Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. 

Может кто-то дать актуальную информацию, как применяется штраф на получения AP очков на сервере? От каких факторов это зависит и сколько он длится по времени.

П.с. на скрине видно, что я получил всего 728 очков за убийства (ориентировочно за 10 минут ганка) и мне установили ограничения, из-за этого приходится сидеть и ждать неизвестно сколько.

Опубликовано

Смотрите.Игра всячески тормозит ваше продвижение  вперёд каким бы то ни было способом, если это происходит очень быстро. Надеюсь, вы поняли. Сидеть и ждать вы будете столько , сколько решили корейцы , зная , что будут такие, как вы.

Опубликовано (изменено)

Тебе не дадут опыт за убийство. Очки ап дадут,

ограничения:

6 раз в сутки одного персонажа

10к апа в час до ранга офицер.

Офицер может получать больше очков в час

Изменено пользователем Abama
Опубликовано
9 часов назад, Abama сказал:

Тебе не дадут опыт за убийство. Очки ап дадут,

ограничения:

6 раз в сутки одного персонажа

10к апа в час до ранга офицер.

Офицер может получать больше очков в час

Не совсем так. убил еще 1 человека после того, как сделал скрин, дали 1 ап он был красным, я убивал его впервые.

Опубликовано
10 часов назад, Adenazin сказал:

Смотрите.Игра всячески тормозит ваше продвижение  вперёд каким бы то ни было способом, если это происходит очень быстро. Надеюсь, вы поняли. Сидеть и ждать вы будете столько , сколько решили корейцы , зная , что будут такие, как вы.

Это мне понятно, хотелось бы услышать точные цифры: при каком условии дают ограничение, и сколько оно длится.

Опубликовано
В 21.11.2020 в 22:57, Adenazin сказал:

Мне понравилось тут другое. Мне игра сказала то, что я долго качаюсь нубас, вот держи 30 % на опыт с мобов, рачина 😂

Опубликовано
1 час назад, Shoterok сказал:

Мне понравилось тут другое. Мне игра сказала то, что я долго качаюсь нубас, вот держи 30 % на опыт с мобов, рачина 😂

Игра , как строгая, но справедливая жена - может не только наказать , но и дать понюхать вареник в виде поощрения, если вы понимаете , о чём я.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...