Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 4 часа назад, LoloShkololo сказал: Хотя тут надо чтобы кд второго скила было больше первого... у сина там одинаковое кд... лан найду на чем тестануть. достаточно вивингнуть или сделать паузу между первым и вторым чтобы в следующий раз все криво пошло Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Tvorojocjek
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 сентября, 2022 4 минуты назад, Tvorojocjek сказал: какой там нормально, у гладиаторов клич срабатывает вместо опрокидывания, ну вообщем пуканы игроков будут гореть ярче солнца а вы в курсе что это настраивается самостоятельно? Меняется как вам надо и удобнее.
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, Tatami сказал: а вы в курсе что это настраивается самостоятельно? Меняется как вам надо и удобнее. Настраивать можно только приоритет, а то что откаты работают криво и ведут вилки не в том направлении ни как от приоритета не зависит
Гость 266 Опубликовано 15 сентября, 2022 4 минуты назад, Tvorojocjek сказал: достаточно вивингнуть или сделать паузу между первым и вторым чтобы в следующий раз все криво пошло откат скилла тот что указан на на скилле, кд начинается с его прожатия. выложи всю серию с вилками на панель, убери галочки "менять местами умения при серии ударов" и "отображать только доступные умения", запиши видео и покажи здесь.
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 9 минут назад, Tatami сказал: а вы в курсе что это настраивается самостоятельно? Меняется как вам надо и удобнее. А на данной картинке не вилка а просто несколько одиночных открывающихся скила 1
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 25 минут назад, Гость сказал: откат скилла тот что указан на на скилле, кд начинается с его прожатия. выложи всю серию с вилками на панель, убери галочки "менять местами умения при серии ударов" и "отображать только доступные умения", запиши видео и покажи здесь. Я в самом начале написал, как справится с этой проблемой, просто биндами на все разветвления. В случае если выключить авто замену просто в вилке будет на один бинд меньше - это на самом деле никак не решает проблему т.к. решение — это куча биндов. То есть гладам в стандартной массухе с выключенной авто заменой теперь потребуется не одна кнопка, а две для корректной и вариативной игры. И так с каждым разветвлением в серии. Конечно можно и на потолке спать, но что-то мне подсказывает что это не удобно, и все привыкли к другому. И даже если у вас просто одиночная серия без вилок (тесты на такой не проводились, а создавались искусственно). Если начать такую серию до отката второго скила то все равно будет задержка на нажатие хотя иконка скила уже откатилась (данный тест с одиночной серией без вилок нельзя считать на 100% точным т.к. проводился в искусственно созданных условиях). Вообще тут проблема в самой механике игры и в визуальном отображении от сюда и идет вся шляпа. И никакие опции, и настройки ее в корне не решают. Лишь помогают минимизировать последствия. Эту проблему должны решить админы, если конечно смогут)))) Но что-то мне подсказывает это тоже самое что баг на Дестени с порезкой отхила, там проблема решается релогом (админы сказали не могут это исправить), тут же релог не на что не влияет. Данный баг должны решать кодеры или программисты, но, если проблема зашита в самой игре она нерешаемая.
Гость 266 Опубликовано 15 сентября, 2022 27 минут назад, Tvorojocjek сказал: Я в самом начале написал, как справится с этой проблемой, просто биндами на все разветвления. В случае если выключить авто замену просто в вилке будет на один бинд меньше - это на самом деле никак не решает проблему т.к. решение — это куча биндов. То есть гладам в стандартной массухе с выключенной авто заменой теперь потребуется не одна кнопка, а две для корректной и вариативной игры. И так с каждым разветвлением в серии. Конечно можно и на потолке спать, но что-то мне подсказывает что это не удобно, и все привыкли к другому. И даже если у вас просто одиночная серия без вилок (тесты на такой не проводились, а создавались искусственно). Если начать такую серию до отката второго скила то все равно будет задержка на нажатие хотя иконка скила уже откатилась (данный тест с одиночной серией без вилок нельзя считать на 100% точным т.к. проводился в искусственно созданных условиях). Вообще тут проблема в самой механике игры и в визуальном отображении от сюда и идет вся шляпа. И никакие опции, и настройки ее в корне не решают. Лишь помогают минимизировать последствия. Эту проблему должны решить админы, если конечно смогут)))) Но что-то мне подсказывает это тоже самое что баг на Дестени с порезкой отхила, там проблема решается релогом (админы сказали не могут это исправить), тут же релог не на что не влияет. Данный баг должны решать кодеры или программисты, но, если проблема зашита в самой игре она нерешаемая. дело не в биндах. видео нужно чтобы тебя было проще понять админам и проверить наличие бага (если это баг не является оригинальной механикой). и если ты такой знаток проблем механики игры, то тебе не сложно будет показать на видео. а из твоих длинных текстов каши не сваришь.
