Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Айон многогранен если дефать аук это твое, то для чего мешать игре другим людям? Для чего тебе ап если сидеть на попе ровно это твое? 

Опубликовано

Победить или проиграть вот в чем идея игры! А не то что я зашел на дерик свернул окно и сижу кушаю пельмешки а как оно там, ну как будет так будет я немного лутанул и норм, класть я хотел на тех 5 что со мной зашли ( дебилы) осуждаю ведь рандомные деры изначально были придуманы чтоб я пельмени варил

Опубликовано

Или как еще бесят те что ну это проигрышный дерик я посижу на респе я больше чарки солью при пвп чем получу за дер... и такие сядут и просто сидят и им неинтересно ничего. Да я согласен срать на них но их нельзя как то заменить даже если чс их всеравно кинет на тебя увы. Я считаю это упусчение айона но вроде как кастомная сборка хотелось бы чтоб админы что то сделали с такими персонами. Да нет запятых но и тема не об этом кому глаза режет сори

Опубликовано

И вот ненужно собери сам и прочее. Есть игровая механика как рандомный вход и он не подразумевает посидеть передернуть на респе.

Опубликовано

В итоге хотелось бы подытожить мое нытье поддержкой автора данной темы и словами это же вроде кастомный серв татами помоги спаси от этих вечно бл@дь афкающих гидроцефалов....

Опубликовано
В 02.10.2022 в 13:16, Огонёк сказал:

Я варю пельмени, пока перс стоит АФК в дерике, лутаю свою десятку апа с двух деров, чтобы напялить 30 ап бижу. Что в этом плохого? 

Ты правильно написал - хочешь контент - собирай пати целиком, а не на отъебись. 

Ты же не ноешь на форуме, когда в пати противника сидят на жопе? 

Неудержался от комента данного штемпа просто лучший, вот тут даже без слов 100 балов.

Опубликовано
1 минуту назад, antisociall сказал:

Неудержался от комента данного штемпа просто лучший, вот тут даже без слов 100 балов.

Вы ребят действительно поепоту обсуждаете, зашел на дер= пошел варить пельмени 30 бижа же не за горами) чел ты лучший

Опубликовано
56 минут назад, antisociall сказал:

И вот ненужно собери сам и прочее. Есть игровая механика как рандомный вход и он не подразумевает посидеть передернуть на респе.

рандом вход подразумевает все и даже нытье от тебе подобных.

дер это данж и это крабство, а не пвп.

это каким нужно быть отбитым чтобы в рандом входе афкашерам убрать награду? они же попросту начнут пакостить и мешать тем кто не афк. игре 13 лет, а так ничему и не научились.

как вариант убрать рандом вход вообще, но ты не согласишься на это, тебе удобнее жаловаться на других чем что-то делать для "победы".

Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

рандом вход подразумевает все и даже нытье от тебе подобных.

дер это данж и это крабство, а не пвп.

это каким нужно быть отбитым чтобы в рандом входе афкашерам убрать награду? они же попросту начнут пакостить и мешать тем кто не афк. игре 13 лет, а так ничему и не научились.

как вариант убрать рандом вход вообще, но ты не согласишься на это, тебе удобнее жаловаться на других чем что-то делать для "победы".

Так го проще убрать нежели с такими типо тебя попасть

Опубликовано

Если сделать получения шмота соло пвп путем я уверен что такая куета как ты небудешь и играть в эту игру

Опубликовано
2 минуты назад, antisociall сказал:

Так го проще убрать нежели с такими типо тебя попасть

для этого достаточно проявить инициативу и собрать пачку, а не включать обиженного ребёнка виня в своих неудачах других.

но если ты тряпка, то пусть убирают. и после этого только попробуй отойти на минуту пока в дере сразу будешь конченым (с твоих же слов).

ты когда-нибудь видел на офе нытье про афк в дере? я нет.

1 минуту назад, antisociall сказал:

Если сделать получения шмота соло пвп путем я уверен что такая куета как ты небудешь и играть в эту игру

пуху себе не накидывай

Опубликовано

Как же калит фраза игре 12 лет и вот это сейчас 2к22 я так понимаю тебе 30 + но я непонимаю чем тебе не зашел майнкрафт? НА $УЙ ты сюда то пришел? Вопрос тебя забыл спросить отвечаю такая падаль портит мне игру

Опубликовано

Мне честно не интересны твои ответы. Хотелось бы чтоб одмины увидели. И по возможности прислушались. А тебе удачно доварить и боже упаси с такой бл*дью попасть как ты

Опубликовано

ну и дебил. нафантазировал у себя в голове и дичь пишешь. какое это отношение имеет ко мне если я в дерах не афк? только из-за того что ты тряпка по жизни? ну ок, пусть будет так))

ты своими постами вынуждаешь админов закрыть тему и в мусорку ее. хотя кому я объясняю)))

Опубликовано
18 минут назад, antisociall сказал:

Как же калит фраза игре 12 лет и вот это сейчас 2к22

калит потому что ты спиногрыз неспособный ни на что.

Опубликовано

Я вот понять немогу ты как мой кошелек с игрой сравнил. Я тебе п@даль не про реал а про игру говорю. И такая куета когда варит пельмени я теряю контент/ соответствено интерес/ и как ты куета сделала выпад деньги

Опубликовано

Заметь я твои деньги не считаю разговор о том что ты руинишь мне игру. Мне поепать что ты там и где себе готовишь. Разговор о том что я захожу на дер и такая куета идет варить пельмени

Опубликовано

Я понимаю что не я вправе тебе указывать. Но ты не будь дерьмом и хоть не руинь деры

Опубликовано
Только что, antisociall сказал:

Заметь я твои деньги не считаю разговор о том что ты руинишь мне игру. Мне поепать что ты там и где себе готовишь. Разговор о том что я захожу на дер и такая куета идет варить пельмени

по факту ты признаёшь что ты конченный (с твоих слов выше). че не можешь одним постом сразу написать это и не засорять тему?

Опубликовано

Да без проблем я конченый, не отрецаю но тема не об моей жизни. Ты с $ука топишь за афк деры. На что я говорю татами помоги спаси сделай что нибудь. И я обеими руками подерживаю автора

Опубликовано

На  тебя срать не видать что как еа игрока что как на человека. Я хочу чтоб татами увидел и пофиксел такую нечисть как ты

Опубликовано

Мне игра нравится а не то как кто то варит пельмени

Опубликовано

Как по мне ты не в ту версию епашигь. Согласен не мне указывать. Но подумай мб те на оф? Задонил и вари пельмени

Опубликовано

Норм зашли на дер афк круг по оку и жизнь удалась

Опубликовано

Я вот презираю такую х $уету типо тебя. Ибо я уверен что пвп это не про тебя. Вот собрать алик и в баст уверен твое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...