Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсна сабж. Шанс прока при крафте занижен искусственно?

Вот и не пахнет стандартным.

25+ крафтов Льняных сапог мастера и ни одного крита. Это из разряда фантастики.

Сейчас 40 крафтов Усиленных саликсовых луков из них 8 критов. 8 Карл. на 40 крафтов обосраться как долго ресы собирались.

Сервер прям ненавидит меня, что-ли? В одно место этот крафт и + демотивация продлевать потом прем.

PS Нижние крепы абуса меня смотрю тоже ненавидят, 4 дня подряд не больше 1к ап было с крепы. Весело все это. Админ/ГМы, я вам чем-то неугоден? Это мне рил всё так подрезано?

Чел пишет, что из 10 крафтов 3 крита, это конечно на уровне лаки, но в моем случае это уже 3.14здец. Так же из 3-х, 1 и тд.

Заключение простое. Поделитесь у кого как с критом.

Опубликовано

Качайся до 55, и фарми пхас. Буде всьо у тебя хорошо 

Опубликовано
2 часа назад, Asobinini сказал:

Качайся до 55, и фарми пхас. Буде всьо у тебя хорошо 

Да хотелось разнообразить игру как-то. Лезть в кап и фармить до усеру данж надоело еще с оффа, не говоря уже о других фрихах.

Опубликовано
В 19.11.2022 в 15:15, Sweetmoose сказал:

PS Нижние крепы абуса меня смотрю тоже ненавидят, 4 дня подряд не больше 1к ап было с крепы. Весело все это. Админ/ГМы, я вам чем-то неугоден? Это мне рил всё так подрезано?

Чел пишет, что из 10 крафтов 3 крита, это конечно на уровне лаки, но в моем случае это уже 3.14здец. Так же из 3-х, 1 и тд.

На счет крита крафта пока не скажу, только планирую в это упороться, могу позже отписаться)

А по АП с нижних креп тут кроме непрухи может быть еще пару факторов: твой лвл и наличие према у твоего наставника. Насколько я знаю на 41м еще норм, где то на 42-43 шанс дропа реликвий в нижних крепах уже режется. И наставу на наличие према тоже всегда проверяй, это тоже ощутимая прибавка. Плюс всегда обращай внимание, включено ли у твоего проводника наставничество. Он мог профтыкать, а ты не заметил, вот и открываешь пустые сундуки. 

Опубликовано
В 19.11.2022 в 15:15, Sweetmoose сказал:

Собсна сабж. Шанс прока при крафте занижен искусственно?

Вот и не пахнет стандартным.

25+ крафтов Льняных сапог мастера и ни одного крита. Это из разряда фантастики.

Сейчас 40 крафтов Усиленных саликсовых луков из них 8 критов. 8 Карл. на 40 крафтов обосраться как долго ресы собирались.

Сервер прям ненавидит меня, что-ли? В одно место этот крафт и + демотивация продлевать потом прем.

Такая же система и у меня, шанс крафткрита стал мизерным, первые мысли тоже возникли что занижено намеренно.

Опубликовано

Это удача. Я вчера крафтил кольчугу (шмотки эксперта 53 лвл). Из 4 крафтов критануло 2 рыжа, первый и 4-й. Вроде шанс крита, если я не ошибаюсь, тут как на классике, т.е. 25 %. 

Опубликовано

Сегодня делал 53 эксперта, 2 из 3 крит, первый и второй 

Опубликовано

Сегодня делал 55 драк диадему, Крит с 1

Опубликовано

Сегодня три крафта, три рыжа. Как-то так)

Опубликовано

Ситуация дальше протестировалась. Да, в сумму выходит 25% примерно +/-. Но самый треш, что я крафтил кож боты 33 мастера и криты 25-30%, в принципе бывает из 5, пара критует. А тряпку уже штук 35 скрафтил и ни одного крита XD понял, как бы намек что мне не для класс не надо. Барыг никто не любит.

А по АП рандом дикий. То 300ап, то 6к. На 40 сижу, фармим с другом в 2 лука 40х, без наставы. 

В целом все более менее стало. Всем спасибо за отв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...