Перейти к содержанию

Количество АП за ПвП  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Достаточное ли количество АП очков, по вашему мнению, вы получаете за свободное ПвП?

• Да, меня устраивает классическое начисление АП-очков за пвп
    • Да, меня бесят эти ПвПшеры и ганкеры мешают собирать траву. И вообще ПХАС ван лав.
    • Нет, хотелось бы увеличить количество очков ПвП в несколько раз.
    • Йа петон.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сути сабж. Моя попытка воззвать к админам и рейтам на АП-очки. Ведь в реалиях классики Айона - весь пвп шмот крабится в крепах на 99%, исключение лоулвл ганкеры, собирающие 30 элит/неэлит. Ведь увеличив количество очков за пвп в несколько раз у людей появится стимул ходить пвпшиться и локации станут куда живее, ведь Айон всегда был про пвп. Да будут особо умные переливщики и прочие клоуны, но с учетом записи о смертях в чате их не так сложно вычислить и перебанить.

Может и не ново - но я, получая 100 апа на 42 уровне, убив тело, фармящее 45-46 мобов и имеющее 6 ранг, немного грущу, когда понимаю, что 50 ап элит стоит сотни тысяч апа, и таких ребят нужно убить сотни. Разумеется, снимаемые при смерти очки тоже необходимо увеличить, чтоб был баланс. Ну или придумать что-то, чтобы ПвП было не только развлечением, но и вполне прибыльным (в плане шмота). А сам ПвП шмот добывался в ПвП, а не в ПвЕ данжах, а-ля МКАД или Арака. Ну или хотя бы на достойном уровне пвпшер составлял конкцренцию крабу, наяривающему крепы бездны и кельки/инги.
         А вот АП за гвардов я бы вообще порезал к фигам.

Опубликовано

Тема хрень... Если увеличить получение ап за пвп я и многие пвп игроки будут уходить в кап слишком быстро.

Опубликовано
6 часов назад, Reddy сказал:

Ведь увеличив количество очков за пвп в несколько раз у людей появится стимул ходить пвпшиться

Так мыслит ПВЕ игрок

Опубликовано
1 минуту назад, Дрюня сказал:

Так мыслит ПВЕ игрок

Так мыслю я, когда я терпеть не могу дрочить ап крепы, но понимаю, что те кто их дрочит - соберут ап в 10 раз быстрее, чем я. И я пишу о ПВЕ людях которые ВОЗМОЖНО начнут меситься, а не сидеть крабить очередную шмотку.

Опубликовано
29 минут назад, Mishania сказал:

Тема хрень... Если увеличить получение ап за пвп я и многие пвп игроки будут уходить в кап слишком быстро.

а так уходят в кап дрочеры креп и араки. Чем плох уход в кап пвп игроков?

Опубликовано

здесь урезать , там урезать - этим вы урезаете онлайн.

лучше бы норм ивент придумали с пвп активностью.

Опубликовано

Вспомните оф, где на каждом споте 24/7 были люди. И сравните здесь. Там ап можно было крабить на Ганге 10к/час спокойно. Здесь же посмотрим на как будет на капе, но на лоу это проблемно 

Опубликовано
26 минут назад, Safer сказал:

Вспомните оф, где на каждом споте 24/7 были люди. И сравните здесь. Там ап можно было крабить на Ганге 10к/час спокойно. Здесь же посмотрим на как будет на капе, но на лоу это проблемно 

согласен, я 5 офика на ганге набивал в 2010 на гарде, тут сложнее уже. Не тот онлайн. Поэтому и вбросил про перебалансировку апа.

Опубликовано

Вы точно тут играете? сходите погангайте чтоль, прежде чем тут что то писать. По вам пронесутся как дикое стадо)), народу с лихвой.

Опубликовано
19 часов назад, Reddy сказал:

1)Ведь в реалиях классики Айона - весь пвп шмот крабится в крепах на 99%, исключение лоулвл ганкеры, собирающие 30 элит/неэлит.

2) Ведь увеличив количество очков за пвп в несколько раз у людей появится стимул ходить пвпшиться и локации станут куда живее. 

3)Разумеется, снимаемые при смерти очки тоже необходимо увеличить, чтоб был баланс. Ну или придумать что-то, чтобы ПвП было не только развлечением, но и вполне прибыльным (в плане шмота).

4)А сам ПвП шмот добывался в ПвП, а не в ПвЕ данжах, а-ля МКАД или Арака. Ну или хотя бы на достойном уровне пвпшер составлял конкцренцию крабу, наяривающему крепы бездны и кельки/инги.
        5) А вот АП за гвардов я бы вообще порезал к фигам.

1) на классике стабильно с пвп активностей 60-80к апа в сутки капает  без учета ганга. Раз в неделю покупается: мкад (20к апа в среднем с крепы), арака (25-30к апа), РХ (ап вообще крохи, основное это медали и шмот), а так же пвп квесты на знаки безопасности. 

2) уже был пвп сервак, где такая идея была. Просто сдох, тк крабы ушли, а пвп игроки это пару каличей на фоне всего онлайна. 

3) после оффика ты не погангаешь, ты за 2 часа нафармишь ап, а потом помрешь от зерга и в минус уйдешь. 

