Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто то объяснить почему недельный лимит а не посуточный на продажу бакалейщику?
80ytI9RFA8urmhTp_KY7Dv-jXG36p_36fSFj17Vj_CaAQzpsQ4LS04CJPlJWx2dFCUTo1jsT3VEHUubbAvvND7Ai.jpg?size=416x206&quality=96&type=album

Опубликовано

странный вопрос)

Опубликовано
1 час назад, Simple сказал:

Может кто то объяснить почему недельный лимит а не посуточный на продажу бакалейщику?
80ytI9RFA8urmhTp_KY7Dv-jXG36p_36fSFj17Vj_CaAQzpsQ4LS04CJPlJWx2dFCUTo1jsT3VEHUubbAvvND7Ai.jpg?size=416x206&quality=96&type=album

команда .limit на проверку.

Опубликовано (изменено)

ну вот , не смог продать 4кк, хотя лимит еще не заполнен, и пишет про неделю, на скрине выше продал на 3.8, и почему 6кк, если я с премом.
JptUFZQHuwWnwUARnHxNOboDWlSGeylkgGdBGeUgfE7b7ECORDdEZ4fKxEBD8wIKFc0CpKIiR6rhUYy5dLmQEUCS.jpg?size=242x127&quality=96&type=album

Изменено пользователем Simple
Опубликовано
18 минут назад, Simple сказал:

ну вот , не смог продать 4кк, хотя лимит еще не заполнен, и пишет про неделю, на скрине выше продал на 3.8, и почему 6кк, если я с премом.
JptUFZQHuwWnwUARnHxNOboDWlSGeylkgGdBGeUgfE7b7ECORDdEZ4fKxEBD8wIKFc0CpKIiR6rhUYy5dLmQEUCS.jpg?size=242x127&quality=96&type=album

у вас запущено второе окно  без према?

Опубликовано (изменено)

У меня всего 1 аккаунт, на котором прем)
PX3oChyxkRB0PeTVtRIyy1nHbSTLsZlComnQHQM9SF1BgWSYmI8SGdUxJA8Ioipov-vAIguXXJ_aTFhfHs1XlZYV.jpg?size=611x415&quality=96&type=album

0nYNWuCzkJeBgx3c_ElVkhcNVBGOkR6Y8TdgAQMmxQqHKwDDLCmxUAF-M3nzjmdbdZCEmLsJG6AAWnM9tnp0uyh8.jpg?size=1236x258&quality=96&type=album

Изменено пользователем Simple
Опубликовано

Зачем вообще нужен недельный лимит? Если суточный и так плавает в зависимости от уровня? Допустим, у меня на аккаунте 2 персонажа, один 10 лвл, другой 50. на персе 10 лвл недельный лимит 20кк, на 50 - 56кк. Недельный лимит общий, т.е продав на персонаже 50 лвл условно на 30кк за неделю, я ничего не могу продать на персе 10 лвл. Чтобы что-то продать, приходится перекдывать этот хлам на персонажа 50 лвл и продавать через него. Какая блин разница, с какого персонажа ты продаешь, если лимит и так общий? Для чего эти искусственные неудобства?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...