Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Petushara сказал:

Как? К старшим обратиться. Если претензия твоя по теме, Люди разберутся. Надо будет и админов спросим. 

к каким старшим, дядя ты из сибири?))

Опубликовано

Ты спросил, я ответил. Если есть вопросы. В голос дергай, 

Опубликовано

Так вопросы то не к тебе) я хз, чё ты впрягаешься за него

Опубликовано
1 минуту назад, Wolfrein сказал:

Так вопросы то не к тебе) я хз, чё ты впрягаешься за него

Как я вижу ситуацию, ты по беспределу дал. Докажешь обратное, и бан не понадобится, зашкварим.

Опубликовано

Мужик, мне не нужно доказывать - пойми ты это. Твой беспредел и понятия не работают в цивилизованном обществе (я не говорю что вы звери). И не пойми не правильно, но и ваше мнение тоже особо не нужно.
Есть факт странного поведения? - есть
Неоднократный - Да
Использовалось ли в ситуации где игрок получил преимущество - да
Пошёл человек на общение - нет
Пусть ожидает проверки или вывода админа -  а послушаю, сделаю вывод и усё
Вот это вот актёрство меня вымораживает, мол не докажешь - нет вины, а перед собой то норм? не гниль? 

Опубликовано
1 минуту назад, Wolfrein сказал:

Мужик, мне не нужно доказывать - пойми ты это. Твой беспредел и понятия не работают в цивилизованном обществе (я не говорю что вы звери). И не пойми не правильно, но и ваше мнение тоже особо не нужно.
Есть факт странного поведения? - есть
Неоднократный - Да
Использовалось ли в ситуации где игрок получил преимущество - да
Пошёл человек на общение - нет
Пусть ожидает проверки или вывода админа -  а послушаю, сделаю вывод и усё
Вот это вот актёрство меня вымораживает, мол не докажешь - нет вины, а перед собой то норм? не гниль? 

Сказал как по учебнику. Да вот только есть нюанс! 
Пацан делает не по твоим понятиям, и убил тебя разок в игрушке. Твои действия? Плакать на форум пару дней? Ты с ним свяжись, с его старшими! И пообщайтесь. С него спросят, если он блядсие проги использовал xD

Опубликовано

С ним связался, ты я думаю прочёл
У людей нет старших) Я конечно понимаю многое и почему так устроено, но каждый сам за себя несёт ответственность, понимаешь?) Ещё раз, не в обиду, но твоя система арестантская не работает в цивилизованном обществе. И проведу тебе аналогию чуток. Чем жалоба "старшим" отличается от жалобы "администрации"? (ну кроме ваших понятий)

Опубликовано
12 минут назад, Wolfrein сказал:

С ним связался, ты я думаю прочёл
У людей нет старших) Я конечно понимаю многое и почему так устроено, но каждый сам за себя несёт ответственность, понимаешь?) Ещё раз, не в обиду, но твоя система арестантская не работает в цивилизованном обществе. И проведу тебе аналогию чуток. Чем жалоба "старшим" отличается от жалобы "администрации"? (ну кроме ваших понятий)

Чем? Все просто братик. Его быстро поставят на путь истинный и он не будет тебя наебывать. Но мы не в ту степь ушли. Не вкладывай человека, если с ним не поговорил. 

Опубликовано
Только что, Petushara сказал:

Чем? Все просто братик. Его быстро поставят на путь истинный и он не будет тебя наебывать. Но мы не в ту степь ушли. Не вкладывай человека, если с ним не поговорил. 

Человек проявил не уважение ко мне, смекаешь? Что значит "выкладывай"? Т.е. ваша мера пресечения лучше или что? Кто права дал судить поступки других людей, вы сами?

Опубликовано (изменено)
On 1/21/2023 at 1:01 PM, Wolfrein said:

Человек проявил не уважение ко мне, смекаешь? Что значит "выкладывай"? Т.е. ваша мера пресечения лучше или что? Кто права дал судить поступки других людей, вы сами?

Забей , чел откинулся , Ник взял чисто как псевдоним под каким его сокамерники звали. У него видать ачивка - посрать в каждой теме

Изменено пользователем Lance
Опубликовано
В 22.01.2023 в 19:33, Lance сказал:

Забей , чел откинулся , Ник взял чисто как псевдоним под каким его сокамерники звали. У него видать ачивка - посрать в каждой теме

Тв меня раскусил! Но большеиникому не говори! В других темах не знают!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...