antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Айон многогранен если дефать аук это твое, то для чего мешать игре другим людям? Для чего тебе ап если сидеть на попе ровно это твое? 1 Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Победить или проиграть вот в чем идея игры! А не то что я зашел на дерик свернул окно и сижу кушаю пельмешки а как оно там, ну как будет так будет я немного лутанул и норм, класть я хотел на тех 5 что со мной зашли ( дебилы) осуждаю ведь рандомные деры изначально были придуманы чтоб я пельмени варил Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Или как еще бесят те что ну это проигрышный дерик я посижу на респе я больше чарки солью при пвп чем получу за дер... и такие сядут и просто сидят и им неинтересно ничего. Да я согласен срать на них но их нельзя как то заменить даже если чс их всеравно кинет на тебя увы. Я считаю это упусчение айона но вроде как кастомная сборка хотелось бы чтоб админы что то сделали с такими персонами. Да нет запятых но и тема не об этом кому глаза режет сори Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 И вот ненужно собери сам и прочее. Есть игровая механика как рандомный вход и он не подразумевает посидеть передернуть на респе. Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 В итоге хотелось бы подытожить мое нытье поддержкой автора данной темы и словами это же вроде кастомный серв татами помоги спаси от этих вечно бл@дь афкающих гидроцефалов.... Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 В 02.10.2022 в 13:16, Огонёк сказал: Я варю пельмени, пока перс стоит АФК в дерике, лутаю свою десятку апа с двух деров, чтобы напялить 30 ап бижу. Что в этом плохого? Ты правильно написал - хочешь контент - собирай пати целиком, а не на отъебись. Ты же не ноешь на форуме, когда в пати противника сидят на жопе? Неудержался от комента данного штемпа просто лучший, вот тут даже без слов 100 балов. Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 1 минуту назад, antisociall сказал: Неудержался от комента данного штемпа просто лучший, вот тут даже без слов 100 балов. Вы ребят действительно поепоту обсуждаете, зашел на дер= пошел варить пельмени 30 бижа же не за горами) чел ты лучший Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 октября, 2022 56 минут назад, antisociall сказал: И вот ненужно собери сам и прочее. Есть игровая механика как рандомный вход и он не подразумевает посидеть передернуть на респе. рандом вход подразумевает все и даже нытье от тебе подобных. дер это данж и это крабство, а не пвп. это каким нужно быть отбитым чтобы в рандом входе афкашерам убрать награду? они же попросту начнут пакостить и мешать тем кто не афк. игре 13 лет, а так ничему и не научились. как вариант убрать рандом вход вообще, но ты не согласишься на это, тебе удобнее жаловаться на других чем что-то делать для "победы". Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: рандом вход подразумевает все и даже нытье от тебе подобных. дер это данж и это крабство, а не пвп. это каким нужно быть отбитым чтобы в рандом входе афкашерам убрать награду? они же попросту начнут пакостить и мешать тем кто не афк. игре 13 лет, а так ничему и не научились. как вариант убрать рандом вход вообще, но ты не согласишься на это, тебе удобнее жаловаться на других чем что-то делать для "победы". Так го проще убрать нежели с такими типо тебя попасть Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Если сделать получения шмота соло пвп путем я уверен что такая куета как ты небудешь и играть в эту игру Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 октября, 2022 2 минуты назад, antisociall сказал: Так го проще убрать нежели с такими типо тебя попасть для этого достаточно проявить инициативу и собрать пачку, а не включать обиженного ребёнка виня в своих неудачах других. но если ты тряпка, то пусть убирают. и после этого только попробуй отойти на минуту пока в дере сразу будешь конченым (с твоих же слов). ты когда-нибудь видел на офе нытье про афк в дере? я нет. 1 минуту назад, antisociall сказал: Если сделать получения шмота соло пвп путем я уверен что такая куета как ты небудешь и играть в эту игру пуху себе не накидывай Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Как же калит фраза игре 12 лет и вот это сейчас 2к22 я так понимаю тебе 30 + но я непонимаю чем тебе не зашел майнкрафт? НА $УЙ ты сюда то пришел? Вопрос тебя забыл спросить отвечаю такая падаль портит мне игру Цитата
antisociall 1 Опубликовано 15 октября, 2022 Мне честно не интересны твои ответы. Хотелось бы чтоб одмины увидели. И по возможности прислушались. А тебе удачно доварить и боже упаси с такой бл*дью попасть как ты Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 октября, 2022 ну и дебил. нафантазировал у себя в голове и дичь пишешь. какое это отношение имеет ко мне если я в дерах не афк? только из-за того что ты тряпка по жизни? ну ок, пусть будет так)) ты своими постами вынуждаешь админов закрыть тему и в мусорку ее. хотя кому я объясняю))) Цитата
Гость 266 Опубликовано 15 октября, 2022 18 минут назад, antisociall сказал: Как же калит фраза игре 12 лет и вот это сейчас 2к22 калит потому что ты спиногрыз неспособный ни на что. Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Я вот понять немогу ты как мой кошелек с игрой сравнил. Я тебе п@даль не про реал а про игру говорю. И такая куета когда варит пельмени я теряю контент/ соответствено интерес/ и как ты куета сделала выпад деньги Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Заметь я твои деньги не считаю разговор о том что ты руинишь мне игру. Мне поепать что ты там и где себе готовишь. Разговор о том что я захожу на дер и такая куета идет варить пельмени Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Я понимаю что не я вправе тебе указывать. Но ты не будь дерьмом и хоть не руинь деры Цитата
Гость 266 Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, antisociall сказал: Заметь я твои деньги не считаю разговор о том что ты руинишь мне игру. Мне поепать что ты там и где себе готовишь. Разговор о том что я захожу на дер и такая куета идет варить пельмени по факту ты признаёшь что ты конченный (с твоих слов выше). че не можешь одним постом сразу написать это и не засорять тему? Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Да без проблем я конченый, не отрецаю но тема не об моей жизни. Ты с $ука топишь за афк деры. На что я говорю татами помоги спаси сделай что нибудь. И я обеими руками подерживаю автора Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 На тебя срать не видать что как еа игрока что как на человека. Я хочу чтоб татами увидел и пофиксел такую нечисть как ты Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Мне игра нравится а не то как кто то варит пельмени Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Как по мне ты не в ту версию епашигь. Согласен не мне указывать. Но подумай мб те на оф? Задонил и вари пельмени Цитата
antisociall 1 Опубликовано 16 октября, 2022 Я вот презираю такую х $уету типо тебя. Ибо я уверен что пвп это не про тебя. Вот собрать алик и в баст уверен твое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.