MoZ 5 Posted September 27, 2022 Ⓜ️Привет всем жителям Атреи.◽Я думаю многие игроки сталкивались с нехваткой кинарой и пытались выяснить какой способ фарма лучший, так давайте выясним вместе 🙂◽В данной теме можно обсудить все варианты фарма, хочу найти самый выгодный фарм кинарки в эквиваленте потраченного времени 1ч Вот самые популярные способы которые я нашёл:1️⃣Убийство элитных или именных мобов с целью выбивания шмота, шмот на точку или на продажу2️⃣Сбор: a)Энергокинез смотрим что на аукционе актуально и собираем б)Эфирокинез тут пойдёт в продажу весь эфир начиная с 100 уровня4️⃣Перепродажа - покупка с аукциона разных вещей(с последствием разбивание его на точку), или ресурсов с последующей завышенной ценной 4.Продажа данжей, они же (временный зоны)5️⃣Крафт: a)Алхимия - свитки, банки всё самое необходимое, расходка всегда нужна так что тут смотрим что ходовое и крафтим, к примеру свитки на бег 3 или банки маны 4 б)Кулинария - еда как и банки со свитками всегда в цене, смотрим за рынком что актуально и крафтим в)Ювелирное дело - ну я хз, говорят головные уборы хорошо продаются а так смотрите сами XD г)Портняжное дело д)Оружейное дело - Я понятия не имею на какой стадии эти три профы дадут окуп от затраченных сил и ресурсов на крафт, эксперты в комментарии пусть подскажут🧐 е)Кузнечное дело6️⃣Продажа шопа за кинару - тут всё просто, покупаешь за "toll" то что больше нужно игрокам и продаёшь это(Пример: амулеты Drop50%/ Xp50%) 🔷Вроде всё, если нет то, дамы и господа , элийцы и асмодиане дополните данную тему своим комментарием, мне и другим новичкам будет интересно почитать знатоков которые уже всё повидали и знают что самое рентабельное по заработку кинарки📈 Quote
Spoonman 2 Posted October 5, 2022 Еще мелким персом можно попрошайничать, типа даже на тп нехватает )) 2 Quote
Safer 13 Posted October 5, 2022 В 27.09.2022 в 10:08, MoZ сказал: Ⓜ️Привет всем жителям Атреи.◽Я думаю многие игроки сталкивались с нехваткой кинарой и пытались выяснить какой способ фарма лучший, так давайте выясним вместе 🙂◽В данной теме можно обсудить все варианты фарма, хочу найти самый выгодный фарм кинарки в эквиваленте потраченного времени 1ч Вот самые популярные способы которые я нашёл:1️⃣Убийство элитных или именных мобов с целью выбивания шмота, шмот на точку или на продажу2️⃣Сбор: a)Энергокинез смотрим что на аукционе актуально и собираем б)Эфирокинез тут пойдёт в продажу весь эфир начиная с 100 уровня4️⃣Перепродажа - покупка с аукциона разных вещей(с последствием разбивание его на точку), или ресурсов с последующей завышенной ценной 4.Продажа данжей, они же (временный зоны)5️⃣Крафт: a)Алхимия - свитки, банки всё самое необходимое, расходка всегда нужна так что тут смотрим что ходовое и крафтим, к примеру свитки на бег 3 или банки маны 4 б)Кулинария - еда как и банки со свитками всегда в цене, смотрим за рынком что актуально и крафтим в)Ювелирное дело - ну я хз, говорят головные уборы хорошо продаются а так смотрите сами XD г)Портняжное дело д)Оружейное дело - Я понятия не имею на какой стадии эти три профы дадут окуп от затраченных сил и ресурсов на крафт, эксперты в комментарии пусть подскажут🧐 е)Кузнечное дело6️⃣Продажа шопа за кинару - тут всё просто, покупаешь за "toll" то что больше нужно игрокам и продаёшь это(Пример: амулеты Drop50%/ Xp50%) 🔷Вроде всё, если нет то, дамы и господа , элийцы и асмодиане дополните данную тему своим комментарием, мне и другим новичкам будет интересно почитать знатоков которые уже всё повидали и знают что самое рентабельное по заработку кинарки📈 С портняжки получается где-то 50% прибыль с вложений если про крафт 50+, на мк 33 думаю все сильно лучше. А так 100кк вложил, 150 получил. Но учитывая количество травы для крафтов, кажется что проще пойти эфир пособирать часа 3-4 и получить эти 50кк, но иногда хочется именно покрафтить. Пс. Продам топ пве перчатки со скоростью каста - драконик 55 рыж асмы, быстро за 300кк или пишите на почту - Tokyo, также могу кликнуть за деньги почти всю кожу эксперта. Тряпки перчатки эксперта. Драконик перчатки тряпки и драконик маг пояс - топ по мрезу. В целом любую драконик шмотку из портняги. За условиями на почту. Quote
Maximus 2 Posted October 7, 2022 В 05.10.2022 в 18:10, КузяЛакомкин сказал: Проще всего задюпать Задонить 1 Quote
MoZ 5 Author Posted October 10, 2022 В 05.10.2022 в 18:10, КузяЛакомкин сказал: Проще всего задюпать Да нет, за такое банан получить можно 😄 Quote
MoZ 5 Author Posted October 10, 2022 В 07.10.2022 в 20:56, Maximus сказал: Задонить У кого есть денюшка и кто не хочет тратить куча часов игры то да, такой вариант приемлемый )) Так как у кого жена у кого учёба и т.п. а чел хочет с кайфом на 1-2 поиграть ) Quote
Tatami 397 Game Administrators Posted October 11, 2022 В 05.10.2022 в 18:10, КузяЛакомкин сказал: Проще всего задюпать попробуйте, потом расскажите как. 2 Quote
КузяЛакомкин 10 Posted October 11, 2022 12 часов назад, Tatami сказал: попробуйте, потом расскажите как. Обычно о таких вещах не рассказывают. Quote
Recommended Posts