Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи из администрации , а чего у вас такой премиум вяленький ?! Я плачу 600 руб в месяц и даже не получил льгот управляющего ... Это безобразие . +100% опыта с мобов и 50% дропа того не стоят . Данное предложение может быть интересным в первые 2 недели игры , а дальше уже теряет свою актуальность . И в пве и в пвп без льгот никуда . Каждый раз тратить кинары (на исцеление души) и терять опыт после смерти это обременительно , особенно при старте сервере и с премиумом . Даже встать на нике для быстрого перемешения лишний раз не хочется. В общем если в премиуме не будет льгот - то я через месяц не буду его продлевать , как и многие другие.

• Like 2
Опубликовано

Поддерживаю полностью.)) Без льгот премиум быстро потеряет смысл. 

+ перевести в свободный доступ отключение опыта или в магазин добавить обнуление опыта по разумной цене. 

• Like 1
Опубликовано

я вообще против какого либо добавления льгот. в наборе достаточно

Опубликовано

В наборе первооткрывателя имеются льготы управляющего.

Опубликовано (изменено)

А нафиг мне набор ? Я купил премиум , мне хватит . Или 600 руб в месяц вам мало ? )  Вы деньгу сшибать так решили ? Так и выйдет что сервер через 3 месяца загнётся ).

Изменено пользователем Readme
Опубликовано

поддерживаю тему. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Readme сказал:

А нафиг мне набор ? Я купил премиум , мне хватит . Или 600 руб в месяц вам мало ? )  Вы деньгу сшибать так решили ? Так и выйдет что сервер через 3 месяца загнётся ).

Если вам хватит - не покупайте что-либо еще. Если будут какие-то изменения по премиуму - мы опубликуем тему.

• Admin закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...