uran 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго времени суток друзья. Хотелось бы с вами обсудить существует ли дроп с кромеды нормальный. Начал я туда ходить с 27 го лвл в надежде выбить гриму.сейчас я уже 37. Задания толком не выполнял. Задача была выбить пушку. В чате линкуют продажу гриммы. То есть как бы она существует. В теории.Но за10 лвлов не то чтобы мне, даже в дропе не было ни разу. Купил амулеты !!!!. Голд Вообще чат покинул. Как так?? как это работает???? сколько мне туда еще ходить ? Тут до 50 уже рукой подать осталось. Сразу с со на трирона пойду. Цитата
Jaameri 4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ходил тут в СО 2 раза всего. С первого захода на 30 лвле мне упал лук, второй раз ходил чисто монеты фастом добить. Некоторые пушку 50+ заходов выбивают. Если не везет - ты бы лучше на фарм это время потратил и купил бы себе уже 5 гримов за это время. Цитата
Дрюня 30 Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, uran сказал: Доброго времени суток друзья. Хотелось бы с вами обсудить существует ли дроп с кромеды нормальный. Начал я туда ходить с 27 го лвл в надежде выбить гриму.сейчас я уже 37. Задания толком не выполнял. Задача была выбить пушку. В чате линкуют продажу гриммы. То есть как бы она существует. В теории.Но за10 лвлов не то чтобы мне, даже в дропе не было ни разу. Купил амулеты !!!!. Голд Вообще чат покинул. Как так?? как это работает???? сколько мне туда еще ходить ? Тут до 50 уже рукой подать осталось. Сразу с со на трирона пойду. Отпусти ожидания) Цитата
Antegis 14 Опубликовано 20 сентября, 2022 Рандом точного числа нет от одного до тысячи раз сходить)Бывает и два подряд выпадает бывает раз за 50 не одного)Просто купить проще она до 3 лямов стоит смотря как сторгуешься уже , продают эти вещи в общем чате)) Например продам гримуар кромед WTS Скидываешь деньги ждешь пока труп завоняет поднимаешь делай скрины на всякий случай таких сделок только) Цитата
turboporosenok 0 Опубликовано 21 сентября, 2022 Вот про голд согласен. Играл просто с премом неделю...4 голд шмотки выпало, следующие полторы недели с амулетом на дроп...и ни одной шмотки. Цитата
Др.Кто 11 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) В 13.09.2022 в 19:11, uran сказал: В чате линкуют продажу гриммы. То есть как бы она существует. В теории. "Это тебе за то, что в Бога не веришь!" ))) (из анекдота) С 30 по 35 - 4 синих орба, 3 синих грима и 2 золотых. Орбов золотых не видел. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Др.Кто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.