Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, MortalChip сказал:

Не знаю чем можно привлечь быдло на 1.9, 1.9 retail по себе очень необычный продукт, для истинных гурманов.

Аудитория всегда двигается за стримером. В какую бы субстванцию он не играл - любопытство побеждает. Кто-то приходит со стримером вместе, а кто-то, что бы стримснайперить его по кд (передаю привет Имбашедовс и клану шедовс). А стримера может привлечь только доход. А где доход от проекта - там и аудитория растет при раздаче плюшек и халявы. 
А какой стример, такая и аудитория. Вот тебе и быдло. К слову, я не считаю всех, кто смотрит бита быдлом, но там больше половины разделяющих его мнение, а оставшиеся просто смотрят на цирк уродцев.

Опубликовано
18 минут назад, shackir45 сказал:

А все, что выдает нам твич по запросу айона - это больно смотреть. Имба, Холодов и прочие шедовсы вызывают кровь из глаз и вообще из всех мест

Прям в точку!!!!  

Я бегал чантом 45 с сином 45 и какой-то  лук приблудился.на зепомойке.  Мы просто делали лоуган и тут прибегает отец айона имба своим гладом по просьбе асмиков, в тот момент он еще и стримил)  как же он пожалел  об этом!) 

Его 60 топ глад спустя 5-7 мин ПВП с нами убегал так что забыл в какой стороне гварды и спрыгнул в низ з горы с которой кроме тп не как не выйти!) 

Так вот он получил по попке)  но самое интересное было это на стриме когда он слился - там были маты, слезы, сопли. Когда он связал свой мозг с языком то пришел снова))  с 2 паками 60,соответственно  нас слили....  Но его стрим на этом не окончился, он начал восхвалять  себя и снова  же гнать на нас бочку что такие сяки.... 

После того инцидента легион Elite of justice в котором я играл и играю просто искали его клан ( тупо всех резали)  в надежде что он прийдет, даже на стрим заходили что бы он пришел, но увы.. Эта мрась нас обосрала и больше не приходила. 

Опубликовано
2 минуты назад, Pooch сказал:

Когда он связал свой мозг с языком

не знала, что он так умеет. Обычно все что из него вылетает никак не связано даже между собой, а не только с мозгом).  Про него у каждого есть своя смешная история с любого сервера, где виделись) 

Опубликовано
3 часа назад, shackir45 сказал:

не знала, что он так умеет

Боюсь человеку показалось. На момент клипа его смотрело человек 6 и фан база хомячков было человек 10 )))

https://clips.twitch.tv/CleanAverageDogeHeyGirl

Опубликовано
4 часа назад, shackir45 сказал:

Наверное вам придется взращивать собственных)

А вот за этим было бы интересно понаблюдать, мб что-то годное вырастет 

Опубликовано
4 часа назад, shackir45 сказал:

Дайте каналы стримеров. А то у меня нет возможности зайти на обт первые 2-3 дня😭

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...