тут не форум а уже наш с тобой чат канал получается 😉 Ну и ладно) Кайфуй) Цитата
Tavolga 9 Автор Опубликовано 2 февраля, 2023 В 31.01.2023 в 16:06, Petushara сказал: ну он и есть крабовая палочка. Он не пвп-шер Хорошее название стрима кстати. Лучанка - крабовая палочка. Топчик) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 2 февраля, 2023 2 часа назад, Tavolga сказал: Хорошее название стрима кстати. Лучанка - крабовая палочка. Топчик) 🤣обращайся)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.