Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мой акк был полностью раздет!!!

Ник персонажа Tvorojochek

Просьба объяснить причины со ссылкой на пункт правил сервера.

Опубликовано
2 часа назад, Tvorojocjek сказал:

Добрый день. Мой акк был полностью раздет!!!

Ник персонажа Tvorojochek

Просьба объяснить причины со ссылкой на пункт правил сервера.

Произошло то что вы пытались фармить в афк режиме.

Опубликовано
11 минут назад, Tatami сказал:

Нет

Опубликовано (изменено)

Хорошо, что это сделала все таки администрация проекта, а то я уж подумал меня взломали. Я не совсем понимаю, что значит фармить в афк режиме... Ничего подобного я не делал и не понимаю о чем вы. Просьба изложить обвинения в мой адрес конкретно и раскрыто - что в вашем понимании значит афк фармил ? 

Я ничего такого не делал, какой-то произвол получается. Разберитесь пожалуйста в вопросе. Надеюсь на адекватность администрации и исправление данного недоразумения в кротчайшие сроки. Так же появляется вопрос почему такое вообще могло произойти? Просто так не за что испортили мне игру.

Изменено пользователем Tvorojocjek
Опубликовано

Сейчас бы 2е суток в брусте на одном месте 2 мобов пинать раздавая массухи ввоздух и делать вид, что не понимаешь о чём идёт речь )

Опубликовано
15 минут назад, Tvorojocjek сказал:

Хорошо что это сделала все таки администрация проекта, а то я уж подумал меня взломали. Я не совсем понимаю что значит фармить в афк режиме... Ничего подобного я не делал и не понимаю о чем вы. Просьба изложить обвинения в мой адрес конкретно и раскрыто - что в вашем понимании значит афк фармил ? 

Я ничего такого не делал, какой-то произвол получается. Разберитесь пожалуйста в вопросе. Надеюсь на адекватность администрации и исправление данного недорозумения в кротчайшие сроки. Так же появляется вопрос почему такое вообще могло произойти? Просто так не за что испортили мне игру.

1. На вас была неоднократная жалоба.

2. Администратор делает проверку по логам зацикленности действий.

3. Администратор идет к персонажу в игре, общается с ним в чатее.

4. Администратор делает тесты в игре на подтверждение что игрока нет за компьютером и процесс автоматизирован.

Опубликовано
35 минут назад, Tatami сказал:

1. На вас была неоднократная жалоба.

2. Администратор делает проверку по логам зацикленности действий.

3. Администратор идет к персонажу в игре, общается с ним в чатее.

4. Администратор делает тесты в игре на подтверждение что игрока нет за компьютером и процесс автоматизирован.

Чушь полнейшая !!! Я отрицаю данные обвинения. Возможно мне что то и писали но я в принципе чат редко читаю.

Я был за компьютером в момент вылета игры !!! Стороннего по на компьютере нету, читами или ботами не пользуюсь. Клиент в первозданном виде без каких либо изменений, даже фпс не менял. 

Некрасиво как-то получается

Опубликовано
2 минуты назад, Tvorojocjek сказал:

Чушь полнейшая !!! Я отрицаю данные обвинения. Возможно мне что то и писали но я в принципе чат редко читаю.

Я был за компьютером в момент вылета игры !!! Стороннего по на компьютере нету, читами или ботами не пользуюсь. Клиент в первозданном виде без каких либо изменений, даже фпс не менял. 

Некрасиво получается врать, вы заметили как вас переместили в другую локацию перед вылетом? раз вы были за пк.

Опубликовано
51 минуту назад, ПиуПиу сказал:

Сейчас бы 2е суток в брусте на одном месте 2 мобов пинать раздавая массухи ввоздух и делать вид, что не понимаешь о чём идёт речь )

На двух я тоял когда маленький и слабенький был, а в последний день старался  стоять на 4 с кпд 180 мобов в час.

Опубликовано
2 минуты назад, Tvorojocjek сказал:

будь мужчиной да скажи дааааа лееееее я сделал так накажите да меня че там ээээээээээ румблдей дамбалдей

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Некрасиво получается врать, вы заметили как вас переместили в другую локацию перед вылетом? раз вы были за пк.

