Tvorojocjek 6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Данный баг я встречаю впервые, даже в самых тухлых проектах я такого не видел. Все испытания бага проводил на гладиаторе, но данная проблема не относится к какому-то конкретному классу и присутствует у всех. Для раков, которые пришли просто данжики пофармить данный баг не является существенным. А вот для пвп игроков этот проект становится неиграбелен! Собственно, к сути (не верьте на слово, а идите тестировать на куклах). Баг представляет собой нарушение откатов скилов в сериях и влияет на то в какую вилку из серии пойдет серия)) простите за тавтологию. Рассмотрим на примере стандартной вилки где есть первый удар, а дальше игрок может выбрать верхнюю вилку скилов или нижнюю. Так предположим, что игрок пошел по верхней вилке (она же является приоритетной), и в следующий раз что бы опять ударить серией из верхней вилки игроку обязательно нужно дождаться пока откатиться второй скил в серии прежде чем нажать первый иначе серия пойдет по нижней вилке. Обычно игрок может нажать первый скил в серии до того, как откатиться второй за секунду две (второй откатиться во время анимации первого скила или игрок успеет ударить авто атакой, а потом уже продолжит серию с откатившейся вилкой). Но здесь это так не работает. На данном сервере в случаях с вилками откат считается по второму скилу ну или по третьему если вилка начинается после двух ударов. В общем в любом случае откаты в сериях идут по следующему скилу а не по текущему. Сам читаю и охреневаю как это понять, а на самом деле все очень просто. Идите пробуйте, но тут просьба не флудите, пусть вопросы задают гладиаторы после того как попробуют, просто гладам я смогу объяснить по названиям скилов, скилы остальных классов наизусть я не помню. Позже возможно если получится залечу в голос к какому ни будь стримеру гладу и тогда сможем показать этот баг в реальном времени. Вы должны понять этот баг чтобы оценить его масштаб и катастрофичность для пвп, я конечно нашел вариант как его обойти, но тогда для полноценной игры в некоторых вилках вместо одной кнопки может потребоваться биндить 2-3-4 кнопки.
Дрюня 30 Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Tvorojocjek сказал: Данный баг я встречаю впервые, даже в самых тухлых проектах я такого не видел. Все испытания бага проводил на гладиаторе, но данная проблема не относится к какому-то конкретному классу и присутствует у всех. Для раков, которые пришли просто данжики пофармить данный баг не является существенным. А вот для пвп игроков этот проект становится неиграбелен! Собственно, к сути (не верьте на слово, а идите тестировать на куклах). Баг представляет собой нарушение откатов скилов в сериях и влияет на то в какую вилку из серии пойдет серия)) простите за тавтологию. Рассмотрим на примере стандартной вилки где есть первый удар, а дальше игрок может выбрать верхнюю вилку скилов или нижнюю. Так предположим, что игрок пошел по верхней вилке (она же является приоритетной), и в следующий раз что бы опять ударить серией из верхней вилки игроку обязательно нужно дождаться пока откатиться второй скил в серии прежде чем нажать первый иначе серия пойдет по нижней вилке. Обычно игрок может нажать первый скил в серии до того, как откатиться второй за секунду две (второй откатиться во время анимации первого скила или игрок успеет ударить авто атакой, а потом уже продолжит серию с откатившейся вилкой). Но здесь это так не работает. На данном сервере в случаях с вилками откат считается по второму скилу ну или по третьему если вилка начинается после двух ударов. В общем в любом случае откаты в сериях идут по следующему скилу а не по текущему. Сам читаю и охреневаю как это понять, а на самом деле все очень просто. Идите пробуйте, но тут просьба не флудите, пусть вопросы задают гладиаторы после того как попробуют, просто гладам я смогу объяснить по названиям скилов, скилы остальных классов наизусть я не помню. Позже возможно если получится залечу в голос к какому ни будь стримеру гладу и тогда сможем показать этот баг в реальном времени. Вы должны понять этот баг чтобы оценить его масштаб и катастрофичность для пвп, я конечно нашел вариант как его обойти, но тогда для полноценной игры в некоторых вилках вместо одной кнопки может потребоваться биндить 2-3-4 кнопки. Да пошол ты н**** ,забанили вот и иди на *** от сюда читать лень 7
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 55 минут назад, Дрюня сказал: Да пошол ты н**** ,забанили вот и иди на *** от сюда читать лень Хейтер люблю тебя, а читать тебе не лень, тут подумать надо а это точно не твое И меня ни кто не банил.
Antegis 14 Опубликовано 15 сентября, 2022 9 минут назад, Дрюня сказал: Да пошол ты нахуй ,забанили вот и иди на хуй от сюда читать лень Да ладно не спугни такого кадра)Каждая тема очередной стендап)
Stribog 0 Опубликовано 15 сентября, 2022 25 минут назад, Tvorojocjek сказал: Но здесь это так не работает. На данном сервере в случаях с вилками откат считается по второму скилу ну или по третьему если вилка начинается после двух ударов. Это как это? Например, у первого в серии скила откат 10сек, но отсчет пойдет только после завершении серии? Я правильно понимаю?
