Grand 0 Posted November 17, 2020 Всем привет! Я тут впервые на сервере и есть вопросы. Где находится дата-центр и что с пингом? (Не хочу кривой vpngame ставить, у меня и так норм пинг в др.игрушках, да и на айоне пинг выше 30 не было). Я так понял клиент х32 и оптимизацию ждать не надо. Что с квестами, т.е есть ли баги с итемами, с геодатой и т.д. Как сами админы, отзывчивость и все такое? Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted November 17, 2020 5 часов назад, Grand сказал: Всем привет! Я тут впервые на сервере и есть вопросы. Где находится дата-центр и что с пингом? (Не хочу кривой vpngame ставить, у меня и так норм пинг в др.игрушках, да и на айоне пинг выше 30 не было). Я так понял клиент х32 и оптимизацию ждать не надо. Что с квестами, т.е есть ли баги с итемами, с геодатой и т.д. Как сами админы, отзывчивость и все такое? Привет, ДЦ в Москве, в ланчере есть ряд прокси на выбор. Клиент до версии 4.0 только х32. Про остальное думаю надо ждать ответ игроков. Quote
Kebab 5 Posted November 17, 2020 6 часов назад, Grand сказал: Всем привет! Я тут впервые на сервере и есть вопросы. Где находится дата-центр и что с пингом? (Не хочу кривой vpngame ставить, у меня и так норм пинг в др.игрушках, да и на айоне пинг выше 30 не было). Я так понял клиент х32 и оптимизацию ждать не надо. Что с квестами, т.е есть ли баги с итемами, с геодатой и т.д. Как сами админы, отзывчивость и все такое? Салют, с квестами и геодатой проблем не обнаружено, работоспособность соответствует оффу тех версий. Отзывчивость админов подкреплена фидбэком на форуме и в дискорде, ничего плохого сказать не могу. 1 Quote
ChocoCream 1 Posted November 17, 2020 5 часов назад, Kebab сказал: Салют, с квестами и геодатой проблем не обнаружено, работоспособность соответствует оффу тех версий. Отзывчивость админов подкреплена фидбэком на форуме и в дискорде, ничего плохого сказать не могу. Поддерживаю оратора выше, все работает так, как должно работать. Мобов летающих нет, кусков кода в квестах тоже, всё ровно. Quote
Angel 0 Posted November 17, 2020 13 часов назад, Grand сказал: Что с квестами, т.е есть ли баги с итемами, с геодатой и т.д. Как сами админы, отзывчивость и все такое? Ровный сервер, пока особо багов не замечено. Админы отвечают достаточно оперативно. Quote
Recommended Posts