Nyakich 3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доброе время суток! Решил поиграть - персонажа нет, я так понял сервер закрывали, но вопрос в другом, ранее потраченные кулы возвращают? Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 11 минут назад, Supersash сказал: Нет, сделали вайп. Раньше было обт Почему бы не вернуть хотя бы часть затраченных средств в куллах? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 17 ноября, 2022 3 часа назад, Nyakich сказал: Почему бы не вернуть хотя бы часть затраченных средств в куллах? Все средства что оставались у игроков мы не изымали Цитата
Antegis 14 Опубликовано 17 ноября, 2022 3 часа назад, Nyakich сказал: Почему бы не вернуть хотя бы часть затраченных средств в куллах? Потому что они пожертвованы и не потрачены )У мну тоже 5 к туллов на той империи были но пофиг) Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 8 часов назад, Antegis сказал: Потому что они пожертвованы и не потрачены )У мну тоже 5 к туллов на той империи были но пофиг) Логично и умно в принципе. Цитата
Nyakich 3 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 9 часов назад, Tatami сказал: Все средства что оставались у игроков мы не изымали Я имел в виду из потраченных на старом сервере, но я так понял это не возможно так что можно закрывать тему. Спасибо за ответ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.