Перейти к содержанию

Количество АП за ПвП  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Достаточное ли количество АП очков, по вашему мнению, вы получаете за свободное ПвП?

• Да, меня устраивает классическое начисление АП-очков за пвп
    • Да, меня бесят эти ПвПшеры и ганкеры мешают собирать траву. И вообще ПХАС ван лав.
    • Нет, хотелось бы увеличить количество очков ПвП в несколько раз.
    • Йа петон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 14.09.2022 в 16:52, Reddy сказал:

а как к этому относится кап одевания в ап?)

Expand  

кап (предел) одевания это ап шмотки, я правильно же тебя понял? в любом случае в 1 посте ничего про конкретный уровень нет и ты всю систему начисления ап предложил изменить.

если 55 уровень, то большинство крабы и пара пачек пвп игроки, ты не заставишь краба сливать очки и в последствии сам откажешься от этой системы если у тебя нет постоянной пачки. а чего не предложил снять ограничение на кап получения ап в сутки (или какие то там часы, не помню)? ведь по офу кап итак быстро набирается. а с твоими замашками будет еще быстрее.

если смотреть от обратного (представь что "прошел" игру), то получается развлечение на месяц где то. утрирую, но суть ясна)

Опубликовано
  В 14.09.2022 в 17:25, Гость сказал:

кап (предел) одевания это ап шмотки, я правильно же тебя понял? в любом случае в 1 посте ничего про конкретный уровень нет и ты всю систему начисления ап предложил изменить.

если 55 уровень, то большинство крабы и пара пачек пвп игроки, ты не заставишь краба сливать очки и в последствии сам откажешься от этой системы если у тебя нет постоянной пачки. а чего не предложил снять ограничение на кап получения ап в сутки (или какие то там часы, не помню)? ведь по офу кап итак быстро набирается. а с твоими замашками будет еще быстрее.

если смотреть от обратного (представь что "прошел" игру), то получается развлечение на месяц где то. утрирую, но суть ясна)

Expand  

Но я так же предложил и сильно увеличить потерю апа при смерти. Ну и просто пересмотреть систему начисления, для баланса с заливкой креп. Не более того.

Опубликовано (изменено)
  В 14.09.2022 в 17:26, Reddy сказал:

Но я так же предложил и сильно увеличить потерю апа при смерти.

Expand  

многие упрутся в кап ап в пвп. здесь не голосование надо устраивать, а конкретные изменения всей системы начисления обсуждать и когда уже устаканится голосовать). как по мне сейчас это больше похоже на "урезать одним, добавить другим".

п.с. чтобы я не писал, я ничего не решаю)

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
  В 14.09.2022 в 15:37, Reddy сказал:

Серьезно, ты считаешь, что пвп игрок в капе шмота будет радостно наяривать 20+ бомжей у крепы Элтенена? Я всерьез начал переживать за тебя.

Expand  

Постойте у крепы и посмотрите. 

Опубликовано
  В 14.09.2022 в 17:26, Reddy сказал:

Но я так же предложил и сильно увеличить потерю апа при смерти. Ну и просто пересмотреть систему начисления, для баланса с заливкой креп. Не более того.

Expand  

Пачка одетых в ап гангеров в нубо локе. Кто их сольет..качеры в синиьке? ну придут фиолы дадут люлей и толку.они не потеряют ап. Сейчас все нормально зачем мутить воду. Вот добавить деюая за убийство игроков ниже 5 ур надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...