Wolfrein 19 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Умышленный багоюз текстур для получения преимущества (он падал бесконечно) - просьба наказатьhttps://ibb.co/Sc2ncf9 Изменено 19 января, 2023 пользователем Wolfrein Цитата
Agressia 8 Опубликовано 19 января, 2023 сорк в текстуры упал, возврат юзает) какой багоюз лол что Цитата
MoLeKuLe 7 Опубликовано 20 января, 2023 Так это наш пассажир, юзает нонгравити. А там клацаешь одну кнопку и тебя либо вверх подымает либо вниз. Автор пишит про неоднократное падение поэтому умышленное использование. Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 20 января, 2023 10 часов назад, Teruss сказал: в чем преимущество? в том, что чел не потеряет АП? Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 20 января, 2023 9 часов назад, Agressia сказал: сорк в текстуры упал, возврат юзает) какой багоюз лол что представь себе, что в игре есть уязвимости. Так вот намеренное их использование - запрещено) Цитата
Teruss 5 Опубликовано 20 января, 2023 5 часов назад, Wolfrein сказал: в том, что чел не потеряет АП? в этом какая то проблема? Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 20 января, 2023 13 минут назад, Teruss сказал: в этом какая то проблема? игрой предусмотрено, чтобы чел в режиме боя ломал текстуры и делал тп? что за тупорылые вопросы Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 20 января, 2023 проблема в том, что чел по своему усмотрению ушёл в out of bounds, а для чего - уже не должно волновать Цитата
Petushara 18 Опубликовано 20 января, 2023 17 часов назад, Wolfrein сказал: Умышленный багоюз текстур для получения преимущества (он падал бесконечно) - просьба наказатьhttps://ibb.co/Sc2ncf9 Пацан провалился под текстуры и пытаясь выбраться, юзает быстрое возвращение. Которое предусмотрено в таких ситуациях. И ты за это жалуешься? В следующий раз, когда ты багнешься и застрянешь в текстурах, не выбирайся! Попроси перманент бана! XD Цитата
Teruss 5 Опубликовано 20 января, 2023 38 минут назад, Wolfrein сказал: игрой предусмотрено, чтобы чел в режиме боя ломал текстуры и делал тп? что за тупорылые вопросы потому что ты долбаеб доебался до чела, который провалился в текстуры и сука не можешь даже импульс подать в свою черепную коробку, чтобы это понять, сразу побежал маме жаловаться, мусор. 1 2 Цитата
Petushara 18 Опубликовано 20 января, 2023 1 минуту назад, Teruss сказал: потому что ты долбаеб доебался до чела, который провалился в текстуры и сука не можешь даже импульс подать в свою черепную коробку, чтобы это понять, сразу побежал маме жаловаться, мусор. Я выше, пытался написать это же. Но культурно. АХАХАХ. Так мне больше нравится, лайк Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 20 января, 2023 20 минут назад, Teruss сказал: потому что ты долбаеб доебался до чела, который провалился в текстуры и сука не можешь даже импульс подать в свою черепную коробку, чтобы это понять, сразу побежал маме жаловаться, мусор. мужик, я с ним говорил после этого) ебать вы актёры, самим не стыдно? лицемерная мразь Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 20 января, 2023 кто вы вообще такие, чтобы писать оправдания от его имени? Ему вчера предлагалось поговорить , он что сделал - не стал. Да и мне в любом случае всё равно, чел действует по шаблону, не 1-й раз Цитата
Judasstein 3 Опубликовано 20 января, 2023 5 часов назад, Wolfrein сказал: кто вы вообще такие, чтобы писать оправдания от его имени? Ему вчера предлагалось поговорить , он что сделал - не стал. Да и мне в любом случае всё равно, чел действует по шаблону, не 1-й раз Ну ты еще скажи, что он нипапацански паступил на разгавор ни вышел ауе. Тьфу блин XD Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 20 января, 2023 скажу, что админ решит если можно - будем юзать все) Цитата
VanDer 6 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Wolfrein сказал: скажу, что админ решит если можно - будем юзать все) Не гони! Тут кто больше донит - неприкосаемый! Не спорь! Уже доказано, что багоюзеры лазающие по текстурами и юзающие "ЯКОБЫ ТВИКИ" (не перестану орать с этого)) тут в авторитете.Это политика всех фришек! Нет смысла трогать га*****в которые кормят сервер. Так было в WOW! Так было в PW! так было в BaS! Так жЫ есть в Аионе! P.S.На срачь смотреть всегда весело, но толку с этого 0, даже если доказывать что ли бо. 1. Всем насрать 2. Всем насрать х100500 Изменено 20 января, 2023 пользователем VanDer 1 Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 20 января, 2023 у меня есть обратные примеры с пруфами, так что свои теории заговора при себе плз) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 21 января, 2023 9 часов назад, Wolfrein сказал: у меня есть обратные примеры с пруфами, так что свои теории заговора при себе плз) Докажи что он провалился под землю со злым умыслом и это ему хоть как то помогло. Тогда поговорим) А пока нытье. Пацану посочувствовать надо) Он жертва злобной текстуры! Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 21 января, 2023 4 минуты назад, Petushara сказал: Докажи что он провалился под землю со злым умыслом и это ему хоть как то помогло. Тогда поговорим) А пока нытье. Пацану посочувствовать надо) Он жертва злобной текстуры! пруфы про "продажность админов" что доказывать то, иди повтори трюк) систематично юзает Цитата
Petushara 18 Опубликовано 21 января, 2023 3 минуты назад, Wolfrein сказал: пруфы про "продажность админов" что доказывать то, иди повтори трюк) систематично юзает Админы лапочки, Боже Админов храни! Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 21 января, 2023 2 минуты назад, Petushara сказал: Админы лапочки, Боже Админов храни! и да, мне ничо доказывать собственно и не нужно, я не исполнительная власть и полномочий к наказаниям у меня нет) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, Wolfrein сказал: и да, мне ничо доказывать собственно и не нужно, я не исполнительная власть и полномочий к наказаниям у меня нет) Твоя правда, фраер. Но кляузу ты накатал начальнику. Тебе и отвечать Цитата
Wolfrein 19 Автор Опубликовано 21 января, 2023 26 минут назад, Petushara сказал: Твоя правда, фраер. Но кляузу ты накатал начальнику. Тебе и отвечать я себя уважаю и жить в помойке (с читаками и багоюзерами) не желаю, ну-ка умник расскажи, как мне следовало поступить? Цитата
Petushara 18 Опубликовано 21 января, 2023 2 минуты назад, Wolfrein сказал: я себя уважаю и жить в помойке (с читаками и багоюзерами) не желаю, ну-ка умник расскажи, как мне следовало поступить? Как? К старшим обратиться. Если претензия твоя по теме, Люди разберутся. Надо будет и админов спросим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.