Lyingfu 0 Опубликовано 3 января, 2023 Zombiket кидалово и не платит за данжи, сводил его в РУ он обещал 7 кк но потом сказал что ему мало апа упало и предложил 5 кк я сказал что плати то о чем договорились .Человек просто ливнул с пати и начал морозится ходите с ним никуда только по предоплате . Цитата
VanDer 6 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Обычно на всех сервах бабки платились сразу как только зашли, так как по сути откат уже о обоих, а Наставе нет смысла ливать с этими несчастными 7кк и портить себе карму. Сервак учит не доверять людям! Ох эта суровая реальная жизнь) P.S. Не начинай вести пока бабки не дадут находясь в инсте - изи. Изменено 10 января, 2023 пользователем VanDer Цитата
Minigun 6 Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, VanDer сказал: Обычно на всех сервах бабки платились сразу как только зашли, так как по сути откат уже о обоих, а Наставе нет смысла ливать с этими несчастными 7кк и портить себе карму. Сервак учит не доверять людям! Ох эта суровая реальная жизнь) P.S. Не начинай вести пока бабки не дадут находясь в инсте - изи. Можно же попасть на такого наставника что попросту сфейлит данж а ты уже оплатил еное количество кк и иметь в итоге КД + уйти в - Цитата
VanDer 6 Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, Minigun сказал: Можно же попасть на такого наставника что попросту сфейлит данж а ты уже оплатил еное количество кк и иметь в итоге КД + уйти в - Ну для этого и просят линковать пуху или открывать шмот. А не как сейчас, кто пати кинул с тем и идут. Емае, бабки платите, инфу с Наставы требуйте! Во что одет, как давно играет, есть ли опыт в этом деле... Да и вообще, если купил у одного и нормально, то добавил в друзья и горя не знаешь. Да, риск остается, но он уже минимизирован. P.S.Я не встречал таких, которые водят и фейлят. Водят либо знающие, либо те, кого уже водили и они просто шарят. На полных тапков попасть это надо иметь в карме -1000 дизлайков. Цитата
Antegis 14 Опубликовано 12 января, 2023 Нужно быть просто честным а не чмошным кидком)А все комменты в стиле сам виноват бред обманщики достойны только осуждения) Цитата
Petushara 18 Опубликовано 31 января, 2023 Так на чем порешали? Я готовлю ему место у дальника? Я ему нагрел Цитата
Lyingfu 0 Автор Опубликовано 31 января, 2023 On 1/10/2023 at 8:11 AM, Yorker said: врятли кто то получит бан) это игровой момент Не на чом, ничего не отдал. Говорит што я кидалова, ему кто-то из легеона так сказал,што так не работает, и што он некогда не видел штоби 55 продовал ру и астертю. Цитата
Lyingfu 0 Автор Опубликовано 31 января, 2023 17 minutes ago, Petushara said: Так на чем порешали? Я готовлю ему место у дальника? Я ему нагрел Не на чом, ничего не отдал. Говорит што я кидалова, ему кто-то из легеона так сказал,што так не работает, и што он некогда не видел штоби 55 продовал ру и астертю. Цитата
Petushara 18 Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) Лучше бы я это не читал.. таких даже в петушатне не жалуют.. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Petushara Цитата
Petushara 18 Опубликовано 2 февраля, 2023 3 часа назад, BLAST сказал: Petushara, ты заколебал флудить на форуме?! 😃 Почему флудить? Я общаюсь с вами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.