YoungTester 37 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) СОВЕТ ДНЯ: уважаемые игроки, прежде чем читать бред, что написал автор поста, которого администрация уже наказала за афк фарм, просьба, возьмите вашу шапочку из фольги, ибо можно словить дебафф слабоумия, всем спасибо и хорошего дня, да хранит вас Дамину. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем YoungTester 5
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 Интересно когда появится первый пост от человека который понял этот баг. Хейтеры люблю вас !!!
djeiz 2 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) замечал что то похожее на гладе, серия яростного удара ---> критический удар -----> удар гнева, удар гнева, в кд, должно юзнуть костолом, но юзает клич Изменено 15 сентября, 2022 пользователем djeiz
Star 11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Клоун… из за наказания говно кипит ? 😆 ты же афк фармер, как ты мог баги проверить? сам всрался своей глупой головой, а теперь и другим нагадить решил? Чел ни кто не виноват что тебя поймали афк фарме… так что завязывай.
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 сентября, 2022 27 минут назад, djeiz сказал: замечал что то похожее на гладе, серия яростного удара ---> критический удар -----> удар гнева, удар гнева, в кд, должно юзнуть костолом, но юзает клич Зайти в настройки игры и убрать галочку во вкладке окна заменять серии скиллов. 1
YoungTester 37 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вот, татами явно шапочку сначала накинул из фольги. Одним предложением убил теорию заговора 2
djeiz 2 Опубликовано 15 сентября, 2022 43 минуты назад, Tatami сказал: Зайти в настройки игры и убрать галочку во вкладке окна заменять серии скиллов. спасибо 🙂
Гость 266 Опубликовано 15 сентября, 2022 39 минут назад, YoungTester сказал: Вот, татами явно шапочку сначала накинул из фольги. Одним предложением убил теорию заговора 56 минут назад, Tatami сказал: Зайти в настройки игры и убрать галочку во вкладке окна заменять серии скиллов. автору понадобилось целую историю написать чтобы зайти в настройки? я после слова "гладиатор" не стал читать. 2 3
Star 11 Опубликовано 15 сентября, 2022 3 минуты назад, Гость сказал: автору понадобилось целую историю написать чтобы зайти в настройки? я после слова "гладиатор" не стал читать. Этот «баг» убил мозг гладиатора😆
djeiz 2 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) гладиаторы не глупые, нам просто шлем жмет Изменено 15 сентября, 2022 пользователем djeiz
YoungTester 37 Опубликовано 15 сентября, 2022 Лучше не указывать класс .... а то стереотипы про гладов все больше набирают оборот ....
Гость 266 Опубликовано 15 сентября, 2022 8 минут назад, YoungTester сказал: Лучше не указывать класс .... а то стереотипы про гладов все больше набирают оборот .... в каждом классе есть что-то особенное. тоо же фатал/винт у луков)
Matata 14 Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, Tatami сказал: Зайти в настройки игры и убрать галочку во вкладке окна заменять серии скиллов. я что то такого найти не могу(, можно точнее? пожалуйста
LoloShkololo 12 Опубликовано 15 сентября, 2022 А я понял о чем автор. В случае отката второго скила в серии - первый можно прожать и типа дождаться кд второго в течении неск. секнуд, но ТУТ (по его словам) этого кд ты не дождешься и серия не будет продолжена. Можно потестить на синах с серией наложения печатей. Потестю - отпишу.
LoloShkololo 12 Опубликовано 15 сентября, 2022 Хотя тут надо чтобы кд второго скила было больше первого... у сина там одинаковое кд... лан найду на чем тестануть.
LoloShkololo 12 Опубликовано 15 сентября, 2022 Кто из синов 45+ (я 40-й , кач невыносим 😔) тестаните вот так: Стремительный удар - Стремительный рассекающий удар (стигма) или Стремительный удар - Рассекающая молния (стигма) Переставьте соответственно скилы в панеле "Серии" на нужный порядок и не забудьте "Зайти в настройки игры и убрать галочку во вкладке окна заменять серии скиллов."
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 9 часов назад, Tatami сказал: Зайти в настройки игры и убрать галочку во вкладке окна заменять серии скиллов. А сделать чтоб все норм работало слабо? без отключения замен серий к которым все за столько лет игры привыкли И все равно даже на одиночных сериях есть задержка если начать бить не дождавшись отката второго (следующего) скила Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Tvorojocjek
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 15 сентября, 2022 4 минуты назад, Tvorojocjek сказал: А сделать чтоб все норм работало слабо? без отключения замен серий к которым все за столько лет игры привыкли И все равно даже на одиночных сериях есть задержка если начать бить не дождавшись отката второго (следующего) скила Так все и работает как и должно.
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 11 часов назад, Stribog сказал: Это как это? Например, у первого в серии скила откат 10сек, но отсчет пойдет только после завершении серии? Я правильно понимаю? Не по всей серии а по следующиму скилу, тоесть чтобы норм сработала серия перед ее началом надо дождаться отката второго скила
Tvorojocjek 6 Автор Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Tatami сказал: Так все и работает как и должно. какой там нормально, у гладиаторов клич срабатывает вместо опрокидывания, ну вообщем пуканы игроков будут гореть ярче солнца
Рекомендуемые сообщения