Bloodhunter 3 Опубликовано 26 октября, 2022 Гангал в Морхейме, убил хила, через пару секунд подлетел этот чёрт (я находился в зоне где нет возможности летать, так-же как и он), как видно на скриншоте он летал, тем самым очень быстро двигался что я даже не мог попасть по нему, прошу принять меры. Так-же пару раз чел с ником Bucu и тоже из этого лега прыгал на меня в Ул. маскировке, при этом Просвета у него не было. https://drive.google.com/file/d/1bFVUpymu6JUIFKg8d1IacGyu9zFbcp1-/view?usp=sharing 1 Цитата
Star 11 Опубликовано 27 октября, 2022 (изменено) Бил бомжей, пришёл кто-то одетый и слил тебя. Очко подгорело? Это не ганг…. Моего 29 твина 8 ранга слил 2 раза и это ганг? А теперь жалуется якобы на читы🤣🤣🤣🤣🤣 капец ты ущербный. это пвп лег, чтоб таких раков как ты сливать)))) админы, нет там читов , это просто автор ущербный)))))) Изменено 27 октября, 2022 пользователем Star 1 Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 В 27.10.2022 в 03:33, Star сказал: Бил бомжей, пришёл кто-то одетый и слил тебя. Очко подгорело? Это не ганг…. Моего 29 твина 8 ранга слил 2 раза и это ганг? А теперь жалуется якобы на читы🤣🤣🤣🤣🤣 капец ты ущербный. это пвп лег, чтоб таких раков как ты сливать)))) админы, нет там читов , это просто автор ущербный)))))) рак ебанный, а его пару раз уничтожил, одетый он или нет, после чего но подрубил, с хуя у него крылья распущены на фото дятел? Цитата
Bloodhunter 3 Автор Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) В 27.10.2022 в 03:33, Star сказал: Бил бомжей, пришёл кто-то одетый и слил тебя. Очко подгорело? Это не ганг…. Моего 29 твина 8 ранга слил 2 раза и это ганг? А теперь жалуется якобы на читы🤣🤣🤣🤣🤣 капец ты ущербный. это пвп лег, чтоб таких раков как ты сливать)))) админы, нет там читов , это просто автор ущербный)))))) сливал и его и его дружка с радаром, так что раки тут они что даже с радаром сосут у чела с 30 голдой. Ссанный пвп лег получается!!! Изменено 29 октября, 2022 пользователем Bloodhunter Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.