Matata 14 Опубликовано 14 сентября, 2022 Админы, сделайте пожалуйста тему для фиксов. Хочется видить что работа над сервером идёт и в чём именно. Есть много вопросов и вы говорите что фиксити или уже пофиксили, но на деле это к сожалению не так( Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 15 минут назад, Matata сказал: Админы, сделайте пожалуйста тему для фиксов. Хочется видить что работа над сервером идёт и в чём именно. Есть много вопросов и вы говорите что фиксити или уже пофиксили, но на деле это к сожалению не так( Вы всегда можете описать то что на ваш взгляд не изменилось. Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 17 минут назад, Tatami сказал: Вы всегда можете описать то что на ваш взгляд не изменилось. ну кепы же не изменились? всё так же. И я не с негативом, я хочу видеть темы с изменениями фиксами устранениями исправлениями, как везде пишут Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Matata Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Tatami сказал: Вы всегда можете описать то что на ваш взгляд не изменилось. а на счёт лаборатории теобомаса так и оставите его по 4.6? или сделайте по 2.5 Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Matata Цитата
arey 1 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 55 минут назад, Tatami сказал: Вы всегда можете описать то что на ваш взгляд не изменилось. черепки как давались за пару красных нях за 5 минут,так и даются Изменено 14 сентября, 2022 пользователем arey Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 + удасы .вы писали что "Удасы фикс" что именно там ФИКС? ни каких изменений нету, кроме того что девиль стоит теперь на месте, что делает его убийсвто еще легче @Tatami Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 2 минуты назад, Matata сказал: + удасы .вы писали что "Удасы фикс" что именно там ФИКС? ни каких изменений нету, кроме того что девиль стоит теперь на месте, что делает его убийсвто еще легче @Tatami Удасы ещё раз фикс, девилькарима мучаем, про кэпов я тоже уже понял про каких, мы говорили про разных, поэтому лучше использовать полное имя моба при описании. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 30 минут назад, Matata сказал: а на счёт лаборатории теобомаса так и оставите его по 4.6? или сделайте по 2.5 Пока оставим как есть. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 8 минут назад, arey сказал: черепки как давались за пару красных нях за 5 минут,так и даются Это не трогали на данный момент. Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Tatami сказал: Удасы ещё раз фикс, девилькарима мучаем, про кэпов я тоже уже понял про каких, мы говорили про разных, поэтому лучше использовать полное имя моба при описании. супер, когда ждать фикс кепов? я кидал скрины с эх точками респа Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Matata Цитата
arey 1 Опубликовано 14 сентября, 2022 26 минут назад, Tatami сказал: Это не трогали на данный момент. пожалуйста,скажите просто сроки,чтоб понимать,играть нереально Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 21 минуту назад, Matata сказал: супер, когда ждать фикс кепов? я кидал скрины с эх точками респа На ближайшем рестарте Цитата
Танк 0 Опубликовано 14 сентября, 2022 Что происходит с квестами?То они пропадают,то они есть,квест на серебяряные монеты так и не работает.Тему создал и ее сразу же удалили. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 2 часа назад, Танк сказал: Что происходит с квестами?То они пропадают,то они есть,квест на серебяряные монеты так и не работает.Тему создал и ее сразу же удалили. Про какой квест речь? Цитата
Танк 0 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 25 минут назад, Tatami сказал: Про какой квест речь? http://aidb.ru/?aion=quest_info&id=1511 этот квест отсутствует а уже после его открываеться квест http://aidb.ru/?aion=quest_info&id=1506 Вчера появились квесты в элтонене на 37 уровне,хотя квесты 32-33 уровня Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Танк Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 5 минут назад, Танк сказал: http://aidb.ru/?aion=quest_info&id=1511 этот квест отсутствует а уже после его открываеться квест http://aidb.ru/?aion=quest_info&id=1506 Вчера появились квесты в элтонене на 37 уровне,хотя квесты 32-33 уровня Специально сбегал посмотреть. Задание на месте. Цитата
Танк 0 Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, Tatami сказал: Специально сбегал посмотреть. Задание на месте. Я вам скрин скину попозже,так как сейчас не могу,есть ребята в легионе у кого етот кв есть а кого то нет,те люди кто раньше дошел до этого квеста у них есть,когда квеста нетыло Иберия тоже была размножена как Аксион на СО. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 1 минуту назад, Танк сказал: Я вам скрин скину попозже,так как сейчас не могу,есть ребята в легионе у кого етот кв есть а кого то нет,те люди кто раньше дошел до этого квеста у них есть,когда квеста нетыло Иберия тоже была размножена как Аксион на СО. Это уже было исправлено пару рестартов назад. О чем мы писали. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, Танк сказал: Я вам скрин скину попозже,так как сейчас не могу,есть ребята в легионе у кого етот кв есть а кого то нет,те люди кто раньше дошел до этого квеста у них есть,когда квеста нетыло Иберия тоже была размножена как Аксион на СО. Вчера точно уже никто ни кого не размножал и проблем с заданием не было, мы мониторили весь день. Цитата
Healing 2 Опубликовано 14 сентября, 2022 6 часов назад, Tatami сказал: Вы всегда можете описать то что на ваш взгляд не изменилось. Хочется видеть чек листы исправлений , а то не понятно что фиксите , не будет же каждый игрок рыться по форуму и искать , очень неудобно , а тут зашёл и посмотрел что да как , да и приходящие игроки будут видеть что работа над сервером идёт , а так я пока понял , что вы что-то постоянно делаете , а работы по факту и не видно . 1 Цитата
Гость 266 Опубликовано 14 сентября, 2022 10 минут назад, Healing сказал: Хочется видеть чек листы исправлений , а то не понятно что фиксите , не будет же каждый игрок рыться по форуму и искать , очень неудобно , а тут зашёл и посмотрел что да как , да и приходящие игроки будут видеть что работа над сервером идёт , а так я пока понял , что вы что-то постоянно делаете , а работы по факту и не видно . что за мания контролировать админов 😄 чекать нужно свои проблемы в игре, а не соседа. Цитата
Танк 0 Опубликовано 14 сентября, 2022 4 часа назад, Tatami сказал: Вчера точно уже никто ни кого не размножал и проблем с заданием не было, мы мониторили весь день. Спасибо,квест появился. Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 14 сентября, 2022 3 часа назад, Healing сказал: Хочется видеть чек листы исправлений , а то не понятно что фиксите , не будет же каждый игрок рыться по форуму и искать , очень неудобно , а тут зашёл и посмотрел что да как , да и приходящие игроки будут видеть что работа над сервером идёт , а так я пока понял , что вы что-то постоянно делаете , а работы по факту и не видно . Создадим тему сегодня. 3 Цитата
polayigry 23 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 09:38, Tatami сказал: Вы всегда можете описать то что на ваш взгляд не изменилось. Извините что не по теме. Асмы уже неделю Заходят в святилище эракуса багом , можете что то с этим сделать? Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 16 сентября, 2022 2 минуты назад, polayigry сказал: Извините что не по теме. Асмы уже неделю Заходят в святилище эракуса багом , можете что то с этим сделать? Первый раз слышу, подробнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.