iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 ну бьешь ты с ренжом х2 от сина деж с веслом, ну ныл на телик и что у сина же исступление есть на 20% бега(((99999999999999999(99999999999999999999(999999999999
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 накидай мне десятки пвп с ютуба на 2.5 плиз, ток там где 2 чела кнопки жмут и не на яве , если опровергнишь так и быть. попрошу "ДРУЖКА КОТОРЫЙ ПОД МЕНЯ ПРАВИЛА СДЕЛАЛ" разбанить ускор!
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 3 минуты назад, iceandfire сказал: Да, ты прав, нет шанса убить тебя ты очень хорошо играешь , не как криворукий инвалид , извини . может в этот раз,где у сина нет истребления, блинк на 10 метров, усмирения, спасения, ты победишь хотя бы одного. пожал бы тебе руку володиус. Надеюсь ты хоть с сетки выйдешь бтв по чему ты так боишься ускора ?)и по чему 1 й раз делают такое фп для тебя?)
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 2 минуты назад, iceandfire сказал: ну бьешь ты с ренжом х2 от сина деж с веслом, ну ныл на телик и что у сина же исступление есть на 20% бега(((99999999999999999(99999999999999999999(999999999999 у тебя есть иступление 20% бега губы не жмут?
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Я боюсь тебя Володь! вот в чем правда! А почему ты инсты у сма боишься или лд дж у сорка? А?????????А?????????????????????????????????????????????? хотя бы 1 аргумент в пользу ускора приведи а не " на старом не юзалось, могу видосов накидать" посмотри как птиц расписал про чантов, и как ты ноешь на ускор. попробуй на сине поиграть хотя бы неделю .
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 я даже зайду на стрим,посмотрю весь стрим на сине! как тебе 20% исступления губы не жмут!
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, iceandfire сказал: нет не жмут , попробуй поиграть на сине. дак попробуй не ныть гму что бы под тебя делали правила) ты же играл на 2.5 скажи мне где запрещали ускор ??????????)))))))
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, iceandfire сказал: я даже зайду на стрим,посмотрю весь стрим на сине! как тебе 20% исступления губы не жмут! я в принципе понимаю твою логику , ты хочешь победить) но нужно объективно быть сильней) а не иметь дружаньку на гме)
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Я тебе аргументировано привел,почему он в бане если тебя на яве обрыгали с ускором,проблема в тебе он предложил забанить ускор еще до того как спросил у меня Поиграй на сине (3-тий раз повторяю с ускором в 20% )
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Да! Я если выйграю,то потому что у меня обьективно ДРУЖАНЬКА НА ГМЕ! а что? нельзя что ле? завидно тебе или что? щас еще бб забаню те с дружанькой, сидит он тут , ишь бля 1
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, iceandfire сказал: Я тебе аргументировано привел,почему он в бане если тебя на яве обрыгали с ускором,проблема в тебе он предложил забанить ускор еще до того как спросил у меня Поиграй на сине (3-тий раз повторяю с ускором в 20% ) я не буду играть на сине) зачем мне это))) ты мне лучше ответь на вопрос о том где ты видел запрет ускора у глада на 2.5? хоть сервов было не мало) тот же степан 1 раз пробнул его запретить и потом оно было юзабельно)
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 окей пусть будет в запрете если у синов запретят тот же ускор( иступление 20% бега) ну тип не вашим не нашим?))))))))))
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Во 1, 2.5 была ява где было легче бить и были совсем другие формулы " от руки " во 2 Даже без чарджа, каждый чел у которого айкью на гладе выше чем 30, на 2.5 может убить сина ибо нету истребления => но ты всеравно не поймешь,так что можешь этот пункт пропустить в 3 тут 25% пкб, и син умирает за 3 спела ( сложно бтв ) в 4 мнение чела который сыграл 0-0-7 и в целом не особо че понимает в матчапах/балансе пвп , не особо интересно достаточно доходчиво тебе обьяснил? 1
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 дак давай тогда гладам забаним весло,забаним телик, забаним лук, оставим ток дуалы тогда , и бб забаним,у сина же нет бб,не вашим не нашим!
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, iceandfire сказал: дак давай тогда гладам забаним весло,забаним телик, забаним лук, оставим ток дуалы тогда , и бб забаним,у сина же нет бб,не вашим не нашим! так это вы начали банить гладу дефолт абилки )
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 я готов согласиться на бан исстулпения на ускор,но и бан бб, у сина нет бб ! НЕ ВАШИМ НЕ НАШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nemiko 1 Опубликовано 7 декабря, 2022 7 минут назад, Vortex сказал: по чему ты так боишься ускора ?)и по чему 1 й раз делают такое фп для тебя?) Потому что сейчас сделали нормальные запреты, а не что было до этого на серверах, где придумывали люди которые вообще не понимали игру. Син не может догнать глада даже если тот не юзает ускор, стоит только ему оторваться, и син уже проиграл. А на ретейле где дистанция по своему сломана, не как на яве, зафоловить глада в разы сложнее.
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 2 минуты назад, iceandfire сказал: Во 1, 2.5 была ява где было легче бить и были совсем другие формулы " от руки " во 2 Даже без чарджа, каждый чел у которого айкью на гладе выше чем 30, на 2.5 может убить сина ибо нету истребления => но ты всеравно не поймешь,так что можешь этот пункт пропустить в 3 тут 25% пкб, и син умирает за 3 спела ( сложно бтв ) в 4 мнение чела который сыграл 0-0-7 и в целом не особо че понимает в матчапах/балансе пвп , не особо интересно достаточно доходчиво тебе обьяснил? ну так моего скила хватит что бы тебя закрыть) а ты наныл на ускор боясь травмировать свое чсв)
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Nemiko сказал: Потому что сейчас сделали нормальные запреты, а не что было до этого на серверах, где придумывали люди которые вообще не понимали игру. Син не может догнать глада даже если тот не юзает ускор, стоит только ему оторваться, и син уже проиграл. А на ретейле где дистанция по своему сломана, не как на яве, зафоловить глада в разы сложнее. я думаю он всеравно не поймет , я зашел сюда потому что света нет и мне скучно, и мне нравиться агрить вортекса и атеиста так шо можешь не пытаться ему чет обьяснить
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, Vortex сказал: ну так моего скила хватит что бы тебя закрыть) а ты наныл на ускор боясь травмировать свое чсв) не закрывай больше плиз
Vortex 17 Опубликовано 7 декабря, 2022 1 минуту назад, iceandfire сказал: не закрывай больше плиз че там ускор можно юзать было ?)
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, Vortex сказал: че там ускор можно юзать было ?) жаль всеравно не справлися((9 но что ты слабый это всем понятно, так что твое мнение не учитывают не где,если ты еще вдруг не понял - тебя считают нормальным ток пвеешеры с твоего легиона (подчеркну ПВЕЕШЕРЫ )
iceandfire 9 Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, Vortex сказал: а как же этот видосик ? не закрывать тебя ? ну взял ты 50% у лука на версии где глад с лука убивает лука, ну и что , горжусь тобой. как тебе сказали ранее даже если бы ты выйграл 100% это бы не показало что ты хорошо играешь а я плохо , ибо на 4.0 лук кусок дерьма вс глада ) и причем сдесь вообще лук к сину, сорку, сму, и любому другому классу на котором я на тебя нассу , вот в чем вопрос
Рекомендуемые сообщения