Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Одним из преимуществ при покупке ВИПа является увеличение дропа на 50%. Но после его приобретения никакой разницы я не увидел. Эта функция точно работает на сервере?)

Опубликовано
21 минуту назад, bubbon@mail.ru сказал:

Добрый день. Одним из преимуществ при покупке ВИПа является увеличение дропа на 50%. Но после его приобретения никакой разницы я не увидел. Эта функция точно работает на сервере?)

Я вообще считаю, что эта функция не неработает, а вместо того что бы добовлять к дропу 50% она уменьшает его на -50% я это тоже заметил, но что скажу точно мировой дроп падает чаще с премом чем без него, а если косаемо вообще лута то только хуже 

Опубликовано
1 минуту назад, nagasssaky сказал:

Я вообще считаю, что эта функция не неработает, а вместо того что бы добовлять к дропу 50% она уменьшает его на -50% я это тоже заметил, но что скажу точно мировой дроп падает чаще с премом чем без него, а если косаемо вообще лута то только хуже 

Кстати, даже наверное чуть хуже дроп стал, чем до покупки према, да). В общем, с этим надо что-то делать.

Опубликовано

И мне кажется не только мы такие внимательные, просто команда на дроп лист не работает и что там понапихано в мобов с 4.6 обрезаной до 2.5 

Опубликовано
10 часов назад, bubbon@mail.ru сказал:

если шанс 0.0001 то толку от него нет! на хлам работает нормально )

Опубликовано

Администрация, вы можете хоть как-то прокомментировать тему? Дроп на премиуме отвратителен, выкинутые на ветер деньги.

Опубликовано

Комментирую: премиум работает, если вам кажется, что шанс становится даже меньше - вы можете его не покупать.

Выше верно заметили, визуально на глаз шанс 0.02 и 0.03 вы никогда не заметите.

• Admin закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...