Jump to content

Recommended Posts

Posted

Zombiket кидалово и не платит за данжи, сводил его в РУ он обещал 7 кк но потом сказал что ему мало апа упало и предложил 5 кк я сказал что плати то о чем договорились .Человек  просто ливнул с пати и начал морозится ходите с ним никуда только по предоплате .spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Posted

Правописание покинуло чат

Posted

врятли кто то получит бан) это игровой момент

Posted (edited)

Обычно на всех сервах бабки платились сразу как только зашли, так как по сути откат уже о обоих, а Наставе нет смысла ливать с этими несчастными 7кк и портить себе карму.
Сервак учит не доверять людям! Ох эта суровая реальная жизнь)
P.S. Не начинай вести пока бабки не дадут находясь в инсте - изи.

Edited by VanDer
Posted
2 часа назад, VanDer сказал:

Обычно на всех сервах бабки платились сразу как только зашли, так как по сути откат уже о обоих, а Наставе нет смысла ливать с этими несчастными 7кк и портить себе карму.
Сервак учит не доверять людям! Ох эта суровая реальная жизнь)
P.S. Не начинай вести пока бабки не дадут находясь в инсте - изи.

Можно же попасть на такого наставника что попросту сфейлит данж а ты уже оплатил еное количество кк и иметь в итоге КД + уйти в -

Posted
2 часа назад, Minigun сказал:

Можно же попасть на такого наставника что попросту сфейлит данж а ты уже оплатил еное количество кк и иметь в итоге КД + уйти в -

Ну для этого и просят линковать пуху или открывать шмот. А не как сейчас, кто пати кинул с тем и идут. Емае, бабки платите, инфу с Наставы требуйте! Во что одет, как давно играет, есть ли опыт в этом деле...
Да и вообще, если купил у одного и нормально, то добавил в друзья и горя не знаешь.

Да, риск остается, но он уже минимизирован.

P.S.Я не встречал таких, которые водят и фейлят. Водят либо знающие, либо те, кого уже водили и они просто шарят. На полных тапков попасть это надо иметь в карме -1000 дизлайков.

Posted

Нужно быть просто честным а не чмошным кидком)А все комменты в стиле сам виноват бред обманщики достойны только осуждения)

• 3 weeks later...
Posted

Так на чем порешали? Я готовлю ему место у дальника? Я ему нагрел

Posted
On 1/10/2023 at 8:11 AM, Yorker said:

врятли кто то получит бан) это игровой момент

Не на  чом, ничего не отдал. Говорит што я кидалова, ему кто-то из легеона так сказал,што так не работает, и што он некогда не видел штоби 55 продовал ру и астертю. 

Posted
17 minutes ago, Petushara said:

Так на чем порешали? Я готовлю ему место у дальника? Я ему нагрел

Не на  чом, ничего не отдал. Говорит што я кидалова, ему кто-то из легеона так сказал,што так не работает, и што он некогда не видел штоби 55 продовал ру и астертю. 

Posted (edited)

Лучше бы я это не читал.. таких даже в петушатне не жалуют..

Edited by Petushara
Posted

Petushara, ты заколебал флудить на форуме?! 😃

Posted
3 часа назад, BLAST сказал:

Petushara, ты заколебал флудить на форуме?! 😃

Почему флудить? Я общаюсь с вами