Mishania 9 Опубликовано 27 января, 2023 Во первых счетчик убийства нях перестал работать, то есть няху убил в счетчике как было к примеру 2 так и осталось 2, просьба исправить это. Во вторых серверу уже около полу года, игроки оделись и основной контент для многих включая меня это пвп, может все таки увеличить кап апа ибо я 99.9% игрового времени убиваю нях без апа... Немного дезморалит ибо пве контент пройдет и не нужен а пвп без ап уже надоел. Я 2 месяца бью нях без апа ибо люблю пвп. Таких игроков как я уже около половины сервера, просьба или увеличить кап ап или как то замотивировать без аповый ганг, добавлением каких то плюх за счетчик килов. Вообщем версия 2.7 пройдена дак еще и от пвп особо не кайфанешь ибо я в ВЕЧНОМ КАПЕ.ИСПРАВЬТЕ ПОЗЯЗЯ!!!!!!! 1 Цитата
Name 168 Опубликовано 27 января, 2023 15 минут назад, Eksart сказал: и сделайте ежи на ня за платину платину в тонеле) ежедневка на платину в тонеле и так есть, даже на две) Цитата
parag 0 Опубликовано 27 января, 2023 Дружище, попробуй в реале пожить )) Ну а если сложно с этим то можно второй класс сделать и развить. Цитата
Petushara 18 Опубликовано 27 января, 2023 3 часа назад, Mishania сказал: Во первых счетчик убийства нях перестал работать, то есть няху убил в счетчике как было к примеру 2 так и осталось 2, просьба исправить это. Во вторых серверу уже около полу года, игроки оделись и основной контент для многих включая меня это пвп, может все таки увеличить кап апа ибо я 99.9% игрового времени убиваю нях без апа... Немного дезморалит ибо пве контент пройдет и не нужен а пвп без ап уже надоел. Я 2 месяца бью нях без апа ибо люблю пвп. Таких игроков как я уже около половины сервера, просьба или увеличить кап ап или как то замотивировать без аповый ганг, добавлением каких то плюх за счетчик килов. Вообщем версия 2.7 пройдена дак еще и от пвп особо не кайфанешь ибо я в ВЕЧНОМ КАПЕ.ИСПРАВЬТЕ ПОЗЯЗЯ!!!!!!! Мишаня, я думал ты убиваешь меня чисто на энтузиазме, ненависти.... А это просто меркантильный интерес?((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.