Евгения 0 Опубликовано 6 октября, 2022 Согласна. Дроп порезан как и Крит при крафте! Все больше и больше уже сомневаюсь стоит ли играть тут. Все сделано для того чтобы игроки вкидывали бабки и якобы поднимали шанс дропа с помощью амулета ))) ну и якобы прем хотя по сути мы кп делали сравнения с прем и амулетом и без всего. И вы не поверите разницы то нет)) а если есть то это мне кажется вкр тут)) Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, Евгения сказал: Согласна. Дроп порезан как и Крит при крафте! Все больше и больше уже сомневаюсь стоит ли играть тут. Все сделано для того чтобы игроки вкидывали бабки и якобы поднимали шанс дропа с помощью амулета ))) ну и якобы прем хотя по сути мы кп делали сравнения с прем и амулетом и без всего. И вы не поверите разницы то нет)) а если есть то это мне кажется вкр тут)) Дроп как и крит крафт полностью соответствует, если дойдут руки, позже запишем видео с выборкой в 1000+- убийств или крафтов. Цитата
Safer 13 Опубликовано 7 октября, 2022 В 06.10.2022 в 12:46, Tatami сказал: Дроп как и крит крафт полностью соответствует, если дойдут руки, позже запишем видео с выборкой в 1000+- убийств или крафтов. Сделайте 1000 крафтов пж🤪 Цитата
Jimmy 0 Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) ПТС 100 раз крафт сердца , х2 скорость поставьте только Изменено 7 октября, 2022 пользователем Jimmy Цитата
Shavazy 1 Опубликовано 8 октября, 2022 У меня сердце на этом серве критануло с девятого раза,я везучий)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.