bubbon@mail.ru 0 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый день. Одним из преимуществ при покупке ВИПа является увеличение дропа на 50%. Но после его приобретения никакой разницы я не увидел. Эта функция точно работает на сервере?)
nagasssaky 3 Опубликовано 15 сентября, 2022 21 минуту назад, bubbon@mail.ru сказал: Добрый день. Одним из преимуществ при покупке ВИПа является увеличение дропа на 50%. Но после его приобретения никакой разницы я не увидел. Эта функция точно работает на сервере?) Я вообще считаю, что эта функция не неработает, а вместо того что бы добовлять к дропу 50% она уменьшает его на -50% я это тоже заметил, но что скажу точно мировой дроп падает чаще с премом чем без него, а если косаемо вообще лута то только хуже
bubbon@mail.ru 0 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, nagasssaky сказал: Я вообще считаю, что эта функция не неработает, а вместо того что бы добовлять к дропу 50% она уменьшает его на -50% я это тоже заметил, но что скажу точно мировой дроп падает чаще с премом чем без него, а если косаемо вообще лута то только хуже Кстати, даже наверное чуть хуже дроп стал, чем до покупки према, да). В общем, с этим надо что-то делать.
nagasssaky 3 Опубликовано 15 сентября, 2022 И мне кажется не только мы такие внимательные, просто команда на дроп лист не работает и что там понапихано в мобов с 4.6 обрезаной до 2.5
polayigry 23 Опубликовано 16 сентября, 2022 10 часов назад, bubbon@mail.ru сказал: Добрый день. Одним из преимуществ при покупке ВИПа является увеличение дропа на 50%. Но после его приобретения никакой разницы я не увидел. Эта функция точно работает на сервере?) если шанс 0.0001 то толку от него нет! на хлам работает нормально )
bubbon@mail.ru 0 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 Администрация, вы можете хоть как-то прокомментировать тему? Дроп на премиуме отвратителен, выкинутые на ветер деньги.
Admin 25 Администраторы Опубликовано 16 сентября, 2022 Комментирую: премиум работает, если вам кажется, что шанс становится даже меньше - вы можете его не покупать. Выше верно заметили, визуально на глаз шанс 0.02 и 0.03 вы никогда не заметите.
Рекомендуемые сообщения