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Гость сказал: дело не в биндах. видео нужно чтобы тебя было проще понять админам и проверить наличие бага (если это баг не является оригинальной механикой). и если ты такой знаток проблем механики игры, то тебе не сложно будет показать на видео. а из твоих длинных текстов каши не сваришь. А зачем мне это? причем тут администрация? Я рассказал про баг игрокам. А до администрации мне вообще дела нет. Если администрация что то не понимает - значит не понимает. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Tvorojocjek
Гость 266 Опубликовано 16 сентября, 2022 2 часа назад, Tvorojocjek сказал: А зачем мне это? причем тут администрация? Я рассказал про баг игрокам. А до администрации мне вообще дела нет. Если администрация что то не понимает - значит не понимает. ясно, ты просто фатал на минималках. 1
Mell 1 Опубликовано 16 сентября, 2022 Встречал это на лучнике. Стреляешь "выстрелом" и просто жмёшь на кнопку дальше, в надежде что вылетит "град стрел", а вылетает "яд стрела". Это бывает в ПВЕ, в ПВП с такой проблемой столкнутся почти не возможно.
DaimanLexVatari 0 Опубликовано 16 сентября, 2022 неиграй если ненравица не пиши всякую херню просто свали от суда нам немешай играть
Гость 266 Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, Mell сказал: Встречал это на лучнике. Стреляешь "выстрелом" и просто жмёшь на кнопку дальше, в надежде что вылетит "град стрел", а вылетает "яд стрела". Это бывает в ПВЕ, в ПВП с такой проблемой столкнутся почти не возможно. наверное потому что до кд скилла в серии меньше 2 секунд?
Дрюня 30 Опубликовано 16 сентября, 2022 6 часов назад, Tvorojocjek сказал: А зачем мне это? Зачем ты тему создал? и пишешь , зачем мне это?! Где видео плять???
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 Кстати администрация всегда знала про то что проект заБАГовонный И благодаря дедукции я вам это объясню. 1. Проект начинался абсолютно без бюджета или с крайне маленькими финансовыми возможностями, в пользу это говорит отсутствие защиты от DDoS-атак, и то что рекламой проекта занимался лишь один стример. А как следствие отсутствия бюджета, скорей всего, администрация проекта где-то выцыганила данную игру бесплатно (бесплатно только сыр в мышеловке), или купила со скидкой более 90%, что так же указывает на бракованный продукт. 2. Так же в пользу этой версии говорят посты Татами в данной теме. В которых нет посылов о том, что они исправляют проблему, место этого Администратор включил дурочка и предлагает бороться с багом методом отключения опций в игре и перестановкой картинок в скилах. Они с самого начала знали о БАГе и ничего сделать с ним не могут. Далее перед администрацией встает следующий вопрос: как высосать максимум денег с проекта, который является БАГованный? При том что игроки начнут ливать с проекта только на хай левеле когда БАГ начнет портить им игру. 1. Сделать максимально долгий и донатный кач. 2. Так как о качестве проекта речь даже не стоит, - ввести аукцион кинар. 3. Найти стримера который прорекламирует проект. А) Стримера которому плевать на свою аудиторию, и он готов рекламировать СКАМ. Б) Доверчивого стримера лопушка которому пообещают качественный проект и золотые горы, а в итоге кинут, и на деньги, и на репутацию. Развод стар как этот мир. Играть так уж по- крупному, - деньги не пахнут. Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро гордились бы мной ))) И это все абсолютная правда потому что мне так кажется. Татами не даст соврать. На сервере есть традиция, основанная не только на словах, но и на деле с прецедентом, - если кому-то что-то кажется это является правдой! Здесь слова «кажется» и «правда» означают одно и тоже, - слова синонимы. P.S. Предлагаю запустить челлендж, и отправить письма в игре нашему любимому стримеру Imba Shadow, со словами благодарности, за рекламу СКАМа и за потерянное время и деньги его любимых зрителей и подписчиков. (. )( .) С любовью ваш Тролль 80 уровня
