Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Админы, сделайте пожалуйста тему для фиксов. Хочется видить что работа над сервером идёт и в чём именно. Есть много вопросов и вы говорите что фиксити или уже пофиксили, но на деле это к сожалению не так(

Опубликовано
15 минут назад, Matata сказал:

Админы, сделайте пожалуйста тему для фиксов. Хочется видить что работа над сервером идёт и в чём именно. Есть много вопросов и вы говорите что фиксити или уже пофиксили, но на деле это к сожалению не так(

Вы всегда можете описать то что на ваш взгляд не изменилось.

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Tatami сказал:

ну кепы же не изменились? всё так же. И я не с негативом, я хочу видеть темы с изменениями фиксами устранениями исправлениями, как везде пишут

Изменено пользователем Matata
Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Tatami сказал:

а на счёт лаборатории теобомаса  так и оставите его по 4.6? или сделайте по 2.5

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Tatami сказал:

черепки как давались за пару красных нях за 5 минут,так и даются

Изменено пользователем arey
Опубликовано

+ удасы .вы писали что "Удасы фикс" что именно там ФИКС?  ни каких изменений нету, кроме того что девиль стоит теперь на месте, что делает его убийсвто еще легче @Tatami

Опубликовано
2 минуты назад, Matata сказал:

+ удасы .вы писали что "Удасы фикс" что именно там ФИКС?  ни каких изменений нету, кроме того что девиль стоит теперь на месте, что делает его убийсвто еще легче @Tatami

Удасы ещё раз фикс, девилькарима мучаем, про кэпов я тоже уже понял про каких, мы говорили про разных, поэтому лучше использовать полное имя моба при описании.

Опубликовано
30 минут назад, Matata сказал:

а на счёт лаборатории теобомаса  так и оставите его по 4.6? или сделайте по 2.5

Пока оставим как есть.

Опубликовано
8 минут назад, arey сказал:

черепки как давались за пару красных нях за 5 минут,так и даются

Это не трогали на данный момент.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Tatami сказал:

Удасы ещё раз фикс, девилькарима мучаем, про кэпов я тоже уже понял про каких, мы говорили про разных, поэтому лучше использовать полное имя моба при описании.

супер, когда ждать фикс кепов? я кидал скрины с эх точками респа

Опубликовано
26 минут назад, Tatami сказал:

Это не трогали на данный момент.

пожалуйста,скажите просто сроки,чтоб понимать,играть нереально

Опубликовано
21 минуту назад, Matata сказал:

супер, когда ждать фикс кепов? я кидал скрины с эх точками респа

На ближайшем рестарте

Опубликовано

Что происходит с квестами?То они пропадают,то они есть,квест на серебяряные монеты так и не работает.Тему создал и ее сразу же удалили.

Опубликовано
2 часа назад, Танк сказал:

Что происходит с квестами?То они пропадают,то они есть,квест на серебяряные монеты так и не работает.Тему создал и ее сразу же удалили.

Про какой квест речь?

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Tatami сказал:

Про какой квест речь?

http://aidb.ru/?aion=quest_info&id=1511 этот квест отсутствует а уже после его открываеться квест http://aidb.ru/?aion=quest_info&id=1506

Вчера появились квесты в элтонене на 37 уровне,хотя квесты 32-33 уровня

Изменено пользователем Танк
Опубликовано
5 минут назад, Танк сказал:

http://aidb.ru/?aion=quest_info&id=1511 этот квест отсутствует а уже после его открываеться квест http://aidb.ru/?aion=quest_info&id=1506

Вчера появились квесты в элтонене на 37 уровне,хотя квесты 32-33 уровня

Специально сбегал посмотреть.

Задание на месте.

Опубликовано
1 минуту назад, Tatami сказал:

Специально сбегал посмотреть.

Задание на месте.

Я вам скрин скину попозже,так как сейчас не могу,есть ребята в легионе у кого етот кв есть а кого то нет,те люди кто раньше дошел до этого квеста у них есть,когда квеста нетыло Иберия тоже была размножена как Аксион на СО.

Опубликовано
1 минуту назад, Танк сказал:

Я вам скрин скину попозже,так как сейчас не могу,есть ребята в легионе у кого етот кв есть а кого то нет,те люди кто раньше дошел до этого квеста у них есть,когда квеста нетыло Иберия тоже была размножена как Аксион на СО.

Это уже было исправлено пару рестартов назад. О чем мы писали.

Опубликовано
3 минуты назад, Танк сказал:

Вчера точно уже никто ни кого не размножал и проблем с заданием не было, мы мониторили весь день.

Опубликовано
6 часов назад, Tatami сказал:

Хочется видеть чек листы исправлений , а то не понятно что фиксите , не будет же каждый игрок рыться по форуму и искать , очень неудобно , а тут зашёл и посмотрел что да как , да и приходящие игроки будут видеть что работа над сервером идёт , а так я пока понял , что вы что-то постоянно делаете , а работы по факту и не видно .

Опубликовано
10 минут назад, Healing сказал:

Хочется видеть чек листы исправлений , а то не понятно что фиксите , не будет же каждый игрок рыться по форуму и искать , очень неудобно , а тут зашёл и посмотрел что да как , да и приходящие игроки будут видеть что работа над сервером идёт , а так я пока понял , что вы что-то постоянно делаете , а работы по факту и не видно .

что за мания контролировать админов 😄

чекать нужно свои проблемы в игре, а не соседа.

Опубликовано
4 часа назад, Tatami сказал:

Вчера точно уже никто ни кого не размножал и проблем с заданием не было, мы мониторили весь день.

Спасибо,квест появился.

Опубликовано
3 часа назад, Healing сказал:

Создадим тему сегодня.

Опубликовано
В 14.09.2022 в 09:38, Tatami сказал:

Извините что не по теме.  Асмы уже неделю Заходят в святилище эракуса багом , можете что то с этим сделать? 

Опубликовано
2 минуты назад, polayigry сказал:

Извините что не по теме.  Асмы уже неделю Заходят в святилище эракуса багом , можете что то с этим сделать? 

Первый раз слышу, подробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...