Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток друзья. Хотелось бы с вами обсудить существует ли дроп с кромеды нормальный.  Начал я туда ходить с 27 го лвл в надежде выбить гриму.сейчас я уже 37.  Задания толком не выполнял. Задача была выбить пушку. В чате линкуют продажу гриммы. То есть как бы она существует. В теории.Но  за10 лвлов не то чтобы мне, даже в дропе не было ни разу. Купил амулеты !!!!. Голд Вообще чат покинул. Как так??  как  это работает????   сколько мне туда еще ходить ? Тут до 50 уже рукой подать осталось. Сразу с со на трирона пойду.

Опубликовано

Ходил тут в СО 2 раза всего. С первого захода на 30 лвле мне упал лук, второй раз ходил чисто монеты фастом добить. Некоторые пушку 50+ заходов выбивают. Если не везет - ты бы лучше на фарм это время потратил и купил бы себе уже 5 гримов за это время.

Опубликовано
3 часа назад, uran сказал:

Доброго времени суток друзья. Хотелось бы с вами обсудить существует ли дроп с кромеды нормальный.  Начал я туда ходить с 27 го лвл в надежде выбить гриму.сейчас я уже 37.  Задания толком не выполнял. Задача была выбить пушку. В чате линкуют продажу гриммы. То есть как бы она существует. В теории.Но  за10 лвлов не то чтобы мне, даже в дропе не было ни разу. Купил амулеты !!!!. Голд Вообще чат покинул. Как так??  как  это работает????   сколько мне туда еще ходить ? Тут до 50 уже рукой подать осталось. Сразу с со на трирона пойду.

Отпусти ожидания)

Опубликовано

Просто забей или купи в поиске.

Опубликовано

Рандом точного числа нет от одного до тысячи раз сходить)Бывает и два подряд выпадает бывает раз за 50 не одного)Просто купить проще она до 3 лямов стоит смотря как сторгуешься уже , продают эти вещи в общем чате)) 

Например продам гримуар кромед WTS

Скидываешь деньги ждешь пока труп завоняет поднимаешь делай скрины на всякий случай таких сделок только)

Опубликовано

Вот про голд согласен. Играл просто с премом неделю...4 голд шмотки выпало, следующие полторы недели с амулетом на дроп...и ни одной шмотки. 

Опубликовано (изменено)
В 13.09.2022 в 19:11, uran сказал:

В чате линкуют продажу гриммы. То есть как бы она существует. В теории.

"Это тебе за то, что в Бога не веришь!" :classic_wink: ))) (из анекдота) 

С 30 по 35 - 4 синих орба, 3 синих грима и 2 золотых.  Орбов золотых не видел. :classic_dry: 

Изменено пользователем Др.Кто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...