VanDer 6 Опубликовано 10 января, 2023 Я могу ошибаться, но как то подозрительно за короткий промежуток времени это все произошло.https://ibb.co/RvYPnk0 Цитата
Lance 4 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) ВДВ же - опять админ напишет временно заблокировано и дальше себе будут бегать переливатся и в релог во время боя уходить , а ну и еще на 40-45 лвл убивать 20-30 лвл интересно же - папки. На всех серверах так , у них методика и стиль не изменяется. Изменено 10 января, 2023 пользователем Lance 1 Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 16 часов назад, VanDer сказал: Я могу ошибаться, но как то подозрительно за короткий промежуток времени это все произошло.https://ibb.co/RvYPnk0 чел по кд гангает в местах скопления нях Изменено 11 января, 2023 пользователем Wolfrein Цитата
Wolfrein 19 Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) да и перелив эт в 2-е стороны Изменено 11 января, 2023 пользователем Wolfrein Цитата
Votakat 3 Опубликовано 11 января, 2023 Только дай знать где ты находишься, место и время на карте и я тебя с кибы не выпущу! 12 часов назад, Lance сказал: ВДВ же - опять админ напишет временно заблокировано и дальше себе будут бегать переливатся и в релог во время боя уходить , а ну и еще на 40-45 лвл убивать 20-30 лвл интересно же - папки. На всех серверах так , у них методика и стиль не изменяется. Цитата
VanDer 6 Автор Опубликовано 11 января, 2023 (изменено) 4 часа назад, Mishania сказал: ахахахахах Ты ведь по кд с ники его сносил?! Я походу не шарю по какой системе тут карают за такой движ... Изменено 11 января, 2023 пользователем VanDer Цитата
VanDer 6 Автор Опубликовано 11 января, 2023 4 часа назад, Wolfrein сказал: да и перелив эт в 2-е стороны в 3 стороны 😂 Цитата
Yojte 4 Опубликовано 11 января, 2023 Этот mishania любит на тп сидеть в абисе , так что просто убивал по кд . Цитата
Lance 4 Опубликовано 12 января, 2023 On 1/11/2023 at 12:39 PM, Votakat said: Только дай знать где ты находишься, место и время на карте и я тебя с кибы не выпущу! лол серьезно ? да своим гладом ток мелких в гавно шмоте можешь сливать , как видишь свой лвл одетblх - сразу на тапки , слишком много букав чел Цитата
Petushara 18 Опубликовано 21 января, 2023 В 13.01.2023 в 02:08, Lance сказал: лол серьезно ? да своим гладом ток мелких в гавно шмоте можешь сливать , как видишь свой лвл одетblх - сразу на тапки , слишком много букав чел Так ты если за свой базар не отвечаешь, не воспаляйся ...э. Цитата
Lololo 0 Опубликовано 21 января, 2023 9 часов назад, Petushara сказал: Так ты если за свой базар не отвечаешь, не воспаляйся ...э. Петушара, новые темы появились, где ты не отметился. Го го Цитата
VanDer 6 Автор Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, Lololo сказал: Петушара, новые темы появились, где ты не отметился. Го го Дядя жахни его уже, чтоб все вопросы закрыть, а пока вы мусолите "елду жирафа" P.S.Кажется это все шляпа...и всего навсего форумные батлы, не более( Цитата
Petushara 18 Опубликовано 25 января, 2023 В 22.01.2023 в 01:21, VanDer сказал: Дядя жахни его уже, чтоб все вопросы закрыть, а пока вы мусолите "елду жирафа" P.S.Кажется это все шляпа...и всего навсего форумные батлы, не более( 😍 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.