romabee 8 Опубликовано 11 сентября, 2022 ты б хоть из таргета убирал и не палился бы)я все понимаю,можно без палева крутануть масухой,но кусты то ты нафига в меня кидал?такой ты тип ваще 😂 1
Star 11 Опубликовано 11 сентября, 2022 21 минуту назад, romabee сказал: ты б хоть из таргета убирал и не палился бы)я все понимаю,можно без палева крутануть масухой,но кусты то ты нафига в меня кидал?такой ты тип ваще 😂 Я не понял, он тебя в инвизе чтоли в корни поставил???
romabee 8 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 37 минут назад, Star сказал: Я не понял, он тебя в инвизе чтоли в корни поставил??? я отразил,но да,в инвизе)
Star 11 Опубликовано 11 сентября, 2022 10 минут назад, romabee сказал: я отразил,но да,в инвизе) Так это же бан) тип софт спалил жестко))) думаю этого глада больше не увидим)
romabee 8 Автор Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Star сказал: Так это же бан) тип софт спалил жестко))) думаю этого глада больше не увидим) ну для этого и скинул,чтоб татами посмотрел)жалко не стримил еще,можно было еще кусок видео вырезать ) Изменено 11 сентября, 2022 пользователем romabee
pirojoke 7 Опубликовано 11 сентября, 2022 1 час назад, Star сказал: Так это же бан) тип софт спалил жестко))) думаю этого глада больше не увидим) С таким ником точно не увидишь)))
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2022 Данный глад наигрался, на этот раз у читеров вторых шансов не будет. 1 4 1
Smaile 2 Опубликовано 11 сентября, 2022 4 часа назад, Mird сказал: Данный глад наигрался, на этот раз у читеров вторых шансов не будет. добрый день, на каком основании меня забанили?какой может быть софт, я даже не помню когда убивал этого бездарного сина, разве захват ног моментально юзаеться? я мог юзнуть заранее он прожал инвиз и получил его, потом массуха, админы, гмы в айон не играют? не знают как скиллы работают?
Smaile 2 Опубликовано 11 сентября, 2022 4 часа назад, Mird сказал: Данный глад наигрался, на этот раз у читеров вторых шансов не будет. моб не мог сбросить ему инвиз? или заранее дан был скил, в момент котрого он нажал инвиз, какие могут быть читы?
arey 1 Опубликовано 11 сентября, 2022 7 часов назад, Mird сказал: Данный глад наигрался, на этот раз у читеров вторых шансов не будет. То есть вы не понимаете,что они просто прожали скил в один и тот же момент? Когда юзаешь дп инвиз или любой другой,до тебя долетают умения и стрелы и выбивают тебя обратно,поиграйте хоть в свою игру
Triniel 3 Опубликовано 12 сентября, 2022 5 часов назад, arey сказал: То есть вы не понимаете,что они просто прожали скил в один и тот же момент? Когда юзаешь дп инвиз или любой другой,до тебя долетают умения и стрелы и выбивают тебя обратно,поиграйте хоть в свою игру Два тика банки. 1
Admin 25 Администраторы Опубликовано 12 сентября, 2022 5 часов назад, arey сказал: То есть вы не понимаете,что они просто прожали скил в один и тот же момент? Когда юзаешь дп инвиз или любой другой,до тебя долетают умения и стрелы и выбивают тебя обратно,поиграйте хоть в свою игру Если вы думаете, что мы опираемся только на скриншоты\видео в принятии решений о блокировке, то вы ошибаетесь. 1
Рекомендуемые сообщения