Readme 4 Опубликовано 3 сентября, 2022 Товарищи из администрации , а чего у вас такой премиум вяленький ?! Я плачу 600 руб в месяц и даже не получил льгот управляющего ... Это безобразие . +100% опыта с мобов и 50% дропа того не стоят . Данное предложение может быть интересным в первые 2 недели игры , а дальше уже теряет свою актуальность . И в пве и в пвп без льгот никуда . Каждый раз тратить кинары (на исцеление души) и терять опыт после смерти это обременительно , особенно при старте сервере и с премиумом . Даже встать на нике для быстрого перемешения лишний раз не хочется. В общем если в премиуме не будет льгот - то я через месяц не буду его продлевать , как и многие другие. 2
Др.Кто 11 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поддерживаю полностью.)) Без льгот премиум быстро потеряет смысл. + перевести в свободный доступ отключение опыта или в магазин добавить обнуление опыта по разумной цене. 1
Narberal 7 Опубликовано 3 сентября, 2022 я вообще против какого либо добавления льгот. в наборе достаточно
Mird 26 Игровые Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2022 В наборе первооткрывателя имеются льготы управляющего.
Readme 4 Автор Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) А нафиг мне набор ? Я купил премиум , мне хватит . Или 600 руб в месяц вам мало ? ) Вы деньгу сшибать так решили ? Так и выйдет что сервер через 3 месяца загнётся ). Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Readme
Admin 25 Администраторы Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Readme сказал: А нафиг мне набор ? Я купил премиум , мне хватит . Или 600 руб в месяц вам мало ? ) Вы деньгу сшибать так решили ? Так и выйдет что сервер через 3 месяца загнётся ). Если вам хватит - не покупайте что-либо еще. Если будут какие-то изменения по премиуму - мы опубликуем тему.
Рекомендуемые сообщения