Nyakich 3 Posted November 17, 2022 Доброе время суток! Решил поиграть - персонажа нет, я так понял сервер закрывали, но вопрос в другом, ранее потраченные кулы возвращают? Quote
Nyakich 3 Author Posted November 17, 2022 11 минут назад, Supersash сказал: Нет, сделали вайп. Раньше было обт Почему бы не вернуть хотя бы часть затраченных средств в куллах? Quote
Tatami 398 Game Administrators Posted November 17, 2022 3 часа назад, Nyakich сказал: Почему бы не вернуть хотя бы часть затраченных средств в куллах? Все средства что оставались у игроков мы не изымали Quote
Antegis 14 Posted November 17, 2022 3 часа назад, Nyakich сказал: Почему бы не вернуть хотя бы часть затраченных средств в куллах? Потому что они пожертвованы и не потрачены )У мну тоже 5 к туллов на той империи были но пофиг) Quote
Nyakich 3 Author Posted November 18, 2022 8 часов назад, Antegis сказал: Потому что они пожертвованы и не потрачены )У мну тоже 5 к туллов на той империи были но пофиг) Логично и умно в принципе. Quote
Nyakich 3 Author Posted November 18, 2022 9 часов назад, Tatami сказал: Все средства что оставались у игроков мы не изымали Я имел в виду из потраченных на старом сервере, но я так понял это не возможно так что можно закрывать тему. Спасибо за ответ Quote
Recommended Posts