Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Умышленный багоюз текстур для получения преимущества (он падал бесконечно) - просьба наказать
https://ibb.co/Sc2ncf9

Изменено пользователем Wolfrein
Опубликовано

в чем преимущество?

Опубликовано

сорк в текстуры упал, возврат юзает) какой багоюз лол что

Опубликовано

Так это наш пассажир, юзает нонгравити. А там клацаешь одну кнопку и тебя либо вверх подымает либо вниз. Автор пишит про неоднократное падение поэтому умышленное использование.

Опубликовано
10 часов назад, Teruss сказал:

в чем преимущество?

в том, что чел не потеряет АП?

Опубликовано
9 часов назад, Agressia сказал:

сорк в текстуры упал, возврат юзает) какой багоюз лол что

представь себе, что в игре есть уязвимости. Так вот намеренное их использование  - запрещено) 

Опубликовано
5 часов назад, Wolfrein сказал:

в том, что чел не потеряет АП?

в этом какая то проблема?

Опубликовано
13 минут назад, Teruss сказал:

в этом какая то проблема?

игрой предусмотрено, чтобы чел в режиме боя ломал текстуры и делал тп? что за тупорылые вопросы

Опубликовано

проблема в том, что чел по своему усмотрению ушёл в out of bounds, а для чего - уже не должно волновать

Опубликовано
17 часов назад, Wolfrein сказал:

Умышленный багоюз текстур для получения преимущества (он падал бесконечно) - просьба наказать
https://ibb.co/Sc2ncf9

Пацан провалился под текстуры и пытаясь выбраться, юзает быстрое возвращение. Которое предусмотрено в таких ситуациях. И ты за это жалуешься? В следующий раз, когда ты багнешься и застрянешь в текстурах, не выбирайся! Попроси перманент бана! XD

Опубликовано
38 минут назад, Wolfrein сказал:

игрой предусмотрено, чтобы чел в режиме боя ломал текстуры и делал тп? что за тупорылые вопросы

потому что ты долбаеб доебался до чела, который провалился в текстуры и сука не можешь даже импульс подать в свою черепную коробку, чтобы это понять, сразу побежал маме жаловаться, мусор.

Опубликовано
1 минуту назад, Teruss сказал:

потому что ты долбаеб доебался до чела, который провалился в текстуры и сука не можешь даже импульс подать в свою черепную коробку, чтобы это понять, сразу побежал маме жаловаться, мусор.

Я выше, пытался написать это же. Но культурно. АХАХАХ. Так мне больше нравится, лайк

Опубликовано
20 минут назад, Teruss сказал:

мужик, я с ним говорил после этого) ебать вы актёры, самим не стыдно? лицемерная мразь 

Опубликовано

кто вы вообще такие, чтобы писать оправдания от его имени? Ему вчера предлагалось поговорить , он что сделал - не стал. Да и мне в любом случае всё равно, чел действует по шаблону, не 1-й раз

Опубликовано
5 часов назад, Wolfrein сказал:

кто вы вообще такие, чтобы писать оправдания от его имени? Ему вчера предлагалось поговорить , он что сделал - не стал. Да и мне в любом случае всё равно, чел действует по шаблону, не 1-й раз

Ну ты еще скажи, что он нипапацански паступил на разгавор ни вышел ауе. Тьфу блин XD

Опубликовано

скажу, что админ решит
если можно - будем юзать все)

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Wolfrein сказал:

скажу, что админ решит
если можно - будем юзать все)

Не гони!
Тут кто больше донит - неприкосаемый! Не спорь!
Уже доказано, что багоюзеры лазающие по текстурами и юзающие "ЯКОБЫ ТВИКИ" (не перестану орать с этого)) тут в авторитете.
Это политика всех фришек! Нет смысла трогать га*****в которые кормят сервер. 
Так было в WOW! Так было в PW! так было в BaS! Так жЫ есть в Аионе!

P.S.На срачь смотреть всегда весело, но толку с этого 0, даже если доказывать что ли бо. 
1. Всем насрать
2. Всем насрать х100500

Изменено пользователем VanDer
Опубликовано

у меня есть обратные примеры с пруфами, так что свои теории заговора при себе плз)

Опубликовано
9 часов назад, Wolfrein сказал:

у меня есть обратные примеры с пруфами, так что свои теории заговора при себе плз)

Докажи что он провалился под землю со злым умыслом и это ему хоть как то помогло. Тогда поговорим) А пока нытье. Пацану посочувствовать надо) Он жертва злобной текстуры!

Опубликовано
4 минуты назад, Petushara сказал:

Докажи что он провалился под землю со злым умыслом и это ему хоть как то помогло. Тогда поговорим) А пока нытье. Пацану посочувствовать надо) Он жертва злобной текстуры!

пруфы про "продажность админов"
что доказывать то, иди повтори трюк) систематично юзает

Опубликовано
3 минуты назад, Wolfrein сказал:

пруфы про "продажность админов"
что доказывать то, иди повтори трюк) систематично юзает

Админы лапочки, Боже Админов храни!

Опубликовано
2 минуты назад, Petushara сказал:

Админы лапочки, Боже Админов храни!

и да, мне ничо доказывать собственно и не нужно, я не исполнительная власть и полномочий к наказаниям у меня нет) 

Опубликовано
1 час назад, Wolfrein сказал:

и да, мне ничо доказывать собственно и не нужно, я не исполнительная власть и полномочий к наказаниям у меня нет) 

Твоя правда, фраер. Но кляузу ты накатал начальнику. Тебе и отвечать

Опубликовано
26 минут назад, Petushara сказал:

Твоя правда, фраер. Но кляузу ты накатал начальнику. Тебе и отвечать

я себя уважаю и жить в помойке (с читаками и багоюзерами) не желаю, ну-ка умник расскажи, как мне следовало поступить?

Опубликовано
2 минуты назад, Wolfrein сказал:

я себя уважаю и жить в помойке (с читаками и багоюзерами) не желаю, ну-ка умник расскажи, как мне следовало поступить?

Как? К старшим обратиться. Если претензия твоя по теме, Люди разберутся. Надо будет и админов спросим. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...