Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Musketeer сказал:

По фиг какой клиент, лишь бы был смысл в входе на локацию для pvp и в бездну не ради захода в сиэли\мкад. Если это обеспечат, то все остальное приложится. Вот вкратце, что я пытаюсь донести во всех диспутах с теми кто хочет в очередной раз наступить на грабли...

Какие нафиг грабли ? Всё что ты щас написал напрямую зависит от онлайна , онлайн напрямую зависит от игроков . Все искусственные мотивации в виде поставить больше мобов или что то засунуть в дроп а где то из него убрать полное ГОВНО !

Игра должна быть такой , какой её сделали создатели . Всё остальное только оживление трупо серверов !

Изменено пользователем Kabal
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не думаю что админы повернут назад проделав столько пути, да и как такой поступок будет выглядеть со стороны нас обывателей? В любом случаи как не крути оф сборок уже не будет не когда то прекрасное лохматое время далеко позади и его не вернуть. Я думаю нужно смотреть позитивно 2.1 переделанная в 1.9 не так и критично многие даже ждут именно эту версию, плюс простор для последующих версий и давайте  уже посмотрим по итогу какой проект выйдет, ведь удачным проектом считается тот который понравиться большей массе игроков а нет тот что будет максимум похож на официальный.

Опубликовано
2 часа назад, Kabal сказал:

Да как бы никто не спорит , но ты сам не лучше если вспомнить твои сообщения с других серверов . У тебя такое же предвзятое мнение к другим админам серверов и придирки на уровне дропа.

Просто тут все правки багов если это можно назвать багами заключаются в подгонке клиента под 1.9 , хотя все видят что это 2.1 и не имеет особого смысла . Этот клиент всё равно останется 2.1 кастрированный под 1.9 .

Я вот не вижу смысла в этом обт от слова совсем . Бегать по 2.1 и рассказывать как его нужно сломать под 1.9 когда можно просто нормально играть в 2.1 . Больше чем уверен у админов давно лежит изначальная заготовка которую они не ломали под будущее обновление . Почему бы не прекратить эту тупость и не стартануть нормальный 2.1 ?

Тут же очевидный выбор между кастратом 2.5(4.6) и нормальным 2.1 который сейчас кастрируют под 1.9 .

Тем кому действительно принципиально играть в 1.9 могут пойти играть на соседний 1.9 там чистый клиент . Да и серв приятнее чем в своё время открывали дестени когда там элементарно урон отображался с задержкой да и ещё 5 вагонов багов . Но почему то его до сих пор боготворят .

В любом случае не хочу занижать ценность серверов на эмуляторе . Потому как на тех серверах действительно разработка сервера . Хуже когда эмулятор ещё и клиент кастрируют хотя должны все не соответствия исправлять серверно .

Сейчас можно открыть хороший 2.1 сервер без этого обт которое направлено на кастрацию клиента . Очень надеюсь что администрация перестанет заниматься ерундой по кастрации клиента под 1.9 и откроет нормальный ретейл сервер 2.1 .

Не думаю что админы повернут назад проделав столько пути, да и как такой поступок будет выглядеть со стороны нас обывателей? В любом случаи как не крути оф сборок уже не будет не когда то прекрасное лохматое время далеко позади и его не вернуть. Я думаю нужно смотреть позитивно 2.1 переделанная в 1.9 не так и критично многие даже ждут именно эту версию, плюс простор для последующих версий и давайте  уже посмотрим по итогу какой проект выйдет, ведь удачным проектом считается тот который понравиться большей массе игроков а нет тот что будет максимум похож на официальный.

Опубликовано

Когда ее делали создатели онлайн в прайм тайм был 2700  и поэтому каждый выбирал чем ему заниматься, плюс локализоторам нужно было заинтересовать как любителей pvp,любителей данжей и соло игроков при указанном онлайне это было играемо, да  и то любители лезть в рай прямо в сапогах возобладали и сперва дебаф убил лоуганг, потом сервер новичков, а потом и вообще общие локи для асмо и нях, потом не знаю удалил эту помойку. Сейчас же в 1,9 идут те кому не хватает тех ощущений(читай описание сервера) лоуганг крафт, мотивированное pvp, а всего остального хватает и на официальных серверах и в других играх. На олде прислушивались к игрокам и вводили все лучшее от старых версий, ввели камни заточки наравне с пылью и серв жил долго. И воевали мы в бездне, у крепостей, а не в них в бездну летишь после победы над парочкой желающих убить тебя луков, руки тряслись от адреналина........     

