Antrop 0 Опубликовано 24 декабря, 2022 Приветствую всех!!! я новичок в этой игре играю 2 раз попробовал на другом сервере ,но там мало народу играет.Ла2 надоела уже хочется чего-то поинтересней вот и решил попробовать в старенький айон поиграть. суть в чем ,нравятся профы танк и лук,какова востребованность этих проф в игре ,кем лучше стартануть и почему?))) тут как таковых баферов нет а игре кроме хила который кидает 2 бафа? Есть профит качать 2 окно для бафов,что бы комфортней себя чувствовать в поле? Цитата
MoLeKuLe 7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Танки нужны в данжах , но именно на этом серве луки имба. Чтобы чувствовать себя хорошо нужно играть в пати, это не соло игра и качать профы - алхимку обязательно, сбор и эфир Цитата
Dimentor 0 Опубликовано 25 декабря, 2022 когда создашь перса найди себе легион там все подскажут, перса для начала создавай танка, закла, чанта или лука Цитата
Antrop 0 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 43 минуты назад, MoLeKuLe сказал: Танки нужны в данжах , но именно на этом серве луки имба. Чтобы чувствовать себя хорошо нужно играть в пати, это не соло игра и качать профы - алхимку обязательно, сбор и эфир Спасибо.Ну я +- и рассчитываю на пати-игру в дальнейшем.Буститься тут в основном в инстах ,как я понял. Насмотрелся роликов,глады вроде как могут танка в инсте,но глад все равно не танк))))за танка гейм плей мне как-то больше что ли направится.Вот и думаю,начав танка не буду ли у меня проблем ,то что гладов будут брать больше.Ор же сможет и танкануть и еще надамажить)))короче хз)вот и спросил совета. Цитата
Brightburn 7 Опубликовано 25 декабря, 2022 Лучше танком, меньше будешь дохнуть от мобов раз новичок, более комфортная игра Но если в руках уверен, то лука, кач быстрее будет На капе оба нужны и востребованы Бафер в айоне не хил, а чант Ноль профита, забывай про доп окна с ла2, тут это не нужно Чела выше не слушай, профы тебе не нужны, если неинтересны Вся расходка копейки на ауке стоит Луком можно качаться и играть без пати, данжи с рандомами проходятся, а собирать кп ради дера нафиг надо, пати тут только для общения 1 Цитата
Antrop 0 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, Brightburn сказал: Лучше танком, меньше будешь дохнуть от мобов раз новичок, более комфортная игра Но если в руках уверен, то лука, кач быстрее будет На капе оба нужны и востребованы Бафер в айоне не хил, а чант Ноль профита, забывай про доп окна с ла2, тут это не нужно Чела выше не слушай, профы тебе не нужны, если неинтересны Вся расходка копейки на ауке стоит Луком можно качаться и играть без пати, данжи с рандомами проходятся, а собирать кп ради дера нафиг надо, пати тут только для общения Ну я +- понимаю что делать в принципе В ММО,что за одно,что за второго.Интересен мид-хай контент на перспективу профессий))Я гайды смотрел нада качать алхимию и кулинарию)))Про бустится с пати почему сказал,потому что я как за монетки одеваться больше не знаю способов в этой игре,крафт вот за не освоил еще)играл на сервере не буду называть его,там квесты на монеты повторялись бесконечно можно фармить) Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Antrop Цитата
Antrop 0 Автор Опубликовано 25 декабря, 2022 1 час назад, Brightburn сказал: Лучше танком, меньше будешь дохнуть от мобов раз новичок, более комфортная игра Но если в руках уверен, то лука, кач быстрее будет На капе оба нужны и востребованы Бафер в айоне не хил, а чант Ноль профита, забывай про доп окна с ла2, тут это не нужно Чела выше не слушай, профы тебе не нужны, если неинтересны Вся расходка копейки на ауке стоит Луком можно качаться и играть без пати, данжи с рандомами проходятся, а собирать кп ради дера нафиг надо, пати тут только для общения В любом случае ,спасиб за совет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.