Огонёк 70 Опубликовано 16 сентября, 2022 3 минуты назад, polayigry сказал: Извините что не по теме. Асмы уже неделю Заходят в святилище эракуса багом , можете что то с этим сделать? Туда закидывает через рифт из Морхейма, держу в курсе 🙂 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 16 сентября, 2022 1 минуту назад, Tatami сказал: Первый раз слышу, подробнее. меня там убивали пару раз. И еще на 2 этаже в элизиуме ( где книги покупать ) бывает двинешся в сторону и умираешь. Не знаю что происходит но 3 раза меня убило) 1 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 16 сентября, 2022 1 минуту назад, Огонёк сказал: Туда закидывает через рифт из Морхейма, держу в курсе 🙂 Раньше такого не было. Это же баг и они им пользуются Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 сентября, 2022 12 минут назад, polayigry сказал: Раньше такого не было. Это же баг и они им пользуются Какой баг? Разлом ведёт в эту точку, в эракус. Не баг это, а механика, заложенная разрабами. Можно попасть внутрь, но нельзя выбраться. 1 Цитата
Кан80 0 Опубликовано 16 сентября, 2022 19 минут назад, polayigry сказал: Извините что не по теме. Асмы уже неделю Заходят в святилище эракуса багом , можете что то с этим сделать? Может не прав но от асмов туда разломы идут . Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 сентября, 2022 15 минут назад, polayigry сказал: меня там убивали пару раз. И еще на 2 этаже в элизиуме ( где книги покупать ) бывает двинешся в сторону и умираешь. Не знаю что происходит но 3 раза меня убило) После подъёма на лифте - нужно дать кружок вокруг лифта, чтобы игра поняла, что ты наверху. Убивает тебя система защиты от читов, возвращая вниз на большую высоту. Цитата
polayigry 23 Опубликовано 16 сентября, 2022 2 минуты назад, Огонёк сказал: После подъёма на лифте - нужно дать кружок вокруг лифта, чтобы игра поняла, что ты наверху. Убивает тебя система защиты от читов, возвращая вниз на большую высоту. Это у меня что то ? я не понимаю) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 16 сентября, 2022 4 минуты назад, Огонёк сказал: Какой баг? Разлом ведёт в эту точку, в эракус. Не баг это, а механика, заложенная разрабами. Можно попасть внутрь, но нельзя выбраться. 1 раз слышу что туда можно) ну ладно... Цитата
Огонёк 70 Опубликовано 16 сентября, 2022 1 минуту назад, polayigry сказал: Это у меня что то ? я не понимаю) У всех. Просто прими за правило при подъёме наверх немного пробежаться по этажу, чтобы не сдохнуть) Цитата
polayigry 23 Опубликовано 16 сентября, 2022 Только что, Огонёк сказал: У всех. Просто прими за правило при подъёме наверх немного пробежаться по этажу, чтобы не сдохнуть) ясно,спасибо Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, polayigry сказал: Раньше такого не было. Это же баг и они им пользуются На офе было такое)100% инфа, я сам ловил асмов у рифта (в светилище) Некоторые моменты помнятся, как будто было вчера:) эх.. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Дрюня Цитата
Healing 2 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 20:48, Tatami сказал: Создадим тему сегодня. Тема то будет ? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 16 сентября, 2022 1 час назад, Healing сказал: Тема то будет ? да, готовим 3 Цитата
nagasssaky 3 Опубликовано 16 сентября, 2022 13 часов назад, polayigry сказал: меня там убивали пару раз. И еще на 2 этаже в элизиуме ( где книги покупать ) бывает двинешся в сторону и умираешь. Не знаю что происходит но 3 раза меня убило) Мегя тоже убивело но 1 раз толькл я не понял почему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.