Опубликовано
5 минут назад, Anchor сказал:

Твои бы слова да богу в уши.

Опубликовано
Только что, Anchor сказал:

Ну как бы тут изначально пытались убедить что будет чистый клиент 1.9 а по итогу 2.1 и правки только на уровне клиента под 1.9 . Скажем так тоже не очень красиво выглядит если уже говорить про то как выглядит .

По поводу оф сборок тут тоже спорный вариант . Никто и не ожидал что в 2018 г вообще появятся такие сервера на фришках . Думаю всё будет как раз наоборот как это было в индустрии ла2 . Сборок будет только больше и разных версий .

А 2.1 уже с тем контентом ремок из версий выше уже сам по себе не плох , даже если несколько месяцев проработает по 50 лвл .

Я пишу о том , что сейчас можно прекратить это безобразие с обт кастрацией клиента и открыть хороший 2.1 сервер по 50 лвл , а через те же несколько месяцев запустить полноценную 55 уровней .

Как раз будет время по подготовке и проверке контента 55 уровней в землях балауров .

Опубликовано (изменено)

Грабли как ты написал последний сервер, или мой единомышленник в чем то соседний,сервер, а про д.........ни вообще в точку попал, я играл вообще на серверах где не было осад и поверь пока есть людям повод зачем драться кроме килов, сервер будет жить даже с кучей багов версия была ты не поверишь 1.7

Изменено пользователем Musketeer
Опубликовано
9 минут назад, Musketeer сказал:

Грабли как ты написал последний сервер, или мой единомышленник в чем то соседний,сервер, а про д.........ни вообще в точку попал, я играл вообще на серверах где не было осад и поверь пока есть людям повод зачем драться кроме килов, сервер будет жить даже с кучей багов версия была ты не поверишь 1.7

Я вообще не пишу про баги их тут нет если не ломать клиент под 1.9 .

Опубликовано

Есть понятие пищевая цепочка, и мотивация, мотивация одеться лучше чем другие, гонит людей туда где это можно сделать, а лучшая мотивация это получение адреналина, за "убийство себе подобных" и в виде бонуса получение возможности за счет этого одеться лучше других вот кто обеспечит это тот сделает лучший сервер аиона, В данжах убить ничего кроме времени нельзя и и  без того маленький онлайн создает впечатление офлайн игры локи пыстые, аук пустой, зато все в данжевом шмоте, покаряют пандемониум и брустхонин....... 

Опубликовано
Только что, Musketeer сказал:

Есть понятие пищевая цепочка, и мотивация, мотивация одеться лучше чем другие, гонит людей туда где это можно сделать, а лучшая мотивация это получение адреналина, за "убийство себе подобных" и в виде бонуса получение возможности за счет этого одеться лучше других вот кто обеспечит это тот сделает лучший сервер аиона, В данжах убить ничего кроме времени нельзя и и  без того маленький онлайн создает впечатление офлайн игры локи пыстые, аук пустой, зато все в данжевом шмоте, покаряют пандемониум и брустхонин....... 

Зачем ты это пишешь ? Ты хуже чем капитан очевидность , столько бесполезного текста . Причем тут маленький онлайн к серверу который ещё не открылся ?

Онлайн это люди которых ты не заставишь играть как тебе хочется , всё так же по откату ты будешь бить мелких в бездне и балауров и так же по откату будут тебя лить на килы и на квест .

Опубликовано
11 минут назад, Kabal сказал:

Ну как бы тут изначально пытались убедить что будет чистый клиент 1.9 а по итогу 2.1 и правки только на уровне клиента под 1.9 . Скажем так тоже не очень красиво выглядит если уже говорить про то как выглядит .

