Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zombiket кидалово и не платит за данжи, сводил его в РУ он обещал 7 кк но потом сказал что ему мало апа упало и предложил 5 кк я сказал что плати то о чем договорились .Человек  просто ливнул с пати и начал морозится ходите с ним никуда только по предоплате .spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Опубликовано

Правописание покинуло чат

Опубликовано

врятли кто то получит бан) это игровой момент

Опубликовано (изменено)

Обычно на всех сервах бабки платились сразу как только зашли, так как по сути откат уже о обоих, а Наставе нет смысла ливать с этими несчастными 7кк и портить себе карму.
Сервак учит не доверять людям! Ох эта суровая реальная жизнь)
P.S. Не начинай вести пока бабки не дадут находясь в инсте - изи.

Изменено пользователем VanDer
Опубликовано
2 часа назад, VanDer сказал:

Обычно на всех сервах бабки платились сразу как только зашли, так как по сути откат уже о обоих, а Наставе нет смысла ливать с этими несчастными 7кк и портить себе карму.
Сервак учит не доверять людям! Ох эта суровая реальная жизнь)
P.S. Не начинай вести пока бабки не дадут находясь в инсте - изи.

Можно же попасть на такого наставника что попросту сфейлит данж а ты уже оплатил еное количество кк и иметь в итоге КД + уйти в -

Опубликовано
2 часа назад, Minigun сказал:

Можно же попасть на такого наставника что попросту сфейлит данж а ты уже оплатил еное количество кк и иметь в итоге КД + уйти в -

Ну для этого и просят линковать пуху или открывать шмот. А не как сейчас, кто пати кинул с тем и идут. Емае, бабки платите, инфу с Наставы требуйте! Во что одет, как давно играет, есть ли опыт в этом деле...
Да и вообще, если купил у одного и нормально, то добавил в друзья и горя не знаешь.

Да, риск остается, но он уже минимизирован.

P.S.Я не встречал таких, которые водят и фейлят. Водят либо знающие, либо те, кого уже водили и они просто шарят. На полных тапков попасть это надо иметь в карме -1000 дизлайков.

Опубликовано

Нужно быть просто честным а не чмошным кидком)А все комменты в стиле сам виноват бред обманщики достойны только осуждения)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Так на чем порешали? Я готовлю ему место у дальника? Я ему нагрел

Опубликовано
On 1/10/2023 at 8:11 AM, Yorker said:

врятли кто то получит бан) это игровой момент

Не на  чом, ничего не отдал. Говорит што я кидалова, ему кто-то из легеона так сказал,што так не работает, и што он некогда не видел штоби 55 продовал ру и астертю. 

Опубликовано
17 minutes ago, Petushara said:

Так на чем порешали? Я готовлю ему место у дальника? Я ему нагрел

Не на  чом, ничего не отдал. Говорит што я кидалова, ему кто-то из легеона так сказал,што так не работает, и што он некогда не видел штоби 55 продовал ру и астертю. 

Опубликовано (изменено)

Лучше бы я это не читал.. таких даже в петушатне не жалуют..

Изменено пользователем Petushara
Опубликовано

Petushara, ты заколебал флудить на форуме?! 😃

Опубликовано
3 часа назад, BLAST сказал:

Petushara, ты заколебал флудить на форуме?! 😃

Почему флудить? Я общаюсь с вами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...