Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я такого не где не видел,даже в линейке нет такого!

Ужасный старт для новичков,чтоб докачаться до 9 лвл нужно подвиг совершить.

Я не знаю или это баг такой,или просто не чего не настроена,о чем я хочу сказать,играть просто на старте невозможно,мобы на первых лвлах просто сносят тебя,после убийство моба приходится постоянно отхиливатся ,причем у вашего персонажа урон снижен в двое ,хотя у моба стабильно х2, причем меткость у моба 100% и крит столько-же,а авто атака,не со скилла у вашего персонажа составляет 1хп,то есть с руки он отнимает 1хп,со скилла больше,но зато время пока откатывается скилла,а это 4 с,за это время моб сносит почти все здоровья,и это до 9 лвл,а про открытую шахту я вообще молчу.ИДем дальше,ну сначала я думал,таки должно быть,поскольку это вступления ,думал сейчас я получу 9 лвл,и сделаю перерождения,и все появится урон и я смогу нормально играть .Но мои догадки не оправдались,после перерождения ситуация не изменилась,а наоборот,мобы 10,11,12,13 лвл,это просто мега боссы.Когда я попал на Илизиум я увидел такую картину, ребята из 4,5 игроков вместе проходят квесты,начальные.Ну думаю мне тоже нужно найти группу,вот только это сделать очень трудно как оказалось.

Так что я хочу сказать,дело вот в чем,я думаю,ну фиг на всех,сейчас куплю начальную проходной лук,и буду в одиночку закрывать квесты,но как оказалось,и этого я сделать не могу,поскольку уровень моего персонажа мал,и я встал в тупик,одеть персонажа я не могу,проходить дальше тоже,поскольку у моего персонажа 11 лвл просто нету урону,как я и говорил ранее,получается тупик.Но это еще не самое странное,а самое странное заключается,что один игрок мне предложил прокачать моего перса,но час кача в локации стоит 15кк игровой валюты,я ему говорю откуда я возьму такую сумму,если я моба 11лвл убить не могу,ты как на это смотришь ,да и не интересно это,я сам хочу прокачаться.

Но  отступать я не привык,побегав по локации,и выполняя квесты,я пришел к выводу,играть так не возможно,от игрового процесса удовольствия не получаешь,в горячем пылу,я снес Aion Empair.

Уважаемая Администрация,обратите на  это внимания,вы так загубите проект,не успев его открыть.

• Haha 2
  • Sad 1
Опубликовано
22 минуты назад, Глеб Барнашов сказал:

Я такого не где не видел,даже в линейке нет такого!

Ужасный старт для новичков,чтоб докачаться до 9 лвл нужно подвиг совершить.

Я не знаю или это баг такой,или просто не чего не настроена,о чем я хочу сказать,играть просто на старте невозможно,мобы на первых лвлах просто сносят тебя,после убийство моба приходится постоянно отхиливатся ,причем у вашего персонажа урон снижен в двое ,хотя у моба стабильно х2, причем меткость у моба 100% и крит столько-же,а авто атака,не со скилла у вашего персонажа составляет 1хп,то есть с руки он отнимает 1хп,со скилла больше,но зато время пока откатывается скилла,а это 4 с,за это время моб сносит почти все здоровья,и это до 9 лвл,а про открытую шахту я вообще молчу.ИДем дальше,ну сначала я думал,таки должно быть,поскольку это вступления ,думал сейчас я получу 9 лвл,и сделаю перерождения,и все появится урон и я смогу нормально играть .Но мои догадки не оправдались,после перерождения ситуация не изменилась,а наоборот,мобы 10,11,12,13 лвл,это просто мега боссы.Когда я попал на Илизиум я увидел такую картину, ребята из 4,5 игроков вместе проходят квесты,начальные.Ну думаю мне тоже нужно найти группу,вот только это сделать очень трудно как оказалось.

Так что я хочу сказать,дело вот в чем,я думаю,ну фиг на всех,сейчас куплю начальную проходной лук,и буду в одиночку закрывать квесты,но как оказалось,и этого я сделать не могу,поскольку уровень моего персонажа мал,и я встал в тупик,одеть персонажа я не могу,проходить дальше тоже,поскольку у моего персонажа 11 лвл просто нету урону,как я и говорил ранее,получается тупик.Но это еще не самое странное,а самое странное заключается,что один игрок мне предложил прокачать моего перса,но час кача в локации стоит 15кк игровой валюты,я ему говорю откуда я возьму такую сумму,если я моба 11лвл убить не могу,ты как на это смотришь ,да и не интересно это,я сам хочу прокачаться.

