Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гангал в Морхейме, убил хила, через пару секунд подлетел этот чёрт (я находился в зоне где нет возможности летать, так-же как и он), как видно на скриншоте он летал, тем самым очень быстро двигался что я даже не мог попасть по нему, прошу принять меры. Так-же пару раз чел с ником Bucu и тоже из этого лега прыгал на меня в Ул. маскировке, при этом Просвета у него не было.

https://drive.google.com/file/d/1bFVUpymu6JUIFKg8d1IacGyu9zFbcp1-/view?usp=sharing

Опубликовано (изменено)

Бил бомжей, пришёл кто-то одетый и слил тебя. Очко подгорело? Это не ганг…. Моего 29 твина 8 ранга слил 2 раза и это ганг?  А теперь жалуется якобы на читы🤣🤣🤣🤣🤣 капец ты ущербный.

это пвп лег, чтоб таких раков как ты сливать))))

админы, нет там читов , это просто автор ущербный))))))

Изменено пользователем Star
Опубликовано
В 27.10.2022 в 03:33, Star сказал:

Бил бомжей, пришёл кто-то одетый и слил тебя. Очко подгорело? Это не ганг…. Моего 29 твина 8 ранга слил 2 раза и это ганг?  А теперь жалуется якобы на читы🤣🤣🤣🤣🤣 капец ты ущербный.

рак ебанный, а его пару раз уничтожил, одетый он или нет, после чего но подрубил, с хуя у него крылья распущены на фото дятел?

Опубликовано (изменено)
В 27.10.2022 в 03:33, Star сказал:

сливал и его и его дружка с радаром, так что раки тут они что даже с радаром сосут у чела с 30 голдой. Ссанный пвп лег получается!!!

Изменено пользователем Bloodhunter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...