По поводу оф сборок тут тоже спорный вариант . Никто и не ожидал что в 2018 г вообще появятся такие сервера на фришках . Думаю всё будет как раз наоборот как это было в индустрии ла2 . Сборок будет только больше и разных версий .

А 2.1 уже с тем контентом ремок из версий выше уже сам по себе не плох , даже если несколько месяцев проработает по 50 лвл .

Я пишу о том , что сейчас можно прекратить это безобразие с обт кастрацией клиента и открыть хороший 2.1 сервер по 50 лвл , а через те же несколько месяцев запустить полноценную 55 уровней .

Как раз будет время по подготовке и проверке контента 55 уровней в землях балауров .

Не клиент, а старый добрый аион, для меня в описани сами админы написали лоуганг - это как магнит тянет любителей 1,9. тк. боевка в других версиях бессмыслена. Чтобы получить 55ап убивать людей не обязательно шмотка стоит 1кк а за убийство дают 500ап,  что убивает здравый смысл и гонят людей  в рудродрочество.    Только в 1,9 я могу убив 50 нях одеть себе 30е ап ноги или бижу и ради этого я обычно играл.

Опубликовано (изменено)
Только что, Kabal сказал:

Зачем ты это пишешь ? Ты хуже чем капитан очевидность , столько бесполезного текста . Причем тут маленький онлайн к серверу который ещё не открылся ?

Онлайн это люди которых ты не заставишь играть как тебе хочется , всё так же по откату ты будешь бить мелких в бездне и балауров и так же по откату будут тебя лить на килы и на квест .

Я пишу до старта, чтобы так не произошло когда я понял, что 1,9 а нет в бездне никого я перестал играть там, увидел, что тут админы в заглавии написали старый добрый лоуганг пришел и пишу уже в 100й раз, чтобы  внимательнее относились к стартовым условиям т.к дальше ничего не изменить, и почему бы не внедрить искусственные мотивации если это позволяет квалификация администрации это только продлит жизнь сервера и приманить Китай и Корею, посмотри видео , что они творят у себя на мастер сервере.

Помниться когда я был 40м мне не составляло труда убить 50 краба. который собирал эфир у астерии или  у нашей башенки когда 325 эфир там еще был, кстати ни разу не видел такую сборку за последние 5 лет

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Musketeer сказал:

Не клиент, а старый добрый аион, для меня в описани сами админы написали лоуганг - это как магнит тянет любителей 1,9. тк. боевка в других версиях бессмыслена. Чтобы получить 55ап убивать людей не обязательно шмотка стоит 1кк а за убийство дают 500ап,  что убивает здравый смысл и гонят людей  в рудродрочество.    Только в 1,9 я могу убив 50 нях одеть себе 30е ап ноги или бижу и ради этого я обычно играл.

Вот к чему ты это высрал ? И кто то говорит что его тут не читают . Ты хоть сам прочти что процитировал ,  а потом уже высирай свою заезженную пластинку .

Вот тебе конкретика если совсем в глазки долбишься  в которой написано про 50 уровней и никакой рудры .

25 минут назад, Kabal сказал:

Изменено пользователем Kabal
Опубликовано

Ну 55й уровень это наверно храмель....

Опубликовано
1 минуту назад, Musketeer сказал:

Ну 55й уровень это наверно храмель....

Всё с тобой ясно . Тогда лобби от 2.1 это тоже не 1.9 пусть его в первую очередь кастрируют , а только потом всё остальное . Это первоочередная задача .

Опубликовано
1 час назад, Musketeer сказал:

По фиг какой клиент, лишь бы был смысл в входе на локацию для pvp и в бездну не ради захода в сиэли\мкад. Если это обеспечат, то все остальное приложится. Вот вкратце, что я пытаюсь донести во всех диспутах с теми кто хочет в очередной раз наступить на грабли...

Вот мне что важно а там хоть 7,5 хоть 1,5

Опубликовано

Вот мне что важно а там хоть 7,5 хоть 1,5

Я тебе уже ответил на это в другой теме  - изучай .