YoungTester 37 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Tvorojocjek сказал: Кстати администрация всегда знала про то что проект заБАГовонный И благодаря дедукции я вам это объясню. 1. Проект начинался абсолютно без бюджета или с крайне маленькими финансовыми возможностями, в пользу это говорит отсутствие защиты от DDoS-атак, и то что рекламой проекта занимался лишь один стример. А как следствие отсутствия бюджета, скорей всего, администрация проекта где-то выцыганила данную игру бесплатно (бесплатно только сыр в мышеловке), или купила со скидкой более 90%, что так же указывает на бракованный продукт. 2. Так же в пользу этой версии говорят посты Татами в данной теме. В которых нет посылов о том, что они исправляют проблему, место этого Администратор включил дурочка и предлагает бороться с багом методом отключения опций в игре и перестановкой картинок в скилах. Они с самого начала знали о БАГе и ничего сделать с ним не могут. Далее перед администрацией встает следующий вопрос: как высосать максимум денег с проекта, который является БАГованный? При том что игроки начнут ливать с проекта только на хай левеле когда БАГ начнет портить им игру. 1. Сделать максимально долгий и донатный кач. 2. Так как о качестве проекта речь даже не стоит, - ввести аукцион кинар. 3. Найти стримера который прорекламирует проект. А) Стримера которому плевать на свою аудиторию, и он готов рекламировать СКАМ. Б) Доверчивого стримера лопушка которому пообещают качественный проект и золотые горы, а в итоге кинут, и на деньги, и на репутацию. Развод стар как этот мир. Играть так уж по- крупному, - деньги не пахнут. Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро гордились бы мной ))) И это все абсолютная правда потому что мне так кажется. Татами не даст соврать. На сервере есть традиция, основанная не только на словах, но и на деле с прецедентом, - если кому-то что-то кажется это является правдой! Здесь слова «кажется» и «правда» означают одно и тоже, - слова синонимы. P.S. Предлагаю запустить челлендж, и отправить письма в игре нашему любимому стримеру Imba Shadow, со словами благодарности, за рекламу СКАМа и за потерянное время и деньги его любимых зрителей и подписчиков. (. )( .) С любовью ваш Тролль 80 уровня Ты скорей не тролль а дол***б . Я рекламу даже на реддите вижу. Ддос атаки различаются на разные типы и разную стоимость соответственно, закрывая одну атаку наносится удар по другой части. Если ты этого даже не знаешь ,то я хз, как ты чет за мехи пытаешься пояснить, в которых похоже даже не шаришь. Ты пишешь огромные тексты где воды больше,чем у студента в дипломе, и чет еще говоришь, что тебя бедного тут никто понять не может, говоришь что пост сделал игрокам, а зачем это игрокам ? Баг репы делаются для администрации, но не как васянам, они не кодеры и не администрация. Пытаешься выставить себя умником, ток чет у всех все работает но у тебя заговор масонов, гмы плохие и о совпадение это появилось после того как тебя за афк фарм штрафанула администрация, так не играй ,в чем проблема чел, иди в симс там поиграй построй домики. Сделать долгий кач,что ? Там за дня 4 уже 55 были челы, я хз че тебя вообще тут терпят, давно бы бан закинули тебе и за афк фарм . Изменено 16 сентября, 2022 пользователем YoungTester
YoungTester 37 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Да люби скок влезет, эт единственное, что может сказать обиженный чел на администрацию. Надеюсь тебя забанят окончательно, татами слишком добрый, что просто раздел тебе перса за нарушение правил, а не забанил к чертям. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем YoungTester
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 1 минуту назад, YoungTester сказал: Да люби скок влезет. Надеюсь тебя забанят окончательно, татами слишком добрый, что просто раздел тебе перса за нарушение правил, а не забанил к чертям. Не переживай ты так я сам себя забанил. 💋 1
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 16 сентября, 2022 1 минуту назад, Гость сказал: делаем вывод что бага нет и автор опять пернул в лужу Главное помнить что не стоит стеснятся своего слабоумия, я вас люблю и принимаю такими какие вы есть 🙉 1
Гость 266 Опубликовано 16 сентября, 2022 3 минуты назад, Tvorojocjek сказал: Главное помнить что не стоит стеснятся своего слабоумия, я вас люблю и принимаю такими какие вы есть 🙉 истину глаголишь
LoloShkololo 12 Опубликовано 16 сентября, 2022 6 часов назад, Tvorojocjek сказал: Люблю Вас Хейтеры 💋 Думаю если я тебя назову конченым мудаком мне за это ничего не будет. Тут над тобой только все ржут. Каждый твой пост - это высер дауна, никто даже всерьез не воспринимает а ловит только кринж. Админы спецом тебя не залочили, чтобы с утреца под чаек на работе поржать какой ты долбаеб, чяитая твои коменты. Спасибо что веселишь весь форум своим поносом и продолжаешь унижаться.
Safer 13 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Tvorojocjek сказал: Главное помнить что не стоит стеснятся своего слабоумия, я вас люблю и принимаю такими какие вы есть 🙉 Норм защитная реакция, отброс. Уверен, по жизни ты ещё более жалкий, чем видно здесь. Иди поплачь, а тему можно закрывать. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Safer
Рекомендуемые сообщения