Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток друзья. Хотелось бы с вами обсудить существует ли дроп с кромеды нормальный.  Начал я туда ходить с 27 го лвл в надежде выбить гриму.сейчас я уже 37.  Задания толком не выполнял. Задача была выбить пушку. В чате линкуют продажу гриммы. То есть как бы она существует. В теории.Но  за10 лвлов не то чтобы мне, даже в дропе не было ни разу. Купил амулеты !!!!. Голд Вообще чат покинул. Как так??  как  это работает????   сколько мне туда еще ходить ? Тут до 50 уже рукой подать осталось. Сразу с со на трирона пойду.

Posted

Ходил тут в СО 2 раза всего. С первого захода на 30 лвле мне упал лук, второй раз ходил чисто монеты фастом добить. Некоторые пушку 50+ заходов выбивают. Если не везет - ты бы лучше на фарм это время потратил и купил бы себе уже 5 гримов за это время.

Posted
3 часа назад, uran сказал:

Доброго времени суток друзья. Хотелось бы с вами обсудить существует ли дроп с кромеды нормальный.  Начал я туда ходить с 27 го лвл в надежде выбить гриму.сейчас я уже 37.  Задания толком не выполнял. Задача была выбить пушку. В чате линкуют продажу гриммы. То есть как бы она существует. В теории.Но  за10 лвлов не то чтобы мне, даже в дропе не было ни разу. Купил амулеты !!!!. Голд Вообще чат покинул. Как так??  как  это работает????   сколько мне туда еще ходить ? Тут до 50 уже рукой подать осталось. Сразу с со на трирона пойду.

Отпусти ожидания)

Posted

Просто забей или купи в поиске.

Posted

Рандом точного числа нет от одного до тысячи раз сходить)Бывает и два подряд выпадает бывает раз за 50 не одного)Просто купить проще она до 3 лямов стоит смотря как сторгуешься уже , продают эти вещи в общем чате)) 

Например продам гримуар кромед WTS

Скидываешь деньги ждешь пока труп завоняет поднимаешь делай скрины на всякий случай таких сделок только)

Posted

Вот про голд согласен. Играл просто с премом неделю...4 голд шмотки выпало, следующие полторы недели с амулетом на дроп...и ни одной шмотки. 

Posted (edited)
В 13.09.2022 в 19:11, uran сказал:

В чате линкуют продажу гриммы. То есть как бы она существует. В теории.

"Это тебе за то, что в Бога не веришь!" :classic_wink: ))) (из анекдота) 

С 30 по 35 - 4 синих орба, 3 синих грима и 2 золотых.  Орбов золотых не видел. :classic_dry: 

Edited by Др.Кто