Опубликовано (изменено)

Она как придет так и уйдет если делать не чего будет,  не пытаюсь и никого переубедить, хороший сервер можно и вайпнуть и заново начать олд был таким. Сейчас напиши вайп и слетится вся  наша  братия, я даже могу ники перечислять и им будет насрать хоть все данжи закрой и осады отмени.

вот зачем играли в аион 1,5-1,9  https://yadi.sk/i/dtic3Io_ztdu3w

Опубликовано
18 минут назад, Musketeer сказал:

Она как придет так и уйдет если делать не чего будет,  не пытаюсь и никого переубедить, хороший сервер можно и вайпнуть и заново начать олд был таким. Сейчас напиши вайп и слетится вся  наша  братия, я даже могу ники перечислять и им будет насрать хоть все данжи закрой и осады отмени.

вот зачем играли в аион 1,5-1,9  https://yadi.sk/i/dtic3Io_ztdu3w

Щас бы говорить что играли в 1.9 в те времена из за этого , когда ещё не было 2+ . Открой свой сервер , сделай на нем как ты хочешь , а потом расскажешь нам почему у тебя никто не играет . На этом всё  нет смысла разговаривать с пластинкой .

Опубликовано

Боюсь ддос атак, читеров, росскомназора. И нет у меня лишних 100к рублей. А открыть по типу недавнего мог бы, но обидно делать и самому не играть. Как только онлайн выше одного из серверов офа подключается роскомнадор, пример серв   д....и. Связка php и Mysql очень уязвима, особенно для тех у кого ты её купил. Я живу в маленьком городе нужны единомышленники. Не шарю как подключать анти-чит и монетизацию серв с хорошей защитой от ддос или новым клиент-серверным механизмом отличным  от apache стоит все денег и усилий, а так ничего сложного в этом нет.

Опубликовано
13 минут назад, Musketeer сказал:

Боюсь ддос атак, читеров, росскомназора. И нет у меня лишних 100к рублей. А открыть по типу недавнего мог бы, но обидно делать и самому не играть. Как только онлайн выше одного из серверов офа подключается роскомнадор, пример серв   д....и. Связка php и Mysql очень уязвима, особенно для тех у кого ты её купил. Я живу в маленьком городе нужны единомышленники. Не шарю как подключать анти-чит и монетизацию серв с хорошей защитой от ддос или новым клиент-серверным механизмом отличным  от apache стоит все денег и усилий, а так ничего сложного в этом нет.

Мне вообще насрать как ты будешь самореализовываться или не будешь делать этого вообще . Но это единственный способ для тебя , дальнейшие детали меня не особо интересуют . Это относится ко всем кто пишет советы по внесению изменений в концепт оригинальной игры в свою пользу .

Опубликовано

А общей пользы ты от этого не видишь!? Вопрос лишь в том можно это сделать или нет. Дальше все идеи которые, реализуемы и увеличивают срок жизни сервера и делают его не похожим на 10 закрывшихся и есть польза!

Не ты ли писал на прошлом сервере! Какая польза в том что они открываются раз в месяц?

Опубликовано

Не ты ли писал на прошлом сервере! Какая польза в том что они открываются раз в месяц?

Нет не я . Скинь мне скрин где я это писал ?  Хорош уже пиздеть тут . Я всё сказал , завязывай .

Опубликовано

Ребят, может хватит уже выяснять какой сервер хуже, а какой лучше. Я также как и многие тут перевидал все фри сервера за последние 10ть лет, начинал с aion free hard x6, многие такой сервер и не помнят уже.

Недавно зашел на очередной открытый соседний сервер 1,9, оплатил випку на полмесяца, дошел до элизиума, поднялся на лифте, и умер при спуске, через две минуты удалил клиент. Как можно не чинить такие элементарные баги перед релизом сервера, я не знаю.

А тут, на данном сервере нет таких косяков, и многих других нету, все хорошо работает, и геодата нормальная. 

Потому давайте позитивно мыслить, сервер должен хорошо стартануть, сборка хорошая.

Опубликовано

Модель рейтов  на опыт и дроп это ли не главное  изменение? Кстати про дроп ничего против не имею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...