Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данный баг я встречаю впервые, даже в самых тухлых проектах я такого не видел.

Все испытания бага проводил на гладиаторе, но данная проблема не относится к какому-то конкретному классу и присутствует у всех. Для раков, которые пришли просто данжики пофармить данный баг не является существенным. А вот для пвп игроков этот проект становится неиграбелен!

Собственно, к сути (не верьте на слово, а идите тестировать на куклах).

Баг представляет собой нарушение откатов скилов в сериях и влияет на то в какую вилку из серии пойдет серия)) простите за тавтологию.

Рассмотрим на примере стандартной вилки где есть первый удар, а дальше игрок может выбрать верхнюю вилку скилов или нижнюю. Так предположим, что игрок пошел по верхней вилке (она же является приоритетной), и в следующий раз что бы опять ударить серией из верхней вилки игроку обязательно нужно дождаться пока откатиться второй скил в серии прежде чем нажать первый иначе серия пойдет по нижней вилке. Обычно игрок может нажать первый скил в серии до того, как откатиться второй за секунду две (второй откатиться во время анимации первого скила или игрок успеет ударить авто атакой, а потом уже продолжит серию с откатившейся вилкой). Но здесь это так не работает. На данном сервере в случаях с вилками откат считается по второму скилу ну или по третьему если вилка начинается после двух ударов. В общем в любом случае откаты в сериях идут по следующему скилу а не по текущему.  

Сам читаю и охреневаю как это понять, а на самом деле все очень просто.

Идите пробуйте, но тут просьба не флудите, пусть вопросы задают гладиаторы после того как попробуют, просто гладам я смогу объяснить по названиям скилов, скилы остальных классов наизусть я не помню. Позже возможно если получится залечу в голос к какому ни будь стримеру гладу и тогда сможем показать этот баг в реальном времени.

Вы должны понять этот баг чтобы оценить его масштаб и катастрофичность для пвп, я конечно нашел вариант как его обойти, но тогда для полноценной игры в некоторых вилках вместо одной кнопки может потребоваться биндить 2-3-4 кнопки.

Опубликовано
1 час назад, Tvorojocjek сказал:

Данный баг я встречаю впервые, даже в самых тухлых проектах я такого не видел.

Все испытания бага проводил на гладиаторе, но данная проблема не относится к какому-то конкретному классу и присутствует у всех. Для раков, которые пришли просто данжики пофармить данный баг не является существенным. А вот для пвп игроков этот проект становится неиграбелен!

Собственно, к сути (не верьте на слово, а идите тестировать на куклах).

Баг представляет собой нарушение откатов скилов в сериях и влияет на то в какую вилку из серии пойдет серия)) простите за тавтологию.

Рассмотрим на примере стандартной вилки где есть первый удар, а дальше игрок может выбрать верхнюю вилку скилов или нижнюю. Так предположим, что игрок пошел по верхней вилке (она же является приоритетной), и в следующий раз что бы опять ударить серией из верхней вилки игроку обязательно нужно дождаться пока откатиться второй скил в серии прежде чем нажать первый иначе серия пойдет по нижней вилке. Обычно игрок может нажать первый скил в серии до того, как откатиться второй за секунду две (второй откатиться во время анимации первого скила или игрок успеет ударить авто атакой, а потом уже продолжит серию с откатившейся вилкой). Но здесь это так не работает. На данном сервере в случаях с вилками откат считается по второму скилу ну или по третьему если вилка начинается после двух ударов. В общем в любом случае откаты в сериях идут по следующему скилу а не по текущему.  

Сам читаю и охреневаю как это понять, а на самом деле все очень просто.

Идите пробуйте, но тут просьба не флудите, пусть вопросы задают гладиаторы после того как попробуют, просто гладам я смогу объяснить по названиям скилов, скилы остальных классов наизусть я не помню. Позже возможно если получится залечу в голос к какому ни будь стримеру гладу и тогда сможем показать этот баг в реальном времени.

Вы должны понять этот баг чтобы оценить его масштаб и катастрофичность для пвп, я конечно нашел вариант как его обойти, но тогда для полноценной игры в некоторых вилках вместо одной кнопки может потребоваться биндить 2-3-4 кнопки.

Да пошол ты н**** ,забанили вот и иди на ***  от сюда

читать лень

• Haha 7
Опубликовано
55 минут назад, Дрюня сказал:

Да пошол ты н**** ,забанили вот и иди на ***  от сюда

читать лень

Хейтер люблю тебя, а читать тебе не лень, тут подумать надо а это точно не твое

И меня ни кто не банил. 

Опубликовано
9 минут назад, Дрюня сказал:

Да пошол ты нахуй ,забанили вот и иди на хуй  от сюда

читать лень

Да ладно не спугни такого кадра)Каждая тема очередной стендап)

Опубликовано
25 минут назад, Tvorojocjek сказал:

Но здесь это так не работает. На данном сервере в случаях с вилками откат считается по второму скилу ну или по третьему если вилка начинается после двух ударов.

Это как это?
Например, у первого в серии скила откат 10сек, но отсчет пойдет только после завершении серии?

Я правильно понимаю?

Опубликовано (изменено)

spacer.pngСОВЕТ  ДНЯ:

уважаемые игроки, прежде чем читать бред, что написал автор поста, которого администрация уже наказала за афк фарм, просьба, возьмите вашу шапочку из фольги, ибо можно словить дебафф слабоумия, всем спасибо и хорошего дня, да хранит вас Дамину.

Изменено пользователем YoungTester
  • Like 5
Опубликовано

Интересно когда появится первый пост от человека который понял этот баг.

Хейтеры люблю вас !!!

Опубликовано (изменено)

замечал что то похожее на гладе, серия яростного удара ---> критический удар -----> удар гнева, удар гнева, в кд, должно юзнуть костолом, но юзает клич

Изменено пользователем djeiz
Опубликовано

Клоун… из за наказания говно кипит ? 😆 ты же афк фармер, как ты мог баги проверить?

сам всрался своей глупой головой, а теперь и другим нагадить решил? Чел ни кто не виноват что тебя поймали афк фарме… так что завязывай.

Опубликовано
27 минут назад, djeiz сказал:

замечал что то похожее на гладе, серия яростного удара ---> критический удар -----> удар гнева, удар гнева, в кд, должно юзнуть костолом, но юзает клич

Зайти в настройки игры и убрать галочку во вкладке окна заменять серии скиллов.

• Like 1
Опубликовано

Вот, татами явно шапочку сначала накинул из фольги. Одним предложением убил теорию заговора 

• Haha 2
Опубликовано
43 минуты назад, Tatami сказал:

спасибо 🙂

Опубликовано
39 минут назад, YoungTester сказал:

Вот, татами явно шапочку сначала накинул из фольги. Одним предложением убил теорию заговора 

56 минут назад, Tatami сказал:

автору понадобилось целую историю написать чтобы зайти в настройки? я после слова "гладиатор" не стал читать.

• Like 2
  • Haha 3
Опубликовано
3 минуты назад, Гость сказал:

автору понадобилось целую историю написать чтобы зайти в настройки? я после слова "гладиатор" не стал читать.

Этот «баг» убил мозг гладиатора😆

Опубликовано (изменено)

гладиаторы не глупые, нам просто шлем жмет 

Изменено пользователем djeiz
Опубликовано

Лучше не указывать класс .... а то стереотипы про гладов все больше набирают оборот ....

Опубликовано
8 минут назад, YoungTester сказал:

Лучше не указывать класс .... а то стереотипы про гладов все больше набирают оборот ....

в каждом классе есть что-то особенное. тоо же фатал/винт у луков)

Опубликовано
2 часа назад, Tatami сказал:

я что то такого найти не могу(, можно точнее? пожалуйста

Опубликовано

А я понял о чем автор.

В случае отката второго скила в серии - первый можно прожать и типа дождаться кд второго в течении неск. секнуд, но ТУТ (по его словам) этого кд ты не дождешься и серия не будет продолжена. Можно потестить на синах с серией наложения печатей.

Потестю  - отпишу.

Опубликовано

Хотя тут надо чтобы кд второго скила было больше первого... у сина там одинаковое кд... лан найду на чем тестануть.

Опубликовано

Кто из синов 45+ (я 40-й , кач невыносим 😔) тестаните вот так:

Стремительный удар - Стремительный рассекающий удар (стигма)

или

Стремительный удар - Рассекающая молния (стигма)

Переставьте соответственно скилы в панеле "Серии" на нужный порядок и не забудьте "Зайти в настройки игры и убрать галочку во вкладке окна заменять серии скиллов."

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Tatami сказал:

А сделать чтоб все норм работало слабо? без отключения замен серий к которым все за столько лет игры привыкли

И все равно даже на одиночных сериях есть задержка если начать бить не дождавшись отката второго (следующего) скила

Изменено пользователем Tvorojocjek
Опубликовано
4 минуты назад, Tvorojocjek сказал:

А сделать чтоб все норм работало слабо? без отключения замен серий к которым все за столько лет игры привыкли

И все равно даже на одиночных сериях есть задержка если начать бить не дождавшись отката второго (следующего) скила

Так все и работает как и должно.

Опубликовано
11 часов назад, Stribog сказал:

Это как это?
Например, у первого в серии скила откат 10сек, но отсчет пойдет только после завершении серии?

Я правильно понимаю?

Не по всей серии а по следующиму скилу, тоесть чтобы норм сработала серия перед ее началом надо дождаться отката второго скила

Опубликовано
2 минуты назад, Tatami сказал:

Так все и работает как и должно.

какой там нормально, у гладиаторов клич срабатывает вместо опрокидывания, ну вообщем пуканы игроков будут гореть ярче солнца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...