Simple 0 Опубликовано 24 сентября, 2022 Может кто то объяснить почему недельный лимит а не посуточный на продажу бакалейщику? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 сентября, 2022 1 час назад, Simple сказал: Может кто то объяснить почему недельный лимит а не посуточный на продажу бакалейщику? команда .limit на проверку. Цитата
Simple 0 Автор Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) ну вот , не смог продать 4кк, хотя лимит еще не заполнен, и пишет про неделю, на скрине выше продал на 3.8, и почему 6кк, если я с премом. Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Simple Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 24 сентября, 2022 18 минут назад, Simple сказал: ну вот , не смог продать 4кк, хотя лимит еще не заполнен, и пишет про неделю, на скрине выше продал на 3.8, и почему 6кк, если я с премом. у вас запущено второе окно без према? Цитата
Simple 0 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 (изменено) У меня всего 1 аккаунт, на котором прем) Изменено 26 сентября, 2022 пользователем Simple Цитата
Cadmus 3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Зачем вообще нужен недельный лимит? Если суточный и так плавает в зависимости от уровня? Допустим, у меня на аккаунте 2 персонажа, один 10 лвл, другой 50. на персе 10 лвл недельный лимит 20кк, на 50 - 56кк. Недельный лимит общий, т.е продав на персонаже 50 лвл условно на 30кк за неделю, я ничего не могу продать на персе 10 лвл. Чтобы что-то продать, приходится перекдывать этот хлам на персонажа 50 лвл и продавать через него. Какая блин разница, с какого персонажа ты продаешь, если лимит и так общий? Для чего эти искусственные неудобства? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.