Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

86d524f0c1af05d2.jpgты б хоть из таргета убирал и не палился бы)я все понимаю,можно без палева крутануть масухой,но кусты то ты нафига в меня кидал?такой ты тип ваще 😂

• Thanks 1
Опубликовано
21 минуту назад, romabee сказал:

86d524f0c1af05d2.jpgты б хоть из таргета убирал и не палился бы)я все понимаю,можно без палева крутануть масухой,но кусты то ты нафига в меня кидал?такой ты тип ваще 😂

Я не понял, он тебя в инвизе чтоли в корни поставил???

Опубликовано

Легион как обычно china?)

Опубликовано
37 минут назад, Star сказал:

Я не понял, он тебя в инвизе чтоли в корни поставил???

я отразил,но да,в инвизе)

Опубликовано
10 минут назад, romabee сказал:

я отразил,но да,в инвизе)

Так это же бан) тип софт спалил жестко))) думаю этого глада больше не увидим)

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Star сказал:

ну для этого и скинул,чтоб татами посмотрел)жалко не стримил еще,можно было еще кусок видео вырезать )

Изменено пользователем romabee
Опубликовано
1 час назад, Star сказал:

С таким ником точно не увидишь)))

Опубликовано

Данный глад наигрался, на этот раз у читеров вторых шансов не будет.

• Like 1
  • Thanks 4
  • Haha 1
Опубликовано
4 часа назад, Mird сказал:

добрый день, на каком основании меня забанили?какой может быть софт, я даже не помню когда убивал этого бездарного сина, разве захват ног моментально юзаеться? я мог юзнуть заранее он прожал инвиз и получил его, потом массуха, админы, гмы в айон не играют? не знают как скиллы работают?

Опубликовано
4 часа назад, Mird сказал:

моб не мог сбросить ему инвиз? или заранее дан был скил, в момент котрого он нажал инвиз, какие могут быть читы?

Опубликовано
7 часов назад, Mird сказал:

То есть вы не понимаете,что они просто прожали скил в один и тот же момент? Когда юзаешь дп инвиз или любой другой,до тебя долетают умения и стрелы и выбивают тебя обратно,поиграйте хоть в свою игру

Опубликовано
5 часов назад, arey сказал:

То есть вы не понимаете,что они просто прожали скил в один и тот же момент? Когда юзаешь дп инвиз или любой другой,до тебя долетают умения и стрелы и выбивают тебя обратно,поиграйте хоть в свою игру

Два тика банки.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, arey сказал:

Если вы думаете, что мы опираемся только на скриншоты\видео в принятии решений о блокировке, то вы ошибаетесь.

• Like 1
  • Admin закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...