Wert 0 Опубликовано 22 октября, 2022 Всем привет! ток зарегался и покуда качает клиент решил обдумать выбираемый класс. Как то давно играл на гладе и его не рассматриваю совсем. из остальных приглянулись лучник и чантер. вопрос что я больше сольный игрок) не оч люблю кач в пати. речь не о данжах а именно каче. и вот тут всплывает вопрос как лучник чувствует себя в соло прокачке? в частности убийство элиток? выполнение сложных квестов? Цитата
HoHCTon 2 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 18:31, Wert сказал: Всем привет! ток зарегался и покуда качает клиент решил обдумать выбираемый класс. Как то давно играл на гладе и его не рассматриваю совсем. из остальных приглянулись лучник и чантер. вопрос что я больше сольный игрок) не оч люблю кач в пати. речь не о данжах а именно каче. и вот тут всплывает вопрос как лучник чувствует себя в соло прокачке? в частности убийство элиток? выполнение сложных квестов? Если научишься нормально кайтить то проблем на лукаре у тебя быть не должно. Отхил у чанта компенсирует минусы ближнего боя. Для соло игры по большому счету подходит любой класс, разве что на страже мне кажется не оч комфортно. Если на дальниках раньше не играл, чант тебе наверное ближе будет Для выполнения сложных квестов (смотря про какие речь) все равно лучше найти пати, на живом серве это не проблема. А долбаться несколько часов самому, это какой то мазохизм Изменено 24 октября, 2022 пользователем HoHCTon Цитата
polayigry 23 Опубликовано 28 октября, 2022 У меня легко получилось качаться лучником . Даже играя 1 раз за этот класс . Но это не мое и лук стоит на 53 ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.