Но  отступать я не привык,побегав по локации,и выполняя квесты,я пришел к выводу,играть так не возможно,от игрового процесса удовольствия не получаешь,в горячем пылу,я снес Aion Empair.

Уважаемая Администрация,обратите на  это внимания,вы так загубите проект,не успев его открыть.

Игре 12 лет и старт ничем не отличается, главное знать что делать.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Tatami сказал:

Игре 12 лет и старт ничем не отличается, главное знать что делать.

Что делать,проходить квесты,но как я уже говорил,проблема заключается описании выше.

Объясню проще .

Моб наносит урон 40,стабильно с меткостью 100%.

Ваш персонаж наносит без скилла,с руки 1 урону.

С скилла он наносит 20,40  урону,откат 4с, за 4 с он снесет почти 100хп,и это на малых лвлх.Мне кажется,здесь ошибка,и такого не должно быть.

Опубликовано
5 минут назад, Глеб Барнашов сказал:

Как раз таки тут никаих ошибок и нет, все работает как положено, вы новичок в игре я так понимаю?

• Haha 1
Опубликовано

Как раз таки тут никаких ошибок и нет, все работает как положено, вы новичок в игре я так понимаю?

Ну  как сказать,новичок,да бог с ним,ну если это сервер заточен на прожонных олдов,мазахистов ,то тогда да,ошибок нету,ну если зайдет новенький игрок,который посмотрел стримера,или еще кого,или просто решил попробовать.То столкнувшимся с таким ,как как вы думайте что он сделает.Да даже не думайте,он просто снесет клиент,и скажет что это Г.Я так скажу,если организаторы ,не заинтересованы привлечения новых игроков,то да,тогда все работает норм.Но если ли же нет! То с этим нужно что то делать,решать конечно же им,но я с точки зрения,простого игрока,который не задроченый олдфаг,который еще играл в БК,на 95 досе))).

Опубликовано
8 минут назад, Глеб Барнашов сказал:

Ну  как сказать,новичок,да бог с ним,ну если это сервер заточен на прожонных олдов,мазахистов ,то тогда да,ошибок нету,ну если зайдет новенький игрок,который посмотрел стримера,или еще кого,или просто решил попробовать.То столкнувшимся с таким ,как как вы думайте что он сделает.Да даже не думайте,он просто снесет клиент,и скажет что это Г.Я так скажу,если организаторы ,не заинтересованы привлечения новых игроков,то да,тогда все работает норм.Но если ли же нет! То с этим нужно что то делать,решать конечно же им,но я с точки зрения,простого игрока,который не задроченый олдфаг,который еще играл в БК,на 95 досе))).

Причем тут новичек или олд и сервер, игра в целом работает как и должно быть, как оно работало на офе 12 лет, как работает и везде, речь не только про наш сервер.

Опубликовано

Причем тут новичок или олд и сервер, игра в целом работает как и должно быть, как оно работало на офе 12 лет, как работает и везде, речь не только про наш сервер.

Ну ну ну,дабы не говорить о том ,о чем  мы не не говорим,такого нету,получается не везде,ладно,мне как говорится все равно,я подметил.А еще что касается олд,и новичок,это две огромные пропасти .Где олд пролетит и даже не заметит,то новичок упадет и застрянет,но прозвучало прикольно,мне понравилось))))

Опубликовано
9 часов назад, Глеб Барнашов сказал:

ладно всем добра))

Сейчас же качаться - одно удовольствие, супер дешёвые банки и свитки, качайся сколько хочешь. 

Опубликовано
11 часов назад, Глеб Барнашов сказал:

ладно всем добра))

спалился.

12 часов назад, Глеб Барнашов сказал:

Ужасный старт для новичков

создаем перса, подходим к мобу, делаем 2-3 тычки и моб умирает. миф развеян.

Опубликовано
1 час назад, Гость сказал:

спалился.

создаем перса, подходим к мобу, делаем 2-3 тычки и моб умирает. миф развеян.

Нет не какого мифа,ты не внимателен!

Моб наносит урон 40,стабильно с меткостью 100%.

Ваш персонаж наносит без скилла,с руки 1 урону.

С скилла он наносит 20,40  урону,откат 4с, за 4 с он снесет почти 100хп,и это на малых лвлх.Мне кажется,здесь ошибка,и такого не должно быть.

Опубликовано

как должно быть на твоем любимом классе за которого ты уже отыграл прилично?

Опубликовано
11 часов назад, Глеб Барнашов сказал:

ладно всем добра))

Если ты удалил то зачем пишешь дальше ? Впервые за всю историю айона вижу человека что дохнет в начальной локе от мобов, если ты лук то до лвл 16 там с кинжалами надо бегать и урон вивингом тоже вносить . -_- или иди качай мага и пуляй в мобов которые будут дохнуть не доходя до тебя. Почему народ настолько обленился и вместо того что бы немного подумать, сразу идет строчить на форуме бред

Держи мужик, если не знаешь что такое вивинг, то твой путь таков.

spacer.png

• Like 1
Опубликовано
12 минут назад, YoungTester сказал:

сразу идет строчить на форуме бред

это бот, повестка у него такая на этот сервер)

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

это бот, повестка у него такая на этот сервер)

у меня было такое чувство, что он вообще с переводчика гугла текст на русский катает. 

Опубликовано

Типичный казуал. В самом начале игры пиздов надавали из-за того что не понимаешь механик - игра говно, админы не очень. Тут до 10 уровня любой физик страдает, если по уровню оружки не получается менять. 

Опубликовано

ну лан на старте, сейчас то аук полон и расходкой и монетами, а у лука как выше сказано было до 16 кач на дуалах, ибо профит дуалов с вивингом будет лучше чем с луком и 1 его скиллом.

Опубликовано

жесть)

это мморпг игра

Опубликовано
16 часов назад, Глеб Барнашов сказал:

Я такого не где не видел

Могу поспорить ,ты живёшь с мамой или бабушкой))

Опубликовано

странно,начинал когда за сина особых проблем не было,да мобы бьют,хп мало но только не убивал 1 моб,начальные мобы падали с 2 скилов и парочки авты,даже без према выпадали шмотки зеленые что позволяло разваливать дальше на изи,ну а после перерождения дают же норм зеленую пуху с которой уже и урон есть и скилы на 10 появляются,никак даже если ты прям оч криворукий невозможно уже в таком эквипе умирать,тем более луком,у которого одного аркана хватает чтобы держать дисту

Опубликовано
1 час назад, Hvoarang сказал:

странно,начинал когда за сина особых проблем не было,да мобы бьют,хп мало но только не убивал 1 моб,начальные мобы падали с 2 скилов и парочки авты,даже без према выпадали шмотки зеленые что позволяло разваливать дальше на изи,ну а после перерождения дают же норм зеленую пуху с которой уже и урон есть и скилы на 10 появляются,никак даже если ты прям оч криворукий невозможно уже в таком эквипе умирать,тем более луком,у которого одного аркана хватает чтобы держать дисту

Он до лука не докачался, сдался на этапе "сина". Видимо не привык что мобы с 1 тычки не падают, а еще и лицо в ответ бьют, что потом сидеть приходится.

Опубликовано

Глеб Барнашов-маленький следопыт глава 1😆

Опубликовано

Впринципе тс прав. Современные игоры очень лояльны к новым игрокам и на начальных локах дают всем плюшки . Тут же сразу нужна жопоболь на 2-3 часа, чтоб вкачать начальные лвл. Особенно радуют пашни муму и кв на герой разбойников. В дальнейшем же кач такой же унылый помноженный на 2-4х, поэтому тут и играют прошаренные олды с фермой ботоводов и пр радостей.

Опубликовано
2 часа назад, MoLeKuLe сказал:

Впринципе тс прав.

не прав.

Опубликовано

20-30 мин чисто соло делаешь голд миссии и мобов колупаешь. Хз, как ты будешь дальше... Я за 6 часов 28 лвл апнул в первый же день

Опубликовано
23 минуты назад, Kahrun сказал:

20-30 мин чисто соло делаешь голд миссии и мобов колупаешь. Хз, как ты будешь дальше... Я за 6 часов 28 лвл апнул в первый же день

Было бы чему хвалиться 🙂

Если ты столько времени уделяешь игре, пора уже задуматься : что-то в жизни делаешь не так?)

Столько просидеть, нужно потом душ по 3 раза принимать, понял о чём я)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...