Александр 1 Опубликовано 6 ноября, 2020 Совсем сбился. Не могу настроить макрос на возврат к предыдущей цели. Пробовал разные комбинации. Все бестолку. Макрос нужен на переключение на самого себя+отхил и возврат на цель, или с цели на союзника в пати +отхил и назад на цель. Помогите ) Макрос прописан такой. Работает все кроме последнего /выбор [%себя] /умение Исцеляющий свет II /пауза 2.5 /умение Свет регенерации I /пауза 2 /выбор [%предыдущая цель] и /выбор [%группа1] /умение Исцеляющий свет II /пауза 2.5 /выбор [%пред_цель%] Цитата
Гость 266 Опубликовано 7 ноября, 2020 6 часов назад, Александр сказал: /выбор [%пред_цель%] последний % лишний. я не хил и без пати, но такой вариант у меня работает. пауза 5 т.к. каст аделки 4 сек. Цитата /выбор [%себя] /умение Лечение травами II /пауза 5 /выбор [%пред_цель] еще есть гор. клавиши, по умолчанию F1 (выбор своего персонажа) -F6. Цитата
Александр 1 Автор Опубликовано 8 ноября, 2020 В 07.11.2020 в 06:49, Гость сказал: последний % лишний. я не хил и без пати, но такой вариант у меня работает. пауза 5 т.к. каст аделки 4 сек. еще есть гор. клавиши, по умолчанию F1 (выбор своего персонажа) -F6. Да есть же ж) заработало. От души! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.