Matata 14 Опубликовано 13 сентября, 2022 Сделайте пожалуйста лимит кинары бакалейщуку по уровню. НАПРИМЕР: 1-10 - 100к 11-30 - 2кк 31-45 - 4кк 46-55 - 8кк Ибо челы с компами делаеют 1лвл твинов скидывают туда хлама на 8кк лимита. Разрушая экономику. P.S! ПОФИКСИТЕ КЕПОВ В КИШАРТЕ УВЕЛИЧТЬЕ ИМ РЕСП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 13 сентября, 2022 7 минут назад, Matata сказал: @Tatami На рестарте все сделано, лимит 56кк в неделю = 8кк день Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 13 сентября, 2022 7 минут назад, Matata сказал: Сделайте пожалуйста лимит кинары бакалейщуку по уровню. НАПРИМЕР: 1-10 - 100к 11-30 - 2кк 31-45 - 4кк 46-55 - 8кк Ибо челы с компами делаеют 1лвл твинов скидывают туда хлама на 8кк лимита. Разрушая экономику. P.S! ПОФИКСИТЕ КЕПОВ В КИШАРТЕ УВЕЛИЧТЬЕ ИМ РЕСП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже вам писал что с рестартом будет исправлено, смысл дублировать? был рестарт - исправили. Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, Tatami сказал: На рестарте все сделано, лимит 56кк в неделю = 8кк день ну это понятно, я за то что бы сделали так. Что бы типы не могли делать с другого пк аккаунт 1 лвл и с него продавать 8кк лимита Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, Matata сказал: ну это понятно, я за то что бы сделали так. Что бы типы не могли делать с другого пк аккаунт 1 лвл и с него продавать 8кк лимита они максимум продадут на 10кк в неделю с такого аккаунта полноценный лимит раскрывается сейчас на 30 лвл и по мере роста жизни сервера эта цифрв будет увеличиваться, в конечном итоге 56кк будет доступно с 50 лвл. Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Tatami сказал: они максимум продадут на 10кк в неделю с такого аккаунта полноценный лимит раскрывается сейчас на 30 лвл и по мере роста жизни сервера эта цифрв будет увеличиваться, в конечном итоге 56кк будет доступно с 50 лвл. Понял спасибо за ответ, тему можно удалить тогда. P.S татами пожалуйста увеличте время респа кепов в кишарте, с них падет куча шмота а кд у них сейчас 1час+-10мин. это очень изи фарм Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Matata Цитата
Tatami 397 Игровые Администраторы Опубликовано 13 сентября, 2022 16 минут назад, Matata сказал: Понял спасибо за ответ, тему можно удалить тогда. P.S татами пожалуйста увеличте время респа кепов в кишарте, с них падет куча шмота а кд у них сейчас 1час+-10мин. это очень изи фарм я же написал что уже сделано) Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 20 минут назад, Tatami сказал: я же написал что уже сделано) я проверю) Цитата
Agressia 8 Опубликовано 13 сентября, 2022 если ты не можешь фармить, зачем западло делать остальным? Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 Только что, Agressia сказал: если ты не можешь фармить, зачем западло делать остальным? с чего ты так решил? я фармил под наставой))), а твоё за "падло" уменьшает время жизни сервера и убивает экономику Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 2 минуты назад, Agressia сказал: ну так ты фармил, я фармил, а остальным биба? Многие фармили. Да биба! как говорится "кто успел тот сьел", это закон жизни. А исправлять нужно желательно сразу как заметили и писал об этом сразу как узнал о них! Цитата
Agressia 8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Насчет сразу пофиксить респ или дроп, верное решение. Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 40 минут назад, Tatami сказал: я же написал что уже сделано) у элитных капитанов респ так же остался 1+-10 мин респавн (((((((((( или вы дроп пофиксили? пустой по шмоту был. Обычный соло кепов еще не проверил Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Matata Цитата
Дамину 0 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) @Tatami можно пожалуйста, подробнее как работает лимит, к чему привязка (к акку, железу). Просто сегодня я продал лимит на твинке с другого железа (с ноута), он 27 лвл, я смог продать 8кк, и на моей основе этот лимит засчитался. Хотя я вообще не заходил сегодня на комп где основа твинком. Аккаунты разные. Не мастер аккаунты. Я ничего не понимаю 😞 Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Дамину Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) @Tatamі кд и дроп у элитных и простых капитанов остался такой же, 1ч +-10мин и сыпит много, вы НЕ ИСПРАВИЛИ. Только что проверили. Может вы у асмов пофиксили? я хз у нях всё так же Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Matata Цитата
Matata 14 Автор Опубликовано 13 сентября, 2022 если что речь про этих кепов идет в этой локации Цитата
faq 11 Опубликовано 13 сентября, 2022 25 минут назад, Matata сказал: Многие фармили. Да биба! как говорится "кто успел тот сьел", это закон жизни. А исправлять нужно желательно сразу как заметили и писал об этом сразу как узнал о них! ну тогда ты получается чертафан Цитата
Гость 266 Опубликовано 13 сентября, 2022 5 часов назад, faq сказал: ну тогда ты получается чертафан человек живет в игре, заботится о других Цитата
polayigry 23 Опубликовано 13 сентября, 2022 Что делать новичкам? как нафармить на прем? Тут и так хп порезано и играть не очень интересно. Цитата
Cadmus 3 Опубликовано 26 сентября, 2022 Зачем вообще нужен недельный лимит? Если суточный и так плавает в зависимости от уровня? Допустим, у меня на аккаунте 2 персонажа, один 10 лвл, другой 50. на персе 10 лвл недельный лимит 20кк, на 50 - 56кк. Недельный лимит общий, т.е продав на персонаже 50 лвл условно на 30кк за неделю, я ничего не могу продать на персе 10 лвл. Чтобы что-то продать, приходится перекдывать этот хлам и продавать. Какая блин разница, с какого персонажа ты продаешь, если лимит и так общий? Для чего эти искусственные неудобства? Позлить людей? 1 Цитата
getsugа 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 Вопрос к админам, вы отзываетесь и фиксите дроп, кинару, после того как кто нибудь напишет про баг и ТД. Но получается что эти молодцы нафармили себе шмота , дохерища кинары... Оделись , заточились, и только после этого начали жаловаться... Так давайте их тоже накажете , за то что сразу не сообщили о проблеме. Способ наказание чисто мое предложение: 1. С персонажа забрать часть кинары. 2. Обнулить дроп в рукзаке ( на складе) 3. И сбросить их заточенный шмот до 0. Как говориться что бы все было по честному... Мне ещё качаться и качаться... Но дропа в уже нет. В СО за 30 заходов 0 ( ноль) голд пушек... Это нормально? Про плавник я вообще молчу... Я согласен что должен быть хард кор... Но в пределах разумного... Цитата
getsugа 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 22:24, polayigry сказал: Что делать новичкам? как нафармить на прем? Тут и так хп порезано и играть не очень интересно. Вопрос к админам, вы отзываетесь и фиксите дроп, кинару, после того как кто нибудь напишет про баг и ТД. Но получается что эти молодцы нафармили себе шмота , дохерища кинары... Оделись , заточились, и только после этого начали жаловаться... Так давайте их тоже накажете , за то что сразу не сообщили о проблеме. Способ наказание чисто мое предложение: 1. С персонажа забрать часть кинары. 2. Обнулить дроп в рукзаке ( на складе) 3. И сбросить их заточенный шмот до 0. Как говориться что бы все было по честному... Мне ещё качаться и качаться... Но дропа в уже нет. В СО за 30 заходов 0 ( ноль) голд пушек... Это нормально? Про плавник я вообще молчу... Я согласен что должен быть хард кор... Но в пределах разумного... Ваш Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.