Мог не заметить, я в тот момент смотрел Дом Дракона 4ю серию а на клавиатуре нон стоп нажимал кнопку на которой макрос на все удары с табом, данную кнопку надо нажимать постоянно или персонаж умрет от мобов. 

Я как факт всегда за компьютером когда бью мобов. Иначе ни как. Макрос простой "TAB 1234567890-=" да данный макрос облегчает фарм и не требует большого внимания, но сейчас все играют с макросами......... 

Опубликовано
4 минуты назад, faq сказал:

будь мужчиной да скажи дааааа лееееее я сделал так накажите да меня че там ээээээээээ румблдей дамбалдей

посмотри на ник

Опубликовано
5 минут назад, faq сказал:

Обвинение в том что за меня фармило по вранье !!! 

Опубликовано
6 минут назад, Гость сказал:

посмотри на ник

ну да эт все меняет

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Tatami сказал:

Подвиду краткий итог: 

Администрация обокрала персонажа не за что - потому что кому-то что-то показалось. Доказательств нету - все выдумано и высосано из пальца.

Я все обвинения отрицаю и говорю что был за компьютером и участвовал в процессе фарма мобов. 

Если у вас нету видеосъёмки как мой компьютер фармит без меня, тогда все остальное фантазии !!! 

Что-то доказывать в данной ситуации считаю бесполезным занятием так как сторона обвинения не имеет ни каких доказательств. В независимости от дальнейших действий администрации, данный случай для всех здравых людей показывает произвол и не уважение к игрокам со стороны администрации. Я не должен доказывать что я не верблюд – это вы должны доказать мою вину на 100%, а этого вы сделать не можете.

Татами,я утверждаю что обвинения ложны и 100% доказать обратное вы не можете. 

Опубликовано
3 минуты назад, Tvorojocjek сказал:

Если у вас нету видеосъёмки как мой компьютер фармит без меня, тогда все остальное фантазии !!! 

ты выше писал что сидел на зацикленных макросах и не заметил как тебя телепортировали в другую локацию 

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

ты выше писал что сидел на зацикленных макросах и не заметил как тебя телепортировали в другую локацию 

Тебе бы научиться читать внимательно

Опубликовано

Да видно что этот у***** уже просто тралит, забаньте его и пошлите н****!

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Tatami сказал:

А теперь у меня просьба. Так как у меня осталось около 20 дней випа прошу перекинуть их персонажу под ником Vagina, какой-то хил который первый добавился ко мне в друзья, хил чет долго качается ему будет не лишним.

Все же надеюсь вы понимаете что принятое вами решение может быть не легитивно и ошибочно. Ну пусть хоть мои вип дни кому то достануться.

А обосрать мне игру не за что и мой вип не перекинуть другому игроку это уж вообще надо быть мудаками.

Опубликовано

Не устаю орать над такими поцами)

его телепортнули в другую локу, а он не видит и продолжает жать макрос? )) такоооой бред. Теперь каждому ботоводу видео его компа с ботом нужно? ))) это же просто ор ))) я бы на твоем месте закрыл рот и радовался, что просто раздели а не забанили.

По поводу перекидывания према ... почитай правила сервера умник. Ты обосрался, с администрации взятки гладки.

Опубликовано

Приятно понимать что администрации не игнорирует такие случаи)Отличная работа ребят)

Опубликовано

Клоун😆😆 … ты чел реально спалился, и как написали выше, скажи спасибо что просто раздели. Продай несколько бустов и оденься)  

Опубликовано

Хейтеры люблю вас!!!

Идите читайте тему "Баг который убьет сервер"

Но сразу предупреждаю там придется подумать а если не умеете лучше не начинайте а то можете заболеть

Опубликовано

Админы красава. Спасибо что так внимательно относитесь к ботам. Я так понял ему пермач дали. Хорошо бы.

Опубликовано

Если этот случай не пиар активности администрации и весь этот цирк не сценарий раздуть авторитет админов, то молодцы что быстро реагируете на ботов. Кстати, а как жаловаться на них в игре? Только через форум?

П.С. На другом серваке я в своё время пытался найти читы или прогу на бота в айон, в итоге их нет в свободном доступе. Есть какой то платный софт, но там много мошенников. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...