Хайки 0 Опубликовано 17 ноября, 2020 55 лвл начинается с 2.0версии на 1.9 макс 50 или я в танке? Цитата
Palach 11 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 часов назад, Хайки сказал: 55 лвл начинается с 2.0версии на 1.9 макс 50 или я в танке? Да, на 1.9 макс лвл - 50. Цитата
Хайки 0 Автор Опубликовано 18 ноября, 2020 на сервере, в самой игре нажимая просмотреть все скиллы, что мы видим!? раскладка до 55 лвл. наводит на сомнения о том, что все " чики бамбони" ответьте: - что происходит? - ожидается в дальнейшем поднятие версии, и не стали морочиться с определенными мелочами? - я думала было стало это хардкор 1.9 х1 или все не так? - когда ждать х2 по выходным? Цитата
NiiV 31 Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, Хайки сказал: на сервере, в самой игре нажимая просмотреть все скиллы, что мы видим!? раскладка до 55 лвл. наводит на сомнения о том, что все " чики бамбони" ответьте: - что происходит? - ожидается в дальнейшем поднятие версии, и не стали морочиться с определенными мелочами? - я думала было стало это хардкор 1.9 х1 или все не так? - когда ждать х2 по выходным? https://4gameforum.com/threads/54056/#post-1403832 Можно почитать что все изменения в клиент 51+ лвл добавлены как раз в 1.9 (для будущих обновлений) так что в этом плане все нормально. Конкретно тут сервер 2.1 обрезан до 50 уровня, и удален весь контент который удалось безопасно удалить из версии 2.0+, 1.9 х1 На выходных рейты х1.5 Изменено 18 ноября, 2020 пользователем NiiV 1 Цитата
simvonij 50 Опубликовано 18 ноября, 2020 Это заготовки на обнову , ближе всего подойдёт термин " пасхалки " . На данный момент сложно отличить что было , а чего нет . Советую не заострять внимание , принимать все данное тут как единственно правильное , не сравнивать . Если почитать форум у каждого тут свой " руофф " в голове , а на деле 80% воспоминания Даэва с Явы . Я бы даже возвысил таких людей и дал им статус на форуме Свидетели Иеговы Явы , они создают темы , и говорят о том как было и как должно быть . Весёлые ребята . Из плюсов отмечу что в 2.1 меньше багов чем в 1.9 , наслаждайтесь игрой . Сервер живой , это самое главное . 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.