Kwinto 6 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) боссы убежали, но рядом с Калигой появились все равно Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Kwinto Цитата
Kwinto 6 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 7 часов назад, Illypuk сказал: При первом заходе так и должно быть как раз при первом не было. Четвертый день, вчера только, сегодня еще не проверял Цитата
Zerasson 5 Опубликовано 19 сентября, 2022 Если я не ошибаюсь, как раз таки они убегают к Калиге. Если тебе нужен он один, то промежуточных нужно пропустить, оставив их на своих местах Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 19 сентября, 2022 открой гайд в гугле там все понятно объяснено 39 минут назад, Kwinto сказал: как раз при первом не было. Четвертый день, вчера только, сегодня еще не проверял Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 19 сентября, 2022 Так все правильно если ты бьешь мини рб то они с опущ хп переносятся к судье -_-. С них падает дроп. Если ты скипаешь их и идешь на судью есть шанс выбить ключ, с помощью которого синь пушку можно перекрафт сделать в кромед голд 1 Цитата
Kwinto 6 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 36 минут назад, YoungTester сказал: Так все правильно если ты бьешь мини рб то они с опущ хп переносятся к судье -_-. С них падает дроп. Если ты скипаешь их и идешь на судью есть шанс выбить ключ, с помощью которого синь пушку можно перекрафт сделать в кромед голд то есть четыре дня перед этим было неправильно. Потому что я их убивал. Пофиксили. Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 20 сентября, 2022 12 часов назад, Kwinto сказал: то есть четыре дня перед этим было неправильно. Потому что я их убивал. Пофиксили. Всм неправильно? Там все ок работает -_- не было никаких фиксов кошмара связанных с мини рб. Ты сам сказал что мини убивал и они появились у судьи и дальше пишешь что это не правильно, хотя как раз таки это верная меха Цитата
Kwinto 6 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 1 час назад, YoungTester сказал: Всм неправильно? Там все ок работает -_- не было никаких фиксов кошмара связанных с мини рб. Ты сам сказал что мини убивал и они появились у судьи и дальше пишешь что это не правильно, хотя как раз таки это верная меха короче. Вчера их опять убил. В любом случае они поялвяются возле Калиги. Вне зависимости от того, успел ты их убить или нет. Я почему то думал, что если не успеваешь слить, то они не появяться возле босса. Вопрос закрыт, тему можно удалять. Цитата
Zerasson 5 Опубликовано 20 сентября, 2022 15 минут назад, Kwinto сказал: короче. Вчера их опять убил. В любом случае они поялвяются возле Калиги. Вне зависимости от того, успел ты их убить или нет. Я почему то думал, что если не успеваешь слить, то они не появяться возле босса. Вопрос закрыт, тему можно удалять. нет никакого "успел убить или не успел", есть только бил их или прошел мимо. если пройти мимо и не трогать (вообще, если успел убить до анимации побега тоже не считается), то Калига будет один. Цитата
Гость 266 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) почему никто не гуглит? а некоторые еще и обижаются если им говоришь как есть)) игре же более 10 лет. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Гость Цитата
Kwinto 6 Автор Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) 14 часов назад, Zerasson сказал: нет никакого "успел убить или не успел", есть только бил их или прошел мимо. если пройти мимо и не трогать (вообще, если успел убить до анимации побега тоже не считается), то Калига будет один. Сказал уже, тема закрыта. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Kwinto Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 21 сентября, 2022 В 19.09.2022 в 20:54, YoungTester сказал: Если ты скипаешь их и идешь на судью есть шанс выбить ключ, с помощью которого синь пушку можно перекрафт сделать в кромед голд Т.е. ключ выбивается при наличии синь пушки? Или как понимать?) Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 21 сентября, 2022 20 минут назад, Др.Кто сказал: Т.е. ключ выбивается при наличии синь пушки? Или как понимать?) Да 1 1 Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 21 сентября, 2022 2 часа назад, Др.Кто сказал: Т.е. ключ выбивается при наличии синь пушки? Или как понимать?) Не слушай Дрюню. Не трогая первых боссов ты имеешь шанс на ключ, который дает тебе возможность открыть витрину с любой пухой на твой класс. Пуха КАЛИГИ. А для "перекрафта" синей пухи тебе надо 10 раз сделать синий квест на ожерелку "Слезы Кромед" и потом синьку с ожерелкой ты меняешь на пуху Кромед. Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Snoopy сказал: Не трогая первых боссов ты имеешь шанс на ключ, который дает тебе возможность открыть витрину с любой пухой на твой класс. Пуха КАЛИГИ. А для "перекрафта" синей пухи тебе надо 10 раз сделать синий квест на ожерелку "Слезы Кромед" и потом синьку с ожерелкой ты меняешь на пуху Кромед. Ну, я как бы в курсе этих вариантов но спасибо.)) Вариант Дрюни, с синей пушкой, тоже проверю т.к. за всё время игры в Айон голду с кошмара вынес только один раз и возможно, но не факт конечно, что синяя пушка недостающее обстоятельство. т.к. не помню, чтобы я игнорил первых боссов ввиду того, что это был самый первый проход по Кошмару, гайдов тогда я не читал и бил всё. что шевелится.))) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Др.Кто Цитата
Ups 0 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Др.Кто сказал: Ну, я как бы в курсе этих вариантов но спасибо.)) Вариант Дрюни, с синей пушкой, тоже проверю т.к. за всё время игры в Айон голду с кошмара вынес только один раз и возможно, но не факт конечно, что синяя пушка недостающее обстоятельство. т.к. не помню, чтобы я игнорил первых боссов ввиду того, что это был самый первый проход по Кошмару, гайдов тогда я не читал и бил всё. что шевелится.))) голд пушка Калиги (с выбитого ключа) лучше чем пушка Кромед, она 37 левла и естественно по статам лучше. Себе ключик на посох выбил со 2 раза (под премом и руной, которую подарили). 1 заход был так сказать ознакомительный. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Ups Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 21 сентября, 2022 9 минут назад, Др.Кто сказал: Ну, я как бы в курсе этих вариантов но спасибо.)) Вариант Дрюни, с синей пушкой, тоже проверю т.к. за всё время игры в Айон голду с кошмара вынес только один раз и возможно, но не факт конечно, что синяя пушка недостающее обстоятельство. т.к. не помню, чтобы я игнорил первых боссов ввиду того, что это был самый первый проход по Кошмару, гайдов тогда я не читал и бил всё. что шевелится.))) Тут скорее всего дроп не трогали в кошмаре от 4.6, так что вероятно с первого раза упадёт ключ, мне с первого упал. Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 21 сентября, 2022 7 минут назад, Snoopy сказал: Тут скорее всего дроп не трогали в кошмаре от 4.6, так что вероятно с первого раза упадёт ключ, мне с первого упал. Мне так и не упал. Дроп же говорили что уже привели к 2+ Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, YoungTester сказал: Мне так и не упал. Дроп же говорили что уже привели к 2+ Хз, мне вчера или позавчера упал Цитата
YoungTester 37 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, Snoopy сказал: Хз, мне вчера или позавчера упал Так там рандом . При чем тут упал кому то или нет, просто тебе повезло, а мне нет :D, вот и все Цитата
Седрик 6 Опубликовано 21 сентября, 2022 Дроп тут норм по версии 2.5... Я почему-то думал что тут дроп, как на 4.6, т.к. с первого захода выбил грим с кромед. А оказалось - просто повезло)) Твинка щас качаю - заходов 10 - 0 голды))) Цитата
Snoopy 58 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, Седрик сказал: Дроп тут норм по версии 2.5... Я почему-то думал что тут дроп, как на 4.6, т.к. с первого захода выбил грим с кромед. А оказалось - просто повезло)) Твинка щас качаю - заходов 10 - 0 голды))) Видимо от этого я и подумал, что в кошмаре не по 2.5)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.