4) пвп шмот только в старом айоне крабился в пве, сейчас уже исправили ошибки и он в аналоге деров фармиться в основном. 

5) гвардики дают мало ап высокоранговым, что делает их бесполезными для 50+.

Опубликовано

Народу полно. Ганг в радость. Апа вполне хватает. Если не убрали бы синий 30-й шмот за АП, уже одетый был бы.

Опубликовано
В 12.09.2022 в 20:20, Reddy сказал:

а так уходят в кап дрочеры креп и араки. Чем плох уход в кап пвп игроков?

Тем что они дрочат мелких у крепы в элтонене 

Опубликовано
20 часов назад, polayigry сказал:

Тем что они дрочат мелких у крепы в элтонене 

Серьезно, ты считаешь, что пвп игрок в капе шмота будет радостно наяривать 20+ бомжей у крепы Элтенена? Я всерьез начал переживать за тебя.

Опубликовано
5 минут назад, Reddy сказал:

Серьезно, ты считаешь, что пвп игрок в капе шмота будет радостно наяривать 20+ бомжей у крепы Элтенена? Я всерьез начал переживать за тебя.

речь про лоуганкеров наверное. им в кайф убивать всех кто не может либо не хочет дать отпор.

аион это крабы, а не пвп.

Опубликовано
2 минуты назад, Гость сказал:

речь про лоуганкеров наверное. им в кайф убивать всех кто не может либо не хочет дать отпор.

аион это крабы, а не пвп.

лоуганкеры и так свое заберут очень быстро, за считанные недели. 30 неэлит собрать, учитывая отсутствие необходимости апать лвл - плевое дело. Даже с работой и т.д. - неделя, масимум две.
Я же говорю про кап пвп, да и не переломятся люди у элтенена от ганкеров. Всю жизнь ганкали фиолы возле креп, че изменится то?

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Reddy сказал:

лоуганкеры и так свое заберут очень быстро, за считанные недели. 30 неэлит собрать, учитывая отсутствие необходимости апать лвл - плевое дело. Даже с работой и т.д. - неделя, масимум две.

количество лоуганкеров в нуболоках станет больше, а соплей от них же на форуме - тем более в разы больше. 95% лоуганкеров не понимает что нуболоки это территории не для постоянного ганка.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
1 минуту назад, Гость сказал:

количество лоуганкеров в нуболоках станет больше, а соплей от них же на форуме - тем более в разы больше. 95% лоуганкеров не понимает что нуболоки это территории не для постоянного ганка.

Да ну, брось. Никакой лоуганкер в фулапе не будет лазить бить розовых) Их можно бить и в зеленке.  Ну а сопли всегда были, крабы плачут, что им мешают собирать траву.

Опубликовано
1 минуту назад, Reddy сказал:

Да ну, брось. Никакой лоуганкер в фулапе не будет лазить бить розовых) Их можно бить и в зеленке.  Ну а сопли всегда были, крабы плачут, что им мешают собирать траву.

будут)) так сопли от луганкеров, а не собирателей травки)

Опубликовано

будут)) так сопли от луганкеров, а не собирателей травки)

Ни разу не видел соплей от лоуганкеров. ТЕм более если им ап бустануть, какие сопли то?

Опубликовано
Только что, Reddy сказал:

Ни разу не видел соплей от лоуганкеров. ТЕм более если им ап бустануть, какие сопли то?

не похоже что ты играл на офе

Опубликовано
Только что, Гость сказал:

не похоже что ты играл на офе

на офе с 2010 по 2011 активно играл на гардарике, за асмо. Но опять же видел только нытье крабов. Единственное нытье ганкеров юыло только тогда, когда корейцы выпилили рифты.

Опубликовано
1 минуту назад, Reddy сказал:

на офе с 2010 по 2011 активно играл на гардарике, за асмо. Но опять же видел только нытье крабов. Единственное нытье ганкеров юыло только тогда, когда корейцы выпилили рифты.

когда я играл на офе то было так - поигрался на основе, после ганкаешь на твине по всем правилам. А здесь местные гангеры не признают правила и ищут слабеньких включая розовых, отсюда и сопли.

Опубликовано

когда я играл на офе то было так - поигрался на основе, после ганкаешь на твине по всем правилам. А здесь местные гангеры не признают правила и ищут слабеньких включая розовых, отсюда и сопли.

Не понял логики - про правила и сопли. Ганкер убивает всех кого видит и может убить. Ты задвигаешь, что ганкер не найдя розовых начинает биться в истерике, что ли?) Не пойму.

Опубликовано
3 минуты назад, Reddy сказал:

Не понял логики - про правила и сопли. Ганкер убивает всех кого видит и может убить. Ты задвигаешь, что ганкер не найдя розовых начинает биться в истерике, что ли?) Не пойму.

правила в нуболоках таковы что нельзя ганкать нон-стопом 24 часа в сутки. ганкер будет сопли пускать как минимум из-за дебафа.

Опубликовано
22 минуты назад, Гость сказал:

правила в нуболоках таковы что нельзя ганкать нон-стопом 24 часа в сутки. ганкер будет сопли пускать как минимум из-за дебафа.

а как к этому относится кап одевания в ап?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...