Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделайте пожалуйста лимит кинары бакалейщуку по уровню. НАПРИМЕР:

1-10 - 100к

11-30 - 2кк

31-45 - 4кк

46-55 - 8кк

Ибо челы с компами делаеют 1лвл твинов скидывают туда хлама на 8кк лимита. Разрушая экономику. P.S! ПОФИКСИТЕ КЕПОВ В КИШАРТЕ УВЕЛИЧТЬЕ ИМ РЕСП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Опубликовано
7 минут назад, Matata сказал:

На рестарте все сделано, лимит 56кк в неделю = 8кк день

Опубликовано
7 минут назад, Matata сказал:

Сделайте пожалуйста лимит кинары бакалейщуку по уровню. НАПРИМЕР:

1-10 - 100к

11-30 - 2кк

31-45 - 4кк

46-55 - 8кк

Ибо челы с компами делаеют 1лвл твинов скидывают туда хлама на 8кк лимита. Разрушая экономику. P.S! ПОФИКСИТЕ КЕПОВ В КИШАРТЕ УВЕЛИЧТЬЕ ИМ РЕСП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже вам писал что с рестартом будет исправлено, смысл дублировать? был рестарт - исправили.

Опубликовано
Только что, Tatami сказал:

На рестарте все сделано, лимит 56кк в неделю = 8кк день

ну это понятно, я за то что бы сделали так. Что бы типы не могли делать с другого пк аккаунт 1 лвл и с него продавать 8кк лимита 

Опубликовано
Только что, Matata сказал:

ну это понятно, я за то что бы сделали так. Что бы типы не могли делать с другого пк аккаунт 1 лвл и с него продавать 8кк лимита 

они максимум продадут на 10кк в неделю с такого аккаунта

полноценный лимит раскрывается сейчас на 30 лвл и по мере роста жизни сервера эта цифрв будет увеличиваться, в конечном итоге 56кк будет доступно с 50 лвл.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Tatami сказал:

они максимум продадут на 10кк в неделю с такого аккаунта

полноценный лимит раскрывается сейчас на 30 лвл и по мере роста жизни сервера эта цифрв будет увеличиваться, в конечном итоге 56кк будет доступно с 50 лвл.

Понял спасибо за ответ, тему можно удалить тогда. P.S татами пожалуйста увеличте время респа кепов в кишарте, с них падет куча шмота а кд у них сейчас 1час+-10мин. это очень изи фарм 

Изменено пользователем Matata
Опубликовано
16 минут назад, Matata сказал:

Понял спасибо за ответ, тему можно удалить тогда. P.S татами пожалуйста увеличте время респа кепов в кишарте, с них падет куча шмота а кд у них сейчас 1час+-10мин. это очень изи фарм 

я же написал что уже сделано)

Опубликовано
20 минут назад, Tatami сказал:

я проверю)

Опубликовано

если ты не можешь фармить, зачем западло делать остальным?

Опубликовано
Только что, Agressia сказал:

если ты не можешь фармить, зачем западло делать остальным?

с чего ты так решил? я фармил под наставой))), а твоё за "падло" уменьшает время жизни сервера и убивает экономику 

Опубликовано

ну так ты фармил, я фармил, а остальным биба?

Опубликовано
2 минуты назад, Agressia сказал:

ну так ты фармил, я фармил, а остальным биба?

Многие фармили. Да биба! как говорится "кто успел тот сьел", это закон жизни. А исправлять нужно желательно сразу как заметили и писал об этом сразу как узнал о них!

Опубликовано

Насчет сразу пофиксить респ или дроп,  верное решение.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Tatami сказал:

у элитных капитанов респ так же остался 1+-10 мин респавн (((((((((( или вы дроп пофиксили? пустой по шмоту был. Обычный соло кепов еще не проверил

Опубликовано (изменено)

@Tatami можно пожалуйста, подробнее как работает лимит, к  чему привязка (к акку, железу). Просто сегодня я продал лимит на твинке с другого железа (с ноута), он 27 лвл, я смог продать 8кк, и на моей основе этот лимит засчитался. Хотя я вообще не заходил сегодня на комп где основа твинком. Аккаунты разные. Не мастер аккаунты. Я ничего не понимаю 😞

Изменено пользователем Дамину
Опубликовано (изменено)

@Tatamі кд и дроп у элитных и простых капитанов остался такой же, 1ч +-10мин и сыпит много, вы НЕ ИСПРАВИЛИ. Только что проверили. Может вы у асмов пофиксили? я хз у нях всё так же

Опубликовано

если что речь про этих кепов идет в этой локации

Y81eYJcT4gI.jpg?size=533x344&quality=95&sign=0d79b06ee8255238adb95f60ab24c4f7&type=album

Опубликовано
25 минут назад, Matata сказал:

Многие фармили. Да биба! как говорится "кто успел тот сьел", это закон жизни. А исправлять нужно желательно сразу как заметили и писал об этом сразу как узнал о них!

ну тогда ты получается чертафан

Опубликовано
5 часов назад, faq сказал:

ну тогда ты получается чертафан

человек живет в игре, заботится о других

Опубликовано

Что делать новичкам? как нафармить на прем? Тут и так хп порезано и играть не очень интересно.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зачем вообще нужен недельный лимит? Если суточный и так плавает в зависимости от уровня? Допустим, у меня на аккаунте 2 персонажа, один 10 лвл, другой 50. на персе 10 лвл недельный лимит 20кк, на 50 - 56кк. Недельный лимит общий, т.е продав на персонаже 50 лвл условно на 30кк за неделю, я ничего не могу продать на персе 10 лвл. Чтобы что-то продать, приходится перекдывать этот хлам и продавать. Какая блин разница, с какого персонажа ты продаешь, если лимит и так общий? Для чего эти искусственные неудобства? Позлить людей?

Опубликовано

Вопрос к админам, вы отзываетесь и фиксите дроп, кинару, после того как кто нибудь напишет про баг и ТД. Но получается что эти молодцы нафармили себе шмота , дохерища кинары... Оделись , заточились, и только после этого начали жаловаться... Так давайте их тоже накажете , за то что сразу не сообщили о проблеме.

Способ наказание чисто мое предложение: 

1. С персонажа забрать часть кинары.

2. Обнулить дроп в рукзаке ( на складе) 

3. И сбросить их заточенный шмот до 0. 

Как говориться что бы все было по честному... Мне ещё качаться и качаться... Но дропа в уже нет. В СО за 30 заходов 0 ( ноль) голд пушек... Это нормально? Про плавник я вообще молчу... Я согласен что должен быть хард кор... Но в пределах разумного...

Опубликовано
В 13.09.2022 в 22:24, polayigry сказал:

Что делать новичкам? как нафармить на прем? Тут и так хп порезано и играть не очень интересно.  

Вопрос к админам, вы отзываетесь и фиксите дроп, кинару, после того как кто нибудь напишет про баг и ТД. Но получается что эти молодцы нафармили себе шмота , дохерища кинары... Оделись , заточились, и только после этого начали жаловаться... Так давайте их тоже накажете , за то что сразу не сообщили о проблеме.

Способ наказание чисто мое предложение: 

1. С персонажа забрать часть кинары.

2. Обнулить дроп в рукзаке ( на складе) 

3. И сбросить их заточенный шмот до 0. 

Как говориться что бы все было по честному... Мне ещё качаться и качаться... Но дропа в уже нет. В СО за 30 заходов 0 ( ноль) голд пушек... Это нормально? Про плавник я вообще молчу... Я согласен что должен быть хард кор... Но в пределах разумного...